автосалоны Москвы

Автосалон Инград Моторс отзывы

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,81 | Голосов: 105]

location г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
train Нет
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (495) 120-67-95
mail info@ingrad-motors.ru
site www.ingrad-motors.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

10 комментариев

  1. Татаринов И.Т.

    Забронировал на сайте Инград Моторс классный Митсубиши Паджеро спорт, который давно планировал покупать. Ставил в бронь на неделю, а приехал на третий день. Так мне сразу переплаченные деньги вернули и сделали за бронь доп скидку в 25 тысяч. Я даже опешил. Приятный сюрприз. А, судя по отзывам, салон постоянно проводит акции и делает скидки своим клиентам.

  2. Николай В.

    Покупал в Инград Моторс автомобиль с пробегом. Теперь всем рекомендую присмотреться именно к этому салону. Отличный выбор, широкий ассортимент, а осматривать тачку разрешают так, как только вам приспичит. Я покупал тут Лифан Солано 15 года, так тачку и на яму загонял, и диагностику провели. Документы предоставили по первой просьбе. Я тачку взял именно тогда, когда полностью был уверен в его состоянии. Классное обслуживание.

  3. Евгений Р.

    Когда покупал Инград Моторс автомобиль с пробегом, то был просто удивлен обслуживанием в этом автосалоне. Честно говоря, я уже давно не попадал на такое обслуживание.Купил Форд Мондео с пробегом,а при оформлении мне вручили в подарок год гарантии. И не просто подарили, по этой гарантии делают любой ремонт и диагностики тачки в сервисном центре салона. Значит салон дорожит своими покупателями.

  4. Павелков И.А.

    Сервисный центр в Инград Моторс просто отличный. Я покупал тут свой УАЗ Патриот уже с приличным пробегом, а приехал в сервис проверить передний мост и поставить лебедку. Что приятно, меня обслужили с огромной скидкой, по сути оплатил только стоимость лебедки, еще и без лишней накрутки, дешевле не найти. И установили все профессионально. Отличный сервис, как и салон

  5. Игорь В.

    Когда покупал в Инград Моторс свой Рено Сандеро, то мне не хватало денег на доп оборудование, а очень хотел поставить шумоизоляцию и доп защиту картера. Менеджер мне порекомендовал оформить отсрочку платежа. И оформили только по паспорту, и услуга оказалась довольно выгодной. Нет никаких переплат ввиде процентов или комиссий. Советую присмотреться к этой конторе.

  6. Владимир К.

    Покупал в Инград Моторс автомобиль с установленными допами. Менеджер меня сразу о них предупредил, сказал, что этот Форд Фокус заказывал постоянный клиент, но потом передумал и купил другую машину. Я не стал отказываться, когда осмотрел автомобиль. Оказалось, что не просто качество допов отличное, а и грамотно составлена комплектация. Я просто в восторге. И салон рекомендую.

  7. Андрей Морхов

    Продавал свой Киа Сиид на трейд-ин в Инград Моторс. Надо сказать, что этот автосалон один из самых выгодных, и оценку тут проводят честно и порядочно. Оценили мой автомобиль отлично, больше за него и не возьмешь. Так еще и скидку на новую тачку предоставили 50 тысяч. Документы тут оформляют оперативно, сотрудники работают тщательно. Я просто в восторге.

  8. Александр

    Отличное отношение в Инград Моторс к покупателям. Я приезжал купить тут Рено Логан. Мне очень понравилось обслуживание в салоне, теперь обязательно буду обслуживать авто только здесь. Мне не просто сделали скидку и предоставили тест-драйв. Я даже получил грамотную консультацию по уходу и обслуживанию автомобиля. Классный подход. Салон буду рекомендовать.

  9. Сергей

    Кредитование в Инград Моторс на высшем уровне. Без всяких проблем я получил гос программу «первый автомобиль». Я долго искал салон, и только тут мне все одобрили с первого раза и никто не пытался мне впарить большие проценты. Приобрел Ладу Ларгус. 10% скидки предоставили. Первый взнос подарили. Каско оформили бесплатно. Куда еще выгоднее. Салон однозначно рекомендую.

  10. Александр С.

    Для тех, кто планирует кредитование, рекомендую присмотреться к Инград моторс. Тут предоставляют все кредиты, которые вам надо. Сотрудники в кредитном отделе добиваются любых одобрений. Я покупал тут Ладу Веста, и не смотря, на мои испорченную кредитную историю, в салоне добились для меня «семейного автомобиля». Достойная контора, которая заботится о своих клиентах.

Оставить отзыв









Don`t copy text!