автосалоны Москвы

У Сервис+ (Ниссан)

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,00 | Голосов: 1]

location г. Москва, ул. Башиловская, д. 2 (Nissan «У Сервис+» на Башиловской)

г. Москва Новопетровский проезд, д33 (Nissan «У Сервис+» на Войковской)

г. Москва, ул. Коломенская, д.16 (ДЦ Nissan Коломенская)

г. Москва Симферопольское ш., 9 км от МКАД, вл.1, стр.1 («У Сервис+» Nissan на Симферопольском ш.)

train «Савеловская», «Войковская», «Коломенская»,«Бульвар Дмитрия Донского»
clock с 9:00 до 22:00 (без перерыва и выходных)
phone Отдел продаж: +7 (495) 258 88 38 (Nissan «У Сервис+» на Башиловской)
Отдел продаж: +7 (495) 258 89 00 (Nissan «У Сервис+» на Войковской)

Отдел продаж: +7 (495) 258 89 89 («У Сервис+» Nissan на Коломенской)

Отдел продаж: +7 (495) 721 88 88 («У Сервис+» Nissan на Симферопольском ш.)

mail
site http://www.nissan-moscow.ru
camera усервис-ниссан

6 Комментариев

  1. Дмитрий Михайлов

    Спасибо У сервис + на Башиловской за профессиональное отношение к своим клиентам. Отдельное спасибо Попушой Дмитрию.

  2. ИЛЬЯ

    Очень понравилось отношение менеджера Павла при покупке Ниссан-Х-Треил. Как было оговорено-так я и получил. Все по-белому. Покупка Ниссана была оформлена через Трейд Ин. Я очень доволен.

  3. Сергей Псков

    Осторожно мошенники : «У Сервис +» — официальный дилер Nissan, Москва, коломенская 16. Продажа Honda Civic VIII Рестайлинг в Москве : [url=»https://auto.ru/cars/used/sale/honda/civic/1044279767-64d4b/»]https://auto.ru/cars…44279767-64d4b/[/url]
    Итак, короткий рассказ о том, как я скатался в Москву купить Honda Civic VIII Рестайлинг 2011 год
    Уже 1 месяц отслеживал объявление по продаже Ходы Цивика в Москве. Старт цены был от 617 тыс рублей, машина нужна для супруги, очень удобный вариант. Так как в Москве в автосалонах работают знакомые, попросил узнать подробнее, что с машиной, какие проблемы по кузову до какой стоимости готов опуститься салон. Постепенно цена упала до 575 тыс рублей. На все вопросы отвечал Дамир — менеджер салона по Трейд Ин. Итак салон был готов, с его помощью конечно, а как же еще , опуститься до 550 000 руб, причем 10 000 рублей, необходимо отдать Дамиру лично, после совершения сделки, якобы для благодарения начальника отдела продаж, который заведует скидками…Бред конечно, но таковы условия…или цена 575 руб. Хорошо, задаток, что бы машину попридержали попросил перевести себе на карту, якобы это быстрее и не надо ехать в Москву а он с карты снимет и внесет в кассу. Хорошо, логично, не знаю как это выглядит с точки зрения владельцев салона. Дальше — по словам менеджера Дамира, все что в объявлении, полностью правда, одна владелица, оригинал ПТС, 2 ключа, 2 крашенных элемента ( капот от сколов и заднее правое крыло — царапина)
    Нахожу попутчика (Bla Bla Car), еду c ним в Москву, в салон «У сервис +» на ул. Коломенская 16 ( метро Коломенское — зеленая ветка метро) приехал уже поздно, дело было в четверг 09 ноября, погода на трассе ужас. В итоге добираюсь до салона в 20 — 00. Нахожу менеджера Дамира, машина стоит на площадке, идет дождь, применить сканер ЛКП не получилось, на площадке сумрак, осмотр машины внешний, не показал каких либо явных дефектов кузова. Химчиска салона сделана, внутри чисто. Поднять машину на подьемник уже не получалось, сервис закрывался. Хорошо, прошу осмотр машины при приемки на Трейд Ин, вижу отмеченные небольшие дефекты ЛКП, слесарные работы по замене колодок и дисков на 3070 рублей, Стоимость машины на момент приемки 550 000 руб, 25 000 руб скидка на покраску 2-х элементов, цена к зачету от предыдущего владельца 528 000 руб. Хорошо..Идем смотреть документы на автомобиль….И что я вижу — жирную печать на ПТС : ДУБЛИКАТ….Очко мое дрогнуло…..после 3-х телефонных запросов в салон уточнить по ПТС и ответов — оригинал, ДУБЛИКАТ…первая владелица, потом второй владелец — салон и я …третий буду владелец в дубликате ПТС…. Это можно было ожидать от простых салонов, которые барыжат автомобилями, таким чя даже не звоню. А тут официал и такой наглый развод.
    Что нам блеет менеджер Дамир : Ну что вы расстроились ? Зря, машина та хорошая, выпуска 2011 года, дубликат выдан в 2014 году, за 4 года владения, просто не возможно сменить 5 владельцев, что бы дубликат ПТС был выдан по причине большого кол-ва владельцев. А вот лично мне никто не звонил, про ПТС не уточнял, я бы обязвтельно сказал бы что дубликат, а так ко мне и вопросов никаких.
    Я высказал ему что я думаю о этой ситуации. О дубликате ПТС и что…..Дамир кивал, мне сочувствовал и предложил скидку 10 000 руб…Все. С его слов, это обычное дело, просто все объявления подаются по шаблону, поэтому и пишут на сайте оригинал ПТС…а вот при встрече они все объясняют предельно честно. Блять, как еще назвать такой подход. Если это было в каком нибудь простом салоне, коих в Москве полно, я бы даже не обиделся, но от официала я такого не ожидал. Плюнув на объяснения, я попросил доступ к начальству, было поздно и начальства не было, я попросил вернуть залог, перечисленный ему на карту, что он сделать отказался, аргументируя тем, что залог внесенный за б/у автомобиль не возвращается !!! ( Карл и это говорит официальное юр лицо — какой уровень сотрудника этого салона ?) Я попросил официальный отказ вернуть предоплату…Дамир скукожился и уведомил меня что такого документа они не выдают. Я попросил официальный документ о внесении предоплаты за автомобиль в кассу, тех денег которые Дамиру были перечислены на карту. Но и этого не оказалось… Я просто предупредил его что я намерен сделать, если деньги на карту не вернуться. Из салона я ушел в очень смешанных чувствах. Чуть позже мне перезвонил Дамир с номера 8 968 8658159 ( хотя до этого я звонил ему на номер 8 926 271 03 57 и сказал : Я созвонился с руководством и ввиду того что информация по автомобилю была дана не корректно, можно вернуть залог ( ну кто же сомневался то) попросил уточнить карту и ФИО. Я уточнил, в 6-30 утра деньги вернулись. Итак, 21-30, я нахожусь в Москве, на коломенской 16, за 900 км от дома, машины нет, на улицы слякоть, идет ледяной дождь…и я…в осенних туфельках, мечтавший уехать на автомобиле из Москвы….понимающий что поезд и автобус домой идут через сутки….The End
    Я бы хотел попросить руководство салона прокомментировать эту ситуацию и дать ей правовую оценку.
    И таки да, машина опять висит на сайте и опять оригинал ПТС и 1 хозяйка.

