Жидкое стекло признано лучшим современным способом защиты кузова, к тому же это придает эстетическое восприятие автомобиля.

Есть специальные емкости, в которых находиться жидкость, наносящиеся на поверхность кузова, после она высыхает и образует глянцевую поверхность. Так же есть полироли в виде паст, которые создают зеркальный, когда вступают в взаимодействие с поверхностью автомобиля.

Перед тем как начать делать полировку автомобиля необходимо очистить поверхность от грязи и жира. Если вы желаете добиться более видимого эффекта, то обработайте поверхность профессиональными средствами. В основном в наборы для полировки уже входят необходимые для очистки поверхности средства.

После того как автомобиль высох, и стал сухим нужно нанести жидкое стекло, обычно это распределяется губкой по всей поверхности. Через 1-2 минуты необходимо протереть кузов влажной тряпочкой, и оставить машину до полного высыхания.

Не отправляйтесь сразу после полировки в путь, выждите около одного часа и можете спокойно ехать. В течении суток воздержитесь от мойки машины.

Невозможно не отметить, что в отличии от полиролей, в состав которых входит воск, жидкое стекло потрясающе меняет вид кузову. Это прекрасное средство для защиты от выгорания цвета в летнее время, к тому же оно устраняет мелкие царапины на поверхности кузова.

Лучшие статьи  на автотематику и отзывы  об автосалонах вы  можете найти на нашем сайте.