рейтинги и отзывы об автосалонах России

автосалоны Тюмени

Автосалон Тура отзывы

location г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
train Нет
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (345) 239-48-68
mail info@autocenter-tura.ru
site www.autocenter-tura.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 37

  1. Викентий

    Жалею, что обратился в автосалон Тура. Обращался в другие салоны в поисках автомобиля, прежде чем попал сюда, в этот центр. Согласился заказать. Установили дату доставки. Однако не получил от них известий, когда пришло подходящее время. Приехал сам. Услышал абсолютно тупые объяснения. Доставка автомобиля теперь компанией не гарантируется. Вот так! Всякое бывает, но это уже пиз***.

  2. Федор

    Недавно был в этом автоцентре. Когда приехал в туру, хотел посмотреть только подержанные автомобили. Мог позволить лишь недорогую модель. На площадке находились два автомобиля марки Рено Логан. В результате согласился на покупку с базовым набором опций. Скидка в 40 000 была гарантирована. Однако все пошло не так. Учитывая, что после регистрации я потерял еще деньги, считаю, что об****!

  3. Богдан

    Я недавно побывал на территории Тура. И ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому я на стороне тех, кто их искренне презирает. Не было ни хорошей цены, ни выбора, ни льготных условий. Отношение сотрудников к клиентам отвратительное. По телефону озвучили низкую цену на покупку Volkswagen. То, что рекламировал сайт, это совсем другое…. Обманывают устаревшей информацией!

  4. Глеб

    Мне пообещали Nissan X-Trail 2019 года со скидкой 60 тысяч, поэтому поехал в автосалон тура. Но когда приехал, машины уже не было. Продавцы объяснили, что у них мало места, по этой причине некоторые модели стоят на стоянке. Якобы поэтому просят задаток в 50 000. У меня были сомнения, попросил письменных гарантий. Мне отказали. Развод на лицо! И хорошо, что ничего не сложилось!

  5. Саня

    Мне была предложена Hyundai Creta по акции, за 830 000 рублей. Когда позвонил и спросил у консультанта, окончательная ли это цена, он сказал, что да. Когда составляли договор, понял, что придется приобрести дополнительное оборудование за 65 000 рублей, а часть затрат, включая подготовку и гарантию, оплачивать отказался. На меня стали орать, мол, как так! Вызвал полицию в салон тура.

  6. Яша

    Решайте сами стоит ли связываться с этим дилером, но я в свою очередь хочу предупредить. Учтите, что ничего хорошего в этой компании не ждите. Мы с супругой поехали по предварительной договорённости в туру, нам гарантировали подготовить Suzuki SX4 в минимальной комплектации. Уверяли, что цена машины является окончательной, 830000. Но приехав по указанному адресу выяснили, что итоговая стоимость выше на 240.000. На вопрос почему ответили, что у компании изменились обстоятельства.

  7. Станислав

    Обратился в дилерский центр Тура. Приезжал за Mazda
    CX-5. Говорили, что это один владелец, с небольшим пробегом и в отличном состоянии, без повреждений. Однако после тестирования решил проверить по базе данных. По документам пробег был один, а по факту больше в 1,5 раза. Кроме того, автомобиль был перекрашен в другой цвет. Когда я это узнал, связываться расхотелось.

  8. Гера

    То, что предлагается автомобильным центром Тура, — это грабеж. Аппетит у сотрудников автосалона надо сказать зверский. Собирался купить у них дорогой Lifan X70 с пакетом Comfort, но менеджеры оформили договор с дополнительными опциями и задрали цену. Скорее всего, автомобиль был просто куплен у официального дистрибьютора и перепродавался в этом центре. У них нет никаких скидок.

  9. Василий

    Самый отстойный салон, который я посетил, пока искал адекватные условия для покупки машины. В этой шараге, под названием АЦ Тура, мне даже под капот не дали носа сунуть, когда я присмотрел себе Ладу Ларгус 7 мест. А консультант прямым текстом сказал, что тут принято доверять техникам салона. Ведь менеджеры осматривают автомобиль перед тем, как поставить на продажу. Скотское отношение. Я не рискнул.