  4. ксения

    Огромное спасибо!!! Менеджеру салона «У сервис+ » на Башиловской » Ниссан» Максиму Мирошниченко !!! менеджеру отдела продаж за внимательное и добросовестное отношение и помощь в подборе автомобиля «Ниссан альмера» объявляем его менеджером года, с благодарность , клиент Ксения!!!

  5. Дмитрий

    В феврале купили с женой сентру в у сервисе на войке. Кредит оформили заранее у другого дилера, почти уже купил, но жена нашла в инете инфу про скидку «Наши Раойны» у дилера У Сервис, в итоге посчитали окончательную цену сентры у него и на след день поехали бронировать. Зная как у нас работают автосалоны готовились проторчать в салоне целый день. Но У Сервис на войковской сломал эти стериотипы. Народу в салоне мало, открылся недавно, но я про него даже не знал, хотя живу на Соколе. Мало того что сделали на скидочку,, так еще дали в подарок зимние колеса, что очень кстати) просто аттракцион неслыханной щедрости. Пока нам оформляли документы напоили кофе, менеджер все рассказывал нам про машину, что и как в ней устроено. Нареканий нет. Всем доволен. Дилера рекомендую.

  6. Владислав Драган

    Обслуживание настолько беспонтовое, что даже не знаешь с чего начать, толи с зачуханных менеджеров, который спросонья не мог отличить одну модель от другой, или то что у них нет ценников и цены надо спрашивать и что-то сомнительно что мне называли настоящие цены!!!!! Никакой прозрачности в отношениях с диллером, очень сомнительный автосалон на мой взгляд!!! в Общем Усервис мне не понравился и я бы там никому не советовал ничего приобретать!

Оставить отзыв