рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Ростова-на-Дону

Аврора Авто

locationг. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
trainНет
clockс 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone+7 (863) 222-83-44
mailinfo@autocentr-av.com
sitewww.autocentr-av.com
autoruНе размещаются
avitoНе размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 42

  1. Владимир

    Не повторяйте подобных ошибок, что и я – не покупайте автомобиль в салоне Аврора Авто! Забронировал на свой страх и риск Рено Каптур 2021 года. Обещали быстрое оформление, но ожидание растянулось на дни. А как только изучил кредитные условия, понял, что стал жертвой их обмана. Проценты зашкаливают, обслуживание нулевое. Время потратил, а в итоге остался ни с чем!

  2. Роман

    Планировал взять Черри Тигго 8 в салоне Аврора Авто, и опыт выдался, мягко говоря, неудачным. Процесс покупки затянулся на три дня из-за бесконечных бюрократических проволочек и невероятного количества «необходимых» документов. А когда, наконец, дошло до дела, оказалось, что автомобиль имеет скрытые дефекты, о которых упорно молчали. Отказавшись от сделки заставили оплатить штраф. П/ц просто.

  3. Фёдор

    Если не хотите проблем на свою ж***, тогда держитесь от автосалона Аврора Авто подальше! Меня как последнего лоха обвели вокруг пальца. Говорили: тааакая скидка, прям только сегодня. Конечно же скидки никакой не было, зато допов прих****, что кредит брать придется и до пенсии расплачиваться. Х***** салон, х@кие машины и сервис хуже некуда!

  4. Роман

    Аврора Авто — это лживая авто компания. В течение длительного времени созванивался с этими пи@лами, договаривался по поводу покупки автомобиля. Обещали скидку на Хендай Солярис, а по факту цена оказалась выше на 12%, чем у конкурентов. Когда потребовал объяснений, мне нахамили и сказали, что не обязаны посвящать покупателей в свои коммерческие дела. Не покупайте у них ничего, иначе без штанов оставят!

  5. Урманцев В.М

    Авто компания Аврора Авто обманула меня, оставив без машины и денег. Приехал туда покупать новую Киа Рио Х-Лайн, а уехал ни с чем. Менеджеры наобещали золотые горы, уговорили взять кредит под бешеные проценты, а потом просто выставили за дверь, когда отказался от подписания договора. Нанял юриста, буду судиться, т.к не вернуть свои деньги. Хочу наказать этих мошенников!!!

  6. Виктор

    Автомобиль как новый — так сказали по телефону представители Аврора Авто, когда выбирал Mitsubishi Outlander. А как на деле? Выезжаю из салона, и почти сразу пошли странные звуки в двигателе. Отвез к знакомому механику, и он раскрыл всю правду — мне продали «кота в мешке». Теперь вижу, что никакой предпродажной подготовки не проводят, только моют снаружи, чтобы людей привлекать!

  7. Геннадий

    Ездил в салон Аврора Авто за покупкой Черри Тигго 4. Осмотрел автомобиль вроде бы нормальный. Собрался уже оформлять документы. И тут переспросил у менеджера про стоимость. Оказалось, что они сами наставили там допов на сумму 490 тыс. Поэтому автомобиль стал дороже. Еще приплел какие-то услуги, комиссии. Это еще без процентов по кредиту. Прикинув окончательную стоимость, которую придется оплатить, решил отказаться. Начали что-то мычать про неустойку, но не получилось провернуть. Я им никакие залоги не вносил.

  8. Васильев Филипп

    Приехал покупать новую Лада Гранта в салоне Аврора Авто, обещали зимнюю резину в подарок. Первое, что меня огорчило — машина вышла дороже на 82 000( из-за доп оборудования), на которое меня уговорили. И еще комиссию содрали, о которой до последнего молчали. Зимнюю резину так и не дали! Звонил им, сначала перенесли время, а после хер на меня забили. Лживые собаки!

  9. Юрий

    Ребята, это просто пипец! Приезжаешь в Аврора Авто, договариваешься, все вроде бы ок. Готовишься к покупке, а тут выясняется, что машины, которую ты хотел, просто нет! Менеджеры начинают втирать какую-то дичь про то, что они просто не успели с доставкой. Я был вне себя от злости! В итоге поехал к официалам, купил Киа Серато с гарантией на 3 года. Так что, друзья, не видитесь на ухищрения компании Аврора Авто.