  10. Артем Виноградов

    В салон я приезжал за новым Ниссаном Альмерой. Купил автомобиль и довольный уехал домой на этом автомобиле. Радость длилась недолго. У автомобиля были проблемы с коробкой передач. Оказалось, что машина бракована. В АЦ Тура конечно же никто не спешил чинить мой автомобиль по гарантии. Сказали, что не гарантийный случай. Починили только после угроз судом с моей стороны. По-другому с ними разговаривать не получается!

  11. Андрей

    В автосалоне в этом я купил автомобиль в кредит под нереально большой процент. Как так получилось? А просто в туре очень умело подсели мне на уши про госпрограммы и акции на Ладу Весту которые распространяются. И пообещали вообще 5% годовых по кредиту! Менеджеры автосалона потом подсунули мне договор с банком и я его подписал! Подписал себе 27% годовых, а не 7%! Вот такие они мошенники!

  12. Станислав

    Специально поехали из другого региона ради покупки Volkswagen Jetta , что предложил дилер Тура. Заранее с ними созвонились и договорились на конкретное время. Добы его не продали, перевели им задаток 60.000. Но когда приехали на заключение договора, нас обязали оплатить кучу услуг. Решили отказаться. Менеджер, что оформлял договор завопил, что в таком случае банк выпишет неустойку 250.000 за отказ от покупки машины. Всё равно отказались.

  13. Матвеев Александр

    То чем занимается этот дилер никак иначе как мошенничеством не назовешь. Потому что Мне называют одну цену, на ценнике я вижу ее, но при оформлении документов появляется другая цена, другой кредитный процент, все красиво и надежно спрятано в договоре, неискушенный человек просто не найдет подвоха, подпишет все, потом будет выплачивать огромные проценты за автомобиль который достанется ему раза в три дороже чем он его планировал купить!!!! Вот такой это дилер!! Все еще есть желание тут купить машину?!! Не думаю.

  14. Максим

    Когда ж вы уже угомонитесь! Хватит врать клиентам про то, что у вас банками договорённости и что при покупке автомобиля именно у вас будут наивыгоднейшие условия! Никаких, слышите, никаких наивыгоднейших условия вы увидеть не сможете! Менеджер будет вам рассказывать, что 32% годовых — это выгодные условия! Я просто не пойму бл/ть! Вы в приколе?

  15. Максим

    Как вы достали, с*ки конченые, которые разводят на покупку подержанной хендай креты. Мне не интересна подержанная машина! Мне интересна была только новенькая! Но манагер ответил не равнодушно, что он не знает, где новенькая сейчас и когда она будет доставлена! Я просто в ах*е, честное слово! Не советую приезжать, потому как новой машины не увидите! Несмотря на обещания!

  16. Виктор

    Нахрена вы убеждаете клиента приехать к вам, но при этом них*я не говорите про то, что автомобиль у вас только после сильного ДТП продаёте? Этим автомобилем был рено логан. Он просто продавался мало того, что после ДТП после конкретного и сильного, да ещё и работал в такси, да ещё и накатал 250 тысяч километров. Разве Тура этого не знали? Думаю, что знали!

  17. Алекс

    Я не рекомендую иметь дело с автомобильным домом Тура. Я сам приехал сюда из 380 км, чтобы купить автомобиль Lifan Solano на распродаже, о которой меня заверил их продавец по телефону. Ехал с намерением расплатиться наличными , но мне навязывали кредит. В итоге я был сильно раздосадован , и , никаких извинений за развод! Зачем предлагать выкуп автомобиля, если условия на него ограничены?!

  18. Ярослав

    Настроился на покупку Renault captur, который с радостью предложили сотрудники автосалона тура. Именно по их совету я оказался на площадке данного центра. Но итогом покупки я остался не совсем доволен. Дело в том что меня обманули с ценой, + предоставили машину более бедной комплектации, хотя я договаривался с ними на определённую конфигурацию. И кредитные предложения оказались далеко недоступными для меня.

