автосалоны Москвы

Автосалон Московский Автомобильный Дом отзывы

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,52 | Голосов: 333]

location г. Москва,  Ленинградское шоссе, 71
train Планерная
clock с 09:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (499) 877-42-86
mail info@adom.ru
site www.adom.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

30 Комментариев

  1. Илья

    Не так давно купил в данном автосалоне Nissan Almera. Остался доволен сервисом и тем, что много моделей на выбор, можно выбрать для себя качество/цена. Сотрудники вежливые вполне грамотные, ведут беседу понимая о чём говорят. Отмечу, что цены вполне приемлемы и предоставляют вполне неплохие гарантии. Давно хотел именно Nissan, но, то не устраивала цена, то сотрудник попадался незнающий. Данным салоном остался доволен, в будущем планирую обращаться.

  2. Саша

    Недавно купил машину в данном автосалоне. Понравились выгодные цены на автомобили. Думал сначала, что это привлечение клиентов на сайте, а в автосалоне будет все не так радужно. Но по приезду в автосалон был приятно удивлен — цены на сайте соответствовали. Выбор остановил на Черри Тиго. Документы оформили в течение сорока минут. Понравилась работа менеджеров. Дилер надежный, рекомендую!

  3. Ренат

    Мне нравится данный Московский автомобильный дом, здесь богатый ассортимент автомобилей, уж точно получится подобрать, что-то под себя, что естественно большой плюс. Отношение сотрудников лояльное, никто не грубит и не хамит, дают дельные советы по выбору. В общем плюсов, как таковых большое множество, рекомендовать могу смело, не пожалеете уж точно.

  4. ПАвел

    Салон этот конечно понравился своим подходом, молодцы ребята, выстроили хороший рабочий процесс в плане работы с клиентами. Сразу видно компетентность всех работников на всех стадиях приобретения автомобиля. Цены и комплектации очень хороший и приятно радуют своими многочисленными акциями и специальными бонусами. Саму продажу проводят очень быстро без каких либо проблем

  5. Сергей

    Несколько салонов посетил, но именно тут решил себе Nissan Almera покупать. Цена выгодная получалась, ведь скидку неплохую предоставляют. На месте ты можешь с менеджерами проконсультироваться, тест-драйв провести и комплектацию себе выбрать. Цветовых вариантов есть несколько на выбор. Так же все сопутствующие услуги оказывают, я регистрацию в ГИБДД осуществила на месте, что очень удобно. Покупкой тут остался доволен.

  6. Вероника

    В машинах ничего не понимаю, поэтому была просто в смятении, когда появились деньги на первую машину. Обратилась Московский Автомобильный дом вопреки противоречивым отзывам. Зайдя в автосалон, меня вежливо встретили и помогли с решением моей проблемы. Помогли определиться с выбором исходя в том числе и из бюджета. Я купила Рено Логан. Очень довольна машиной, по городу отлично ездит. Машинка у меня новая, супер.

  7. Юлия

    Отличный салон и внимательные консультанты. Хорошо что обратилась именно сюда. Помогли мне определиться с выбором машины. Выслушали мои требования, все подробно объяснили, записали на тест-драйв. Оформили тоже все очень быстро и без проблем. Обслуживанием я довольна и уверена, что сделала правильный выбор. Могу смело рекомендовать друзьям и знакомым.

  8. Кузьмичев

    Отличный выбор б/у автомобилей в этом автосалоне. Присмотрел для себя Ниссан — Тиану 2010 года. Приехал и сразу менеджер подвел к машине. Обсудили ее состояние и сделали пробную поездку.Отличное авто, тяговитый мотор, придраться особо не к чему. Оформили покупку в течении часа. Платил с карты, дополнительных поборов не было. Толковые менеджеры, без излишнего пафоса и хамства.

  9. Руслан

    Выбрать себе автомобиль в этом автосалоне оказалось гораздо сложнее, чем я себе это представлял. Тем не менее, выбрать и даже купить машину тут всё-таки получилось, и этим я крайне доволен.
    MAZDA 6 — к приобретению этой модели подошел серьезно, долго общался с менеджером и консультантами, пока не принял окончательное решение. Конечно, рад такой покупке, автосалон тоже отмечу положительном ключе.

Оставить отзыв









Don`t copy text!