рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Новосибирска

Автосалон Ац Сибирский Тракт отзывы

location г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
train Нет
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (383) 388-83-74
mail info@sibtrakt-avto.ru
site www.sibtrakt-avto.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 28

  1. Вадим

    На сайте Ац Сибирский Тракт была акция. Хотел взять недорогую машину. Собирался оформить все документы, оплатить пошлину и в тот же день уехать на Хендай Солярис. Когда я, наконец, приехал, цена на машину была такой же, что заказал онлайн. Однако оказалось, что ее на самом деле заказал кто-то другой. Обещали, что аналогичная копия будет доставлена через два дня. Однако подняли цену. Плюнул, ушел!

  2. Дмитрий

    Автомобили с пробегом в АЦ Сибирский Тракт лучше вообще не рать. Эти уроды не готовят тачки к продаже, а все проблемы скрывают. Я взял тут свой Фольксваген Пассат 14 года, авто в отличном состоянии. Именно так утверждал менеджер, а в итоге, оказалось, что тачки вся гнилая, просто перекрашенная, еще и дважды в аварии побывала. Вот твари, обманули с покупкой. Оплатил намного больше, чем стоит эта рухлядь на самом деле.

  3. Станислав

    Менеджер автосалона Ац Сибирский Тракт предоставил информацию по наводящим вопросам об автомобиле Nissan x-trail. Доверял, потому что не давали повода для сомнений. Не думал, что могут обмануть! Однако все изменилось, как только приехал. По приезду услышал скандал других покупателей с продавцами. После того случая боялся снова к ним обращаться. И другим не советую!

  4. Саня

    Долго выбирал автомобильную фирму. Искал Volkswagen Polo по низкой цене. Когда связался с автосалоном сибирский тракт, решил, что моя мечта о собственном автомобиле наконец-то сбудется. Автомобиль был гарантированно в идеальном состоянии. Когда купил его, понял, что это не выгодная покупка. Не понравилось состояние машины. До продажи вроде двигатель работал нормально, но после продажи начались проблемы с ним. Потратился на ремонт дополнительно.

  5. Лосяев Александр

    Хотел обменять свой рено логан на ниссан алмеру, и все это хотел сделать в автосалоне Сибирский тракт! Скажу вам честно все было хорошо и красиво до тех пор пока не приехал оценщик , который мою машину оценил в 180 000 рублей. Да просто порнуха, какой то не понятный говорит непонятные вещи, и сам не понимает что говорит! Ну мошенники потом продать мою машину наверное хотел тысяч за 260 000 и поиметь еще с этого не маленькие деньги!

  6. Станислав

    Не понимаю, почему Сибирский Тракт устанавливает такие высокие цены. Считаю, что компания просто обнаглела. Нет никакой логической причины всему этому, это все только отговорки. Я хотел купить б\у Renault Kaptur. На сайте нашел хорошее предложение. На самом деле ничего общего с объявлением. Обещают выгодную сделку, а после прописывают в бумагах кучу услуг.

  7. Тимофей

    Работники компании Сибирский Тракт вывели из себя. Приезжал к ним из другого района. И все ради Киа Серато 2020 года. По телефону мне говорили, что автомобиль забронирован на мое имя. Но пришлось общаться с идиотами, по другому их не назовешь! Дабы я с разворота не уехал, врали, говорили вот-вот доставят ее со склада. В конечном счете они вынужденно признались, что нет такой машины. Не вытерпел устроил разборки!

  8. Саша

    Автомобиль Chevrolet Aveo был забронирован на два дня. По приезду в салон Сибирский Тракт спросил, где находится машина…. Мне говорят такой модели нет. И вообще, у них нельзя купить автомобиль по той цене, которую они указывают на своем сайте. Кроме того, по словам продавца, компания предлагает все виды автотранспорта только при покупке в кредит, с обязательным оформлением КАСКО. Треш!

  9. Владлен

    По приезду в автосалон Сибирский Тракт удивила та очередь из людей, что стояли с утра и ждали ответ банка. Атмосфера была напряженной. Я то дурень тоже сдал свои документы на получение Лада Гранта в кредит под обещанные 7%. Но спустя время поговорив с менеджером узнаю, что банки предоставляют кредит на своих условиях. В смысле? Оказывается 7% — это лишь на месяц первый дается, а после 27%. Даже с учетом идеальной кредитной истории.