  19. Родион

    Я бы не рекомендовал покупать подержанные машины в центре Тура. Менеджер по продажам убедительно промыл мне мозги об идеальном состоянии Volkswagen Tiguan. И я попал. Результат оказался полным разочарованием! Помимо слабых оборотов, у машины были и другие недостатки. Многие расходные материалы находились в процессе полной замены. Ужас. И все это стоит денег. Я больше никогда не обращусь в эту автомобильную компанию!

  20. Петр Сойкин

    Да да, от шарящих клиентов вообще стараются побыстрее избавиться чтоб проблем не огрести, заметил это по отношению к себе, приезжаю, говорят машина на складе, хочешь жди, оплати только в кассу 20 косарей за подготовку ну и как предоплата. Но деньги хрен вернут этоже задаток!! Кароче серые схемы рулят тут! Если не нравятся условия то проваливай нафиг. А был бы из провинции или лох какой то не отцепились бы как клещи впились б. Желаю никому не быть обманутыми этой фирмой.

  21. Степан

    На 5 подержанных автомобилей у Туры один аккумулятор. Я просил завести киа рио и был ещё один клиент, который просил завести рено логан. нужно же проверить как работает двигатель. менеджер с одним аккумулятором бегал от одной машины к другой и говорил, что все аккумуляторы от подержанных авто просто на складе, чтобы не разряжались. Ага, а на складе они якобы не разрядятся решил купить этого киа рио и мне в ДКП вписали 6 тысяч за новый аккумулятор! Вот так. Такое отношение к машинам, несложно догадаться какого «качества» было проведено ТО, если даже аккумулятор купить за свои не могут!

  22. Марта

    Мне не понравились предложенные условия. И кредитные предложения от автосалона «Тура» — это дичь полнейшая! В общем, пришла к выводу, что реклама на их сайте не имеет никакого отношения к самому автосалону. У них на сайте много машин, все красивые и чистые. А в реальности три калеки, две чумы! Обещают доставку из неизвестных пунктов отправления. Просят залог. Но все размыто. Недоверие к ним на 100%!

  23. Илья

    Я ждал заказанную машину Киа Карневал в автосалоне Тура две недели! Оказалось, что новые машины есть только на каком-то отдаленном складе, хотя по телефону мне сказали, что машины есть в наличии прямо в автосалоне! Почему персонал компании ведет себя так отвратительно?! Я честно был удивлен! Мошенники, которые тупо тратят время клиента! Мои ожидания того не стоили! Разочарован!

  24. Саня

    Я не знаю, черт возьми, на хера приехал к дилеру «Тура». Я видел разные модели на официальном сайте компании. Меня заинтересовал Рено Сандеро в классике. И когда я позвонил и спросил, доступна ли еще эта машина? Ответили да. Но как только прибыл, меня ожидал провал. Плюс автомашина другого цвета. Во-вторых, они напутали с комплектацией и прочим. По вине продавцов я остался ни с чем!

  25. Роман Шишанин

    Под заказ автомобили в Тура лучше не брать. Риск необоснованный. То ли деньги потеряешь, то ли автомобиль не тот получишь. Я покупал Хонду Пилот и не мог дождаться тачку два месяца, хотя по договору должны были пригнать через 10 дней. Мало того, еще и расторгнуть договор практически нереально, угрожают забрать предоплату в качестве штрафа. Я автомобиль свой получил, но теперь точно не буду связываться с этим убожеством.

  26. Семен

    То что они указывают на своём официальном сайте не соответствуют реальным ценам по приезду в автомобильный салон тура! Если бы знал, что реальная стоимость Hyundai Creta окажется выше на 317000, я бы не ехал сюда за 560 км.По такой цене я мог купить машину в своём городе! В итоге потратил деньги на бензин.И оказался без покупки нового автомобиля! Автосалон Тура — это самое натуральное мошенничество!

