рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Саратова

Авто Миксис

locationг. Саратов, Симбирская ул., 154Б
trainНет
clockс 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone+7 (8452) 42-68-04
mailinfo@auto-micsis.ru
sitewww.auto-micsis.ru
autoruНе размещаются
avitoНе размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 5

  1. Кирилл

    Хотел купить Шкоду Рапид в автосалоне Авто Миксис, обещали щедрую скидку до 150 000. По телефону уверили, что машина есть, но по приезду начались трудности. То документы не готовы, то машина на другом складе. В итоге после нескольких часов ожидания, предложили совсем другую модель, еще и на 200 тысяч дороже! Авто Миксис — это мошенники!!! Бессовестным образом наживаются на доверии покупателей!

  2. Илья

    Нашел Желли Колрей 2015 года на сайте Авто Миксис, который рекламировался по определенной цене. Однако при посещении автоцентра цена неожиданно поднялась на 100 000. Несмотря на то, что обещали два комплекта шин и проверенную машину, документы оказались проблематичными, а общая стоимость оказалась слишком высокой. Я не для этого ехал за 552 км!!!

  3. Игорь

    Как осторожный покупатель, перед покупкой решил перепроверить в службе поддержки, является ли автоцентр авто миксис, официальным дилером марки автомобиля Фольксваген. К сожалению, обнаружил, что салон не является официальным дилером. Это вызывает беспокойство, потому что в прошлом у меня был негативный опыт сотрудничества с неофициальными дилерскими центрами, включая проблемы с обслуживанием и многое другое.

  4. Павел

    Приобрел Ладу Весту в автосалоне Авто Миксис . Выяснилось у автомобиля крашена крышка багажника,, задний бампер и задние стойки. Выяснилось машина битая и эта информация есть даже в базах! Я удостоверился в том, что все отзывы об автосалоне авто миксис были истинными! Оказывается, что необходимо было верить отзывам, а не консультанту, который меня с ходу начал уговаривать в том, что всё это происки соперником! Да никаких соперников тут нет! Авто Миксис сами портят себе репутацию, продавая битые автомобили!

  5. Мироклин Н.Е.

    После того как присмотрел себе Ситроен С4 на сайте Авто Миксис, решил созвониться с оператором и уточнить некоторые детали. По телефону очень вежливо все подтвердили и пригласили за покупкой. В салоне увидел противоположное общение. Менеджеры совершенно не торопятся к посетителям. Про свои машины почти ничего не знают. Твердят как попугаи, что у них отличное состояние. Пытаются впихнуть вместо нормальных авто полный хлам. Больше я в этот салон ни ногой

Добавить комментарий