рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Оренбурга

Автосалон Аура отзывы

location г. Оренбург, Загородное ш., 13/5
train Нет
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (3532) 48-68-60
mail info@ac-aura.ru
site www.ac-aura.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 14

  1. Василий

    Прежде чем выбрать автомобиль, побывал в ряде автосалонов. Искал темную Лада Гранта Универсал после тщательных размышлений. Мне была предложена базовая версия, которая была дешевле, чем более дорогие варианты. Но когда пошел платить за машину, мне говорят, что необходимо платить за опции. Менеджер Ауры пригрозил оштрафовать, если не соглашусь разойтись полюбовно!

  2. Михаил

    Тут так умело умеют составлять договора юристы данного дилерского центра аура, что комар носа не подточит! Я считаю, что не стоит подписывать документы в дилерском центре, где полностью ущемляют права покупателя! По такому договору автодилер полностью снимает с себя всякую ответственность за продаваемый автомобиль. Зачем соглашаться на такие условия??? Это утопия!

  3. Дмитрий

    Если соберетесь ехать в автомобильный центр Аура, вам следует приезжать только с полицией, потому что иначе менеджеры будут пытаться вас обмануть. Когда приехал проверять Фольксваген Поло консультант нервничал, отвечая на простые вопросы, тянул время, доказывая, что все в порядке. Представленный автомобиль находился в плохом состоянии, а новых моделей по заявленным ценам нет.

  4. Василий

    Мне гарантировали по началу кредит под 8%. Когда приезжал сюда на днях, собирался купить Hyundai Solaris за 480 000 у компании аура. Так как нужная мне машина была в наличии, потому и поехал сюда. Суть в том что несмотря на многочисленные заверения сотрудника, все они оказались ложью. Машины в салоне не было, меня усиленно пытались уломать подписать соглашение и заплатить за доставку. Но я не согласился!

  5. Антон

    На сайте аура нашел подержанный Уаз Пикап, но автомобиль, который мне предоставили, был в ужасном техническом состоянии, и, честно говоря, я возлагал большие надежды на салон. И надеялся на гораздо большее, чем то, что мне в итоге дали. Мой друг, который проработал в автосервисе больше десяти лет сказал, что это ведро с болтами, а не машина. Категорически не советую сюда обращаться.

  6. Евгений

    меня заинтересовал подержанный кроссовер хендай санта фе за 750 тысяч рублей. Автомобиль достаточно надёжный и пробег в 120 тысяч меня бы не спугнул, если бы он был реальный! по состоянию салона автомобиля никакими 120 тысячами там и не пахло! дубликат птс, который выдан взамен сданного! то есть в оригинале птс уже просто закончились места для владельцев! проверил историю автомобиля и офигел. пробег у машины уже под 250 тысяч, но нужно отдать должное его надёжности. салон конечно подзатёрт, но ещё не выглядит как хлам. Однако я решил его не покупать, потому что аура завысили цену за счёт якобы небольшого пробега, просто скрутив его!

  7. Аркадий

    Заказал Шкоду Рапид в базовой версии. Приехал в Аура. В договоре была указана дата доставки. Прибыл в назначенный день, машина стоит на стоянке. Но цена… Спрашиваю, что произошло….. Стоимость автомобиля изменилась и увеличилась, как оказалось. Разница 88 тысяч. Они воруют деньги у людей начисто и лгут им. Несмотря на все мои усилия, мне так и не удалось вернуть все потерянные средства. Ёб***** бардак.

  8. Ирина

    Афера. Это краткое описание того, чем занимается автоцентр Аура. По телефону заверили, что кредит на покупку Киа Стингер полностью одобрен. Доверилась данным, указанным на сайте компании. Обнаружила, что банк еще не принял решение, когда приехала. Обманули. Повторно отправила запрос, и на этот раз ответ включал еще и страховку. Стоимость автомобиля выросла на 125 000.

  9. Иван

    Подтвердили данные автомобиля с веб-сайта Ауры. Правда не понимаю, почему сотрудники call центра пытаются ввести покупателя в заблуждение. После согласования поехал к ним за Киа Рио Х 2018г. Однако добравшись до салона, обнаружил, что таких машин нет ни на территории, ни на складе. Автомобиль есть в каталоге и доступен лишь для заказа с предоплатой 50% от его стоимости.

  10. Федор

    Поехав домой через автосалон Аура, решил расспросить продавца компании в отношении автомашины Черри Тигго 4. Не успел спросить, как один из сотрудников начал говорить, что покупка машины в кредит — это самое выгодное и самое ах**** предложение, которое может предоставить банк. Когда в договоре увидел 24,5% на 6лет, отношение к банку полностью изменилось. Было неприятно!

  11. Артем Зенищев

    Недавно приезжал в Аура, хотел взять себе подержанную тачку. Выбор большой, машин много, только вот покупать нечего. Я долго лазил по этому хламу, все пытался найти нормальный авто, который бы стоил столько, сколько указано на ценниках. Такое впечатление, что на помойку приехал. Битые, ржавые, не на ходу…Зато денег просят как за золотую табуретку. Сотрудники наглые и хитрозадые, постоянно стараются на уши лапши навесить. мне не понравилось, не рискнул тут с покупкой.

  12. Николай

    У меня в Аура ничего не получилось с кредитом. Честно говоря, я сильно разочарован. Предварительно выяснял условия кредитования и меня все устраивало. Оказалось, обман. Когда на самом деле приехал покупать Фольксваген Пассат, о мне получили одобрение только на большие проценты. Никаких гос программ тут нет. К тому же, сотрудники наглые, умеют только обманывать, а нормальным языком ни черта объяснить не могут. Мутная дыра, не советую.

  13. Александр

    Переплата у меня в Аура получилась просто огромной. Я покупал тут Фольксваген Гольф, причем, по нормальной стоимости и в обычной стандартной заводской комплектации. Я не надеялся на скидку или подарки, приехал просто спокойно взять тачку. Развели по полной программе прямо на сделке. Вписали в договор всякое дерьмо, которое я не только не просил, но и отказался бы в любом случае. Эти уроды так мастерски все проворачивают, что потом просто не откажешься от сделки.

  14. Витя

    Я серьезно рассматривал тему покупки автомобиля. Посетил разные автомобильные компании и не смог найти Kia Rio X-Line по выгодной цене. Только в «Аура» нашел подходящий вариант. Сказали, что автомобиль был проверен экспертами и долгое время принадлежал только одному человеку, считали его надежным. Документы проверены. Отлично. Согласен взять машину и подписать договор. Однако не смог зарегистрировать транспортное средство без помощи юриста.

Добавить комментарий