  27. Богдан

    Самое непонятное это когда тебе предлагают по телефону выгодные кредиты с ежемесячными выплатами 8.300. Именно такие условия мне предлагал специалист по выдачи кредитов автомобильного центра Тура. Я рассчитывал с выгодой для себя приобрести на их территории автомашину Mitsubishi Outlander 2020 года выпуска. Приезжаю на сделку, выясняется, что в кредит мне могут выдать только на 7 лет с ежемесячными платежами 27.000. Да уж…

  28. Сергей

    Хотел купить в Тура машину в кредит, заранее обо всем сам позаботился, мне одобрил кредит сам банк, я не ходил тогда еще в кредитный отдел салона. Пришел в дилерский центр и все объяснил, выбрал машину и спокойно ждал свою очередь на оформление. Но не тут-то было, через час ко мне подходит менеджер и говорит, что в покупке мне отказано без объяснения причин.

  29. Федор

    Я не совсем понимаю, что происходит с кредитом, потому что проценты колеблются. Менеджер Туры обещал до 8% . подал запрос в банк. Но через 3 часа утвердили 22% в год, что намного больше, чем предлагает менеджер и компания в целом. Потом я понял, что попал в руки мошенников, от которых хорошего не жди. Пришлось с ними попрощаться!! В общем если решите сюда ехать, еще раз подумайте. Х*та, а не салон!

  30. Ярослав

    Очень плохо работают сотрудники компании Тура, не компетентные в данной сфере. Не получил исчерпывающих ответов по поводу бюджетных иномарок. Мне было интересно узнать много нового, но увы я не нашел ответов.  Полная безнадега. Как же так? И почему я сам должен искать информацию в других источниках? Вы любо готовы работать с клиентом или же пиз**те к чертовой матери.  Меня переполняют эмоции!

  31. Антон

    Когда покупал машину в автосалоне Тура, нам говорила что машина обслужена и готова к выдаче когда уже начали забирать и ехать домой, оказалось что шины изношены вообще лысые, начали все это говорить менеджерам они сказали это нормально, мы не стали там вообще брать машину, забрали деньги и ушли, ребят никогда туда не приходите туда, не советую!

  32. Рома

    А меня менеджер автосалона Тура пугал тем, что прям открытым текстом заявил , типа подадите в суд, ничего не выиграете, машина на ходу!
    И реально так, куда я только не обращался, споры продолжаются, пока езжу на стучащем ведре.
    Но она на хер не надо за такие бабки!

  33. Максим Сурков

    Не даром, совсем не даром столько жалоб я читаю про этот автосалон. Мне по телефону пообещали на машину гарантию, и комплект зимней резины в подарок. Когда приехал, резиной и не пахло, гарантию сказали позже выпишут, тоже знаете ли не факт что сделали бы. Но мне и машина не понравилась, так как я хотел нормально бегающую тачку, а мне корыто решили сплавить ржавое, и дырявое в багажнике, бедняга тот, кому они продадут этот несчастный ниссан. И ведь спулят точно….

  34. Ярослав

    Договорились с консультантом салона Тура о встрече. Собирался приехать на осмотр автомобиля с пробегом. Это был volkswagen polo 2017 года. До поездки в салон меня убеждали, что автомашина имеет пробег в 97 000 км. Когда приехал, проверил, оказалось, что пробег машины = 237 000 км. Я безапелляционно отказался от покупки автомашины с таким пробегом. Мне стали грозить неустойкой!

  35. Паша

    Заказал автомобиль Киа Спортейдж в автосалоне Тура. Приехал за машиной к 9 часам утра, как было договорено с менеджером. Осмотрел, проверил машину и как дело дошло до оформления у них произошёл какой-то сбой в компьютере. Короче говоря прождал до 5 вечера. В связи с таким долгим оформлением внимание моё притупилось, документы толком не прочитал. Когда приехал домой и начал внимательно изучать все бумаги, то просто о****л. Меня развели по полной.

  36. Ярослав

    С небольшим пробегом мне был предложен к покупке автомобиль. Естественно у меня были свои пожелания и пристрастия, но менеджеры Туры убедили присмотреться к автомашине Hyundai Creta 2017 года выпуска. Понравилась. Она была больше похожа на новый автомобиль. Но когда я проверил Вин номер по базе данным, выяснил, что на ней висит кредит от предыдущего владельца. И в регистрации отказано!

  37. Денис

    Это САМЫЙ конченый салон