  10. Антон

    Приехал купить подержанный автомобиль марки Рено Логан в Аврора Авто, который, по заверениям, находился в хорошем состоянии. Сотрудники утверждали, что машина полностью проверена. Заглянул в сервис через неделю, чтобы поменять шины и проверить его еще раз, и там узнал, что машина имеет повреждения, а также проблемы с рулевым управлением. Кинули, уроды! Уверяли, что все отлично.

  11. Игорь П.И

    На сайте Аврора Авто выбрал Киа Рио Х, который выглядел очень привлекательно и предлагался по заманчивой цене. Позвонил, забронировал. Однако, когда прибыл в салон, стоимость автомобиля внезапно выросла на 144 тысячи. Я пытался объяснить продавцу, что звонил и договаривался о других условиях, но меня не послушали, посмотрели как на последнего дурака. Попрощался, ловить там нечего!

  12. Геннадий

    С самого начала было такое ощущение, будто попал в другую реальность. Не могу себе представить, как можно рекомендовать этот автосалон Аврора Авто кому-либо. На первый взгляд, кажется, что это действительно оф. представитель, но это всего лишь иллюзия. Проторчав тут 30 минут понял, что с этими товарищами каши не сваришь! Честными намерениями тут и не пахнет. Развод на разводе. Печально, но факт!

  13. Альберт

    Увидели объявление на сайте Аврора Авто об автомобиле Шкода Рапид по хорошей цене. По телефону подтвердили ее доступность и договорились на определенное время. Однако, когда приехали, ничего не нашли, даже менеджера. Предложили оплатить доставку без возможности пройти тестирование. Конечно, не согласились на такое предложение. Покупать кота в мешке? Полное разочарование, а не условия!

  14. Ника

    Доверилась компании Аврора Авто. Однако, моя доверчивость меня же и подвела. В общем, при заключении сделки прибавили к стоимости Черри Тигго 7 + 270 000 за страхование жизни. Когда стала задавать вопросы, отношение переключилось с вежливого на настороженное и грубое. Мне даже пришлось слушать долгие объяснения о том, что я, мол, должна была заранее знать об условиях договора. А кто меня в них посящал?! Твари!

  15. Дэн

    Отдали предпочтение именно компании Аврора Авто, понадеялись на скидку в 10%! Согласились встретиться. А оказывается заявленные по телефону условия не существуют в реальности, их так называемый склад тоже оказался вымышленным. Вместо того чтобы признаться в обмане, продавцы пытались навязать нам другую модель, которая оказалась намного дороже и не соответствовала нашим требованиям. Так и работают!

  16. Костя

    Работники автомобильного салона Аврора Авто подсунули недействующую гарантию, когда оформлял б/у Ниссан Альмера. Когда обратился в автосервис для замены расходников, мне отказали в скидке, на которую я имел право. Вместо реальной помощи обозвали меня халявщиком, хотя я регулярно платил за обслуживание. Не рекомендую обращаться в эту компанию! Никакого уважения к клиентам!

  17. Богдан

    После посещения автомобильного центра Аврора Авто, остался чрезвычайно недоволен их методами продаж. По телефону обещали одну цену за автомобиль Хендай Солярис, но затем добавляли все возможные дополнительные расходы к окончательной цене. В итоге автомобиль подорожал на 232 000. Это просто в голове не укладывается! Будьте осторожны, не рискуйте своими деньгами!

  18. Роман

    По началу персонал компании Аврора Авто пытался произвести на нас впечатление. Однако оформление Датсун ми до оказалось не таким гладким, как нам хотелось бы. Первый отрицательный момент, это когда нам отказали во вторичной диагностике. Второй непритяный сюрприз, это когда нас пытались раскрутить на деньги, предлагая дорогие опции. Пришлось спорить и ругаться. В общем, мягко стелят, жестко спать!!!!

  19. Станислав

    Я точно знал, в каком автосалоне куплю свой первый автомобиль. Я выбрал один вариант. Это «Аврора Авто», где я смог купить Lada Granta за 499 000. Консультант заверил меня по телефону, что записываться не нужно. Мы приехали в салон с супругой и были разочарованы результатом поездки! Проехав 400 км мы увидели машину, убитую временем. Они не относятся к людям как к людям. Нас обманули!

  20. Михаил

    Проанализировав договор и обнаружив, что меня ожидает огромная переплата, я, конечно же, отказался его подписывать. Персонал Авроры Авто намеренно тянул время до самого конца. Я отказался от кредита, потому что мне были обещаны другие условия. Неподписание договора вынудило банк принять жесткие меры. Меня стали пугать неустойкой. Они кричали мне, что я зря трачу время. Честно говоря, мне было страшно. Я постараюсь не встречаться с ними больше.

