Автосалоны Ярославля

Автосалон ЯрАвтоторг отзывы

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,82 | Голосов: 108]

location г. Ярославль, Промышленное шоссе, д. 53
train Нет
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (4852) 38-80-40
mail info@yar-autotorg.ru
site www.yar-autotorg.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

15 Комментариев

  1. Владимир

    Обратился сюда, потому что здесь было дешевле, да и кроме машины, тут шел и комплект зимней резины. Взял новый Патриот, чтобы ездить на охоту и на рыбалку. Обошелся он мне в 641 тысячу в нормальной комплектации, что намного дешевле, чем в других местах.
    Брал около 30% в кредит, одобрение быстрое, проценты как и везде. Автосалоном очень доволен, все быстро и профессионально. Спасибо.

  2. Михаил

    Мне нужен был надежный и безотказный автомобиль для поездок на рыбалку по любому бездорожью и в любое время года. Короче желательно внедорожник, стал смотреть по автосалонам и в Яравтоторге решил купить по кредиту Lada 4X4 BRONTO. Приехал по адресу, все осмотрели с менеджером, сотрудники оформили мне кредит на выгодных условиях. Сервис у них чтоо надо.

  3. Анатолий

    Я давно мечтал об автомобиле фольксваген пассат и копил несколько лет деньги на него. Автосервис ЯрАвтодор порекомендовали родственники, которые недавно там покупали машину. Сервис нам понравился. Выбор автомобилей большой. Менеджеры вежливые и на любой вопрос по любой машине могут ответить. Покупкой мы очень довольны и цена оказалось меньше чем у других.

  4. Илья

    И жене брали тут автомобиль, и мне. Всё отлично. Менеджеры знающие, внимательные, индивидуальный подход к каждому покупателю, как говорится. Я продал свой старый автомобиль и брал новы Hyundai Solaris за наличные. Всё здорово, без проблем, доволен приобретением. Жене брали машинку в кредит, документы оформили быстро. Ездит теперь с удовольствием.

  5. Мирослава

    В салон Яр Автоторг я обратилась с намерением купить машину своей мечты. Это стал автомобиль Ford Fiesta Sedan. Очень порадовало то, что в автосалоне есть выгодные условия по кредиту от 6 месяцев до 7 лет. Я приобрела автомобиль в кредит на 6 месяцев с низкими процентами, поэтому выплачивать будет нетрудно. Порадовало обслуживание и хороший выбор машин в автосалоне.

  6. Юрий

    От посещения данного автосалона, у меня остались только положительные впечатления. Автосалон мне посоветовал мой друг который, уже покупал там автомобиль. В самом автосалоне мне понравилось с порога. Приятная, спокойная атмосфера. Консультанты в технических вопросах подкованы хорошо. Ничего дорогого не втюхивают. После покупки, мне еще и подарок вручили.

  7. Роман

    Автосалон ЯрАвтоторг предоставил весьма большой модельный ряд, цены у них приемлемые, комплектаций много. Таким образом я приоберал Киа Сид красного цвета в максимальной комплектации, не машина, а просто мечта. Радует меня это авто основательно каждый день, оформили же мне его покупку в течении часа, что очень круто. В качестве подарка подарили КАСКО,

  8. Александр Кинчев

    Когда мне понадобилась новая Лада Веста, пришлось поизучать много предложений разных автосалонов и дилеров. В ЯрАвтоТорге к клиентам совершенно другой подход, чем в иных салонах, который и привлёк меня. Здесь мне предложили наилучший вариант автомобиля, по цене и по гарантии. Менеджеры были приятно вежливы, помогали с оформлением. Также мне повезло приобрести машинку с хорошей скидкой. Заодно оформили полис ОСАГО.

  9. Маргарита

    В данный автосалон обратилась по совету подруги. По приезду ко мне подошел вежливый менеджер и поинтересовался, на какую сумму я рассчитываю. Исходя из финансовых возможностей, мне подобрали автомобиль. На месте также сделала регистрацию в ГИБДД, поскольку у меня нет лишнего времени на это. В подарок при покупке дали комплект зимней резины, что очень порадовало. Обслуживание на высшем уровне!

  10. Валерий

    Теперь меня связывают исключительно хорошие воспоминания с этим автосалоном, потому что именно здесь я стал владельцем автомобиля, и не простой машины, а замечательной Toyota Corolla. Крайне доволен такой покупкой, что даже торопил менеджера, чтобы он поскорее всё оформил. 🙂
    В общем, оформить настолько быстро, насколько я хотел, покупку не получилось, но всё же оформили.
    Понравился автосалон, отношение к клиентам, а также мой новый автомобиль.

  11. Иван

    Яр Автоторг отличился именно грамотным обслуживанием, далеко не часто встретишь, что то подобное, как здесь, но мне фортануло и вот я езжу на новенькой Киа Рио, которая меня не подводит и все благодаря этому автоцентру и их менеджерам. В автосалоне же большой выбор авто, цены адекватные, скидки неплохие дают, в общем смело тут можно приобретать автомобиль, пожалеть не придется.

  12. Андрей

    Хочу поблагодарить персонал автосалона за мою новую машину и за обслуживание. Честно говорили о недостатках и преимуществах имеющихся моделей, этим и помогли сделать правильный выбор. Менеджер сопровождал по ходу осмотра машины и оформления документов на нее. Договор прочитал, все непонятные пункты объяснили. Ни в чем не обманули, переплачивать не пришлось. Я доволен.

  13. Юрий

    Про данный автосалон я ничего плохого сказать не могу. Около месяца назад покупал здесь автомобиль. Что сразу в автосалоне бросается в глаза, так это выбор автомобилей. Их здесь настолько много, что разбегаются глаза. Что касается цен, то они вполне приемлемые. Никаких дополнительных доплат никто не требует. С обслуживанием проблем нет. Покупкой доволен.

  14. Олег

    ЯрАвтоторог считаю автосалоном, заслуживающим положительных оценок за свою работу. Здесь я купил шикарный кроссовер Renault Koleos, которым по праву горжусь. Но вряд ли бы получилось на столь хороших условиях оформить покупку машины и столь быстро, как это удалось сделать в данном автосалоне, так что ребятам из ЯрАвтоторог большое спасибо за работу.

  15. Саша

    Купленный в автосалоне Яр Автоторг Дастер Калеос за полтора миллиона рублей, сильно порадовал, реально качественный автомобиль, который приятно радует, чувствуется, что это реально машина создана, чтоб удивлять. Оформление заняло всего лишь несколько часов, была предоставлена изначально скидка в 300 штук, так бы вообще стоил 1 миллион 800 тысяч, а так всего лишь 1 миллион 500 штук.

Оставить отзыв









Don`t copy text!