рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Иркутска

Автосалон Автодом отзывы

location г. Иркутск, ул. Ржанова, стр.168
train Нет
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (3952) 40-74-46
mail info@avto-dom38.ru
site www.avto-dom38.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 4

  1. Алекс

    Удивляюсь, что некоторые клиенты оставляют об этом в салоне хорошие отзывы. Автодом- это на**алово. Был у них, ничего хорошего! И вообще от их наглости я в бешенстве! Менеджеры похожи на гом**еков, по кредиту предоставляют просто бля**кие условия. Начинаешь спрашивать по поводу технических данных автомобиля, полный ноль. Цены далеко не такие, как указывают на веб-сайте. В реальности стоимость машин выше на 40%., а кредиты предоставляют под 29%. Ужас!

  2. Клим

    Менеджеры салона автодом предложили обменять мою машину в их центре. Согласился на обмен после того, как приняли мои условия. Но не ожидал, что эта сделка пойдет плохо для меня. За обмен автомобиля денег не заработал. Во-вторых, так и не получил обещанную компенсацию. Проблема с новой машиной заключалась в том, что она была неправильно настроена. Объ****!

  3. Дмитрий К.

    Не понравилось мне кредитование в Автодом, не советую категорически. Я собирался тут покупать Шевроле Круз, решил брать в автокредит. Заявку подал прямо на сайте салона, по их же форме. Мне позвонили и сообщили об одобрении гос программы. Летел в эту помойку как на крыльях. Приезжаю, а тут ни одобрения нет, ни нормальных процентов. Предложили кредит оформить под 20% . Только время потерял и настроение, больше с ними связываться не стану.

  4. Станислав

    По телефону получил заверения, что к моему приезду подготовят подержанный Nissan X-Trail. По прибытии в автосалон Автодом оказалось, что это не так. Попросили подождать. Пока ждал подготовки машины, предложили кредит. Но ради спокойствия попросил предоставить вин номер для проверки. После этого менеджеры потеряли ко мне интерес. Все понятно без слов!

Добавить комментарий