  21. Павел

    Остались в шоке! Договаривались с Аврора Авто по поводу приобретения в кредит Volkswagen Jetta. Так как у нас относительно небольшой доход, нам предложили увеличить стоимость нашей зарплаты. Якобы с такими значениями банки быстрее рассматривают заявки на кредит. В результате когда пришёл ответ, выяснилось, что минимум на что мы можем рассчитывать, это 26%. И сотрудник банка признал, что они таким образом дурят покупателей! Мы с ними попрощались, но обещали подать на них жалобу!

  22. Станислав

    Дерьмо! Менеджер автоцентра Аврора Авто пытался выманить у меня деньги. Я уверен, что ни я один оказался втянут в их аферу. На подпись предоставили документы, которые подписывать страшно. А когда я разозлился, менеджер стал грубо реагировать. Они попутали! Это они решили кинуть меня на деньги. В общем, ничего хорошего из нашей встречи не вышло. Я вызвал полицию, потому что они хотели обмануть меня на 310 000.

  23. Ксения

    Автосалон Аврора авто доведет вас не до самой лучшей жизни. С такими лучше не связываться. Менеджеры их приседают на уши и потом вам за этот один присест мучиться придется столько, сколько вам и не представлялось. Разводят они всех подряд, не глядя и не анализирую кто перед ними. Рискованно однако.

  24. Виктор А.

    Автомобили с пробегом в Аврора Авто лучше не покупать. Тут точно разведут или впарят хлам. Я побывал тут на днях, присматривал себе неплохой внедорожник. Положил глаз на Черри Тигго, машина оказалась битой, хотя менеджер старательно хотел это скрыть. Глянул на Ниссан, тачка даже не завелась, хотя было указано отличное состояние. Такое впечатление, что машины в этот салон на помойке набирают.

  25. Женя

    Никогда не стойте, как придурок и и не слушайте всё, что вам говорит менеджер автосалона аврора авто! потому что то, что он выливать вам будет в уши, можно даже не воспринимать близко к сердцу, потому что это полная лажа!! Не верьте его словам, все их машины давно уже не новые, триста раз поменяны хозяева, поэтому смысл брать тачку за дорого, если можно ее купить поновее и подешевле, не понятно!

  26. Леня

    Решили с супругой сменить свою машину. Взяли с собой знающего специалиста на осмотр предложенного компанией аврора авто автомобиля Renault arkana. Общая обстановка по приезду нам не понравилось, стоял какой-то гул, менеджеры бегали, что-то кричали. И в этот водоворот событий попали и мы. В общем выяснили, что машины предлагают в ненадлежащем виде, с учётом в кредит под большие проценты. Не советуем!

  27. Станислав

    Киа Серато мне всегда нравился. Я слышал о нем много хорошего, что пытался договориться с продавцами Авроры, когда наткнулся на него на сайте со скидкой 100 000. Меня пригласили в Аврора Авто. Уверяли, что не обманут. Я записался на тест-драйв. Однако по приезду мне отказали в этой услуге. В техосмотре было отказано, так как автомобиль был в употреблении. А с моей стороны не было предоставлено доп гарантии в виде аванса.

  28. Толик

    То что автосалон Аврора авто продает старые автомобили под видом новых для меня это было открытием, я никогда не думал что можно до такой степени обманывать, я понимал что в основном идет развод на кредитах и процентов, но оказывается там все гораздо глубже.

  29. Юра

    Я когда подписывал договор в автосалоне Аврора авто даже и представить себе не мог, на что я вообще иду! Это ж надо все так продумать до мелочей и вообще не париться что кидаешь такое огромное количество людей на нереальные для них бабки! Просто козлы! Слов нет

  30. Климов Сергей

    Какое же г*вно этот автосалон! Продают машины , которые либо были выкуплены с аукционов страховых компаний и восстановлены плохо и на продажу. Либо же выкуплены из такси! Когда автомобиль из такси в авроре ему полируют кузов, фары, перешивают салон и продают значительно дороже, чем купили! Мошенники! Наживаются в основном на иногородних, которые не в курсе про местные разводы!

  31. Сергей

    А мне наоборот показалось, что они очень даже по умному и хитро предлагают дополнительные опции и услуги в Аврора авто, у меня даже сложилось впечатление, что там выбираю я и рулю процессом тоже я, хотя я очень ведомый человек, но развели меня, честно говоря нежно и красиво. Результат мне не очень понравился, а вот от процесса я в восторге😂

  32. Федор

    Об этом автосалоне аврора авто я узнал случайно . Сам живу в области. Искал в этом городе подходящий салон для приобретения недорогого автомобиля марки Hyundai Solaris. Если опираться на отзывы покупателей, то они были довольны работой этого автомобильного центра . Меня порадовал здесь только выбор машин. Ничего более! Вся работа этого автомобильного салона построена на обмане и лжи . Даже описывать всю эту грязь не хочу!

  33. Илья

    Не обращайтесь в салон Аврора Авто! Руководитель отдела продаж компании Аврора Авто пообещал мне продать автомобиль с пробегом не менее 69 000 км. Требовался Датсун ми до. Продавец указал, что компания готова оплатить транспортные расходы, стоимость бензина и т.д. Приехал проверить машину, реальный пробег 300 000 км. И автоматическую коробку передач накрыло. И никакой вам компенсации!

  34. Станислав

    Не знаю, почему некоторые люди пишут о большом выборе автомашин у автосалона Аврора Авто. Спешу заметить, что информация неверная! Когда посетил эту контору обратил внимание на то, что машин тут мало. Основной товар у них под заказ. И сколько ждать доставки неизвестно. В договоре точные сроки не прописаны. Приезжал с конкретной целью приобрести Лада Гранта лифтбек в новом кузове! Договориться по поводу покупки автомобиля не вышло.

  35. Андрей

    Приобрел в «Авроре Авто» Mitsubishi L 200 по программе трейд-ин. Скажу вам что это обманный путь завладения старым авто по себестоимости металла еще и скидку на Mitsubishi сделали в размере 90 000 рублей. Только вот минимальную цену и не мечтайте платить. Очень хотелось купить новую машину потому на эмоциях все подписал, а переплачивать придется на 25-30% больше чем в других автосалонах такой же марки и года выпуска.Клюнул на хорошую скидку о чем жалею теперь(((

  36. Макар

    В Аврора Авто купил рено сандеро, но выяснилось, что это авто не на ходу, а с браком. Сцепление так и требовало починки, но никто мне об этом не сказал перед продажей. Сразу после покупки авто начало просто буксовать, что мне вообще не понравилось. Вот такое авто купил, и чинить мне его пришлось за свой счет. Вообще не рекомендую сюда приезжать, так как тут вас только разведут на деньги.

  37. Александр

    Не видел еще такого беспредела как был в салоне Аврора авто. Я хотел купить машину Хюндай элантра нью. Мне выдали бумаги на Хюндай эланра, но по цене нужной модели. Начали на меня списывать, мол я запутал какую машину буду брать, переделали договор, опять ошибка в личных данных. Терпение кончилось, ушел из салона.

  38. Роман

    Больше в автосалон Аврора Авто ни ногой. Я увидел этот автосалон на сайте интернета, ассортимент машин был хороший, да и цена прекрасные. Поехал в салон и оказалось, что автомобилей практически никаких нет, а цены в полтора раза дороже. Начали мне предлагать какие-то акции и ненужные мне автомобили. Я понял, что лучше с ними не связываться.

  39. Егор

    Развод и обман! Не рекомендую автосалон Аврора Авто! Разводят покупателей на дополнительном оборудование, без которого машину не продают. А половина оборудования уже установлена на заводе изготовители. Мошенники! Полнейший лохоторон! Не сотрудничайте с этой жульнической конторой.

  40. Марк

    Не стоит совать нос в компанию «Аврора Авто». Сайт компании официально не соответствует реальности. Автомобили действительно дороже на 150 тысяч! И это не самое плохое. Перед покупкой машины и получением кредита меня по телефону уведомили о том, что кредит под 6 % был одобрен банком. В договоре указано, что ставки будут 23%. Берите юриста за компанию, когда пойдёте сюда!

  41. Олег

    Автосалон Аврора авто второе название «рога и копыта». По гарантии нового авто неясно ничего. Говорят одну информацию через пару минут другую. Путаются в показаниях так сказать. Автомобили вроде новые, но зазоры по автомобилям разные. Или на заводе так собирали или это автомобили с такими зазорами только у этого Аврора авто автосалона.

  42. Радион

    Салон представляет собой жалкое подобие того места, где клиент пришел, выбрал, купил и ушел довольный. Здесь же все наоборот, отношение к клиенту брезгливое. Уважаемые менеджеры, да вы не бойтесь клиентов, вы им предлагайте хоть авто какие-нибудь, а не кредитные условия, для этого есть в штате кредитный специалист. Ваша обязанность расположить клиента, а не как в вашем случае отпугнуть своим невежеством.

Добавить комментарий