  10. Саня

    Предложение компании «Сибирский Тракт» показалось мне очень привлекательным. Но, как оказалось, это было пустым обещанием. Окончательная стоимость автомобиля может быть известна только на момент подписания договора. Торговый представитель уверял, что никаких дополнительных услуг не будет. Тем ни менее цена увеличилась на 82 000 /и все из-за опций/. Кредитный договор также предусматривал большую комиссию. Это не условия, это дичь!

  11. Алла Манкурова

    А мне как-то не повезло по нормальному приобрести авто в этом салоне( В итоге осталось очень негативное воспоминание о посещении дилера. Меня интересовал Ford Fiesta, поэтому я активно занималась поиском салона, в котором покупка будет самой выгодной. В салоне менеджер убедил, что при покупке наличными скидка будет около 40 тыс., только машинку придется подождать недельку. Я, естественно, согласилась и внесла предоплату. Через 10 дней мне пригнали форд, но только не красного, а синего цвета. Это меня возмутило((( а еще больше расстроило то, что никаких скидок в 40 тыс. мне не сделали, очень жаль, что менеджеры обманным путем привлекают клиентов( Салон не рекомендую…

  12. Егор

    Как же так получилось, что менеджеры сами пригласили меня в автосалон Сибирский тракт и сами же потом меня выгнали из этого салона! Скажите, а зачем тогда приглашали, а?! Чтоб выгнать? Видимо – да! Менеджер стал мне говорить, что я обязан сначала внести оплату за пробный выезд на автомобиле! А потом уже делать этот самый пробный выезд! Ничего я вносить не стал и закатил скандал! Меня в итоге выгнали, чтобы другие клиенты не слышали о чём скандал!

  13. Руслан

    Я случайно на них наткнулся. Когда находился в поиске автомобиля, попал на веб-сайт салона Сибирский тракт. Понравилась лишь одно предложение. Заприметил Nissan Qashqai 2017 года. Поговорив с представителем компании забронировал его на 4 дня. Однако поступил опрометчиво. Не стоило звонить. Не стоило договариваться! На оформлении про торчал почти четыре с половиной часа. Спустя 2 недели после покупки встал на дорогостоящий ремонт.

  14. Станислав

    Прежде чем наткнуться на сайт Сибирский Тракт, я исследовал различные сайты, предлагающие автомобили под маркой KIA Rio хэтчбек. И этот автоцентр предлагал этот автомобиль в комплектации комфорт. Несмотря на то, что это был подержанный вариант, я решил брать. Автомобиль предлагали в темном цвете. Однако после тест-драйва я решил отказаться от покупки. Были серьезные проблемы с трансмиссией.

  15. Максим

    Это какой-то полнейший пи*дец. Реально. Других слов про Сибирский тракт я реально не нахожу. В первую очередь меня поразил тот факт, что менеджеры автосалона с самого начала не говорят цену. Они всё время оттягивают время. Через несколько часов я понял, что цена будет гораздо выше! Именно потому они и не говорят клиенту цену! Через неделю я узнал, что автосалон Сибирский тракт всех клиентов тупо нагло на*бывает с ценой!

  16. Сергей

    Вы зачем мне предлагали подержанный рено логан 2009 года выпуска? Машина просто в хлам битая и убитая! А вы мне говорите, что машина нормальная. Никакая она не нормальная! Она работала в такси х*й знает сколько лет! Разве это можно назвать нормальной машиной? Конечно же нет! Машина в Сибирский тракт была укатанная, сидения просижены, кузов кривой! Это ужасный автомобиль! Нет слов!

  17. Станислав

    Продавец консультант обещал встретить меня, когда я приеду в салон в Сибирский Тракт. Заверил меня, что расскажет мне все об автомобиле, который меня заинтересовал. Я проделал долгий путь и не смог найти этого сотрудника, когда приехал. На машине не было ценника. Вместо того чтобы проконсультироваться со мной, другой специалист потребовал предоплату и предложил пересмотреть условия кредитования. Мне совсем не понравилось такое отношение!

  18. Сергей

    В этом конченом автосалоне побывал два раза! И два раза – неудачно! Почему? Да потому что это мудло, а не автосалон – просто шарлатаны! Они обещают показать мне фольксваген тигуан 2015 года выпуска но….как-то, в общем, не заладилось! Показывают автомобиль они только исключительно тем клиентам, которые оплатили полную стоимость пригона автомобилей с весьма туманными перспективами!

  19. Эдуард

    Несмотря на не очень широкий модельный ряд, среди имеющихся автомобилей на площадке салона Сибирский тракт я остановил свой выбор на Volkswagen Polo. Всё потому, что у этой машины была подходящая для меня комплектация, плюс не плохие технические данные. Я знал, что это машина с небольшим пробегом. Однако не предупредили, что автомобиль исчерпал свои ресурсы, так как оригинальный пробег его составлял а 300000 км. Жаль, что узнал об этом после покупки.

  20. Станислав

    Автосалон Сибирский Тракт — серый автодилер! Сотрудники заманивают клиентов мотивируя разными льготами, обещая различные подарки и скидки. Как только доезжаешь до этого салона, понимаешь, что все это было ложью! В то же время работники всегда с энтузиазмом предлагают покупателям все, что есть на их территории. Без итоговой цены условия покупки просто неприемлемы. Отстой!

  21. Ярослав

    Дабы не терять напрасно своё время, советую не посещать Сибирский Тракт. Никогда! Увидел их красивое объявление на одном из сайтов. И когда перешёл на их страницу, удивился в первую очередь обилию модельного ряда и ценам. Заинтересовала Skoda Rapid. Мне подтвердили, что машина в наличии. В реальности мне был предоставлен к смотру битый автомобиль, при этом его цена была в полтора раза выше указанной на сайте.

  22. Денис

    Тут есть в продаже только рено логан с пробегом в 500 тысяч километров, который довольно немало откатал в такси! Но самое интересное, что этот пробег автомобиль намотал всего лишь за 4 года! Вот так! В год автомобиль проезжал порядка 125 тысяч километров, а то и даже немного больше! Вот такие автомобили в ац сибирский тракт и продаются напостой вообще!

  23. Сергей

    Не так давно заезжали с приятелем в автосалон АЦ Сибирский тракт, выбирали мне машину. Поговорил с менеджером по телефону перед этим, подобрали один вариант, так же договорились по цене. При личной встрече всё оказалось по-другому. Во-первых, мне попытались продать какой-то битый мусор под предлогом того, что машина в идеале. Конечно, я всё проверил и нашёл битые элементы. От покупки пришлось отказаться, сам остался недоволен. Не рекомендую!

  24. Нелли

    Я думаю многие покупатели появляются на территории салона Сибирский тракт благодаря их красивой рекламе. Вот и я купилась на их предложение. Менеджеру усирался по телефону, доказывал, что в наличии имеется Киа Сид тёмного цвета. И даже сказал, что машину зарезервировал за моим именем. До салона добиралась 550 км. Стоимость ее в реальности была другой, выше на 350000. При этом никакой актуальный акции здесь не проводили. Это ложь!

  25. Станислав

    Мне было интересно, почему во всём мире цены растут на все виды изделий, но только в салоне Сибирский тракт машины продавали с большой скидкой. Решил съездить к ним и посмотреть. Как и следовало ожидать, Сибирский тракт оказался мошенническим дилером. Жулики! Меня хотели при оформлении основного договора на покупку Hyundai Creta кинуть на 350.000 . Бегите от этих аферистов, пока не поздно!

  26. Александр В.

    Не советую связываться с АЦ Сибирский тракт. Ужасный салон, в котором орудуют мошенники. Я вносил предоплату, чтобы мне пригнали Опель с дополнительной стоянке. А по факту, все оказалось простым разводом. Автомобиля нет, говорят уже неделю, приходите завтра. И денег не отдают. Сумма небольшая, но отдавать я ее просто не намерен. Пришлось заявление в суд подавать. Уроды настоящие, больше ноги моей тут не будет.

  27. Владимир

    я приобрёл автомобиль — фольксваген пассат. про машину мне сказали, что машина нормальная! увы, но нет! нихрена она не нормальная! автосалон сибирский тракт привык продавать автохлам и нагло врать, что машина отличная. Я стал проверять её и увидел с помощью диагностического оборудования, что пробег автомобиля составляет 380 тысяч километров!

  28. Станислав

    То, что автоцентр Сибирский Тракт находится недалеко от моего дома мне не очень помогло. Заехал к ним, чтобы приобрести дешёвый вариант автомобиля Лада Веста. Консультант начал меня убеждать, чтобы я обратил внимания на более дорогой вариант. Мол, дёшево это не значит лучше. Когда я отказался, он назвал меня нищебродом. После таких слов у меня пропало всякое желание ещё раз когда-либо посетить эту неадекватную контору.

Добавить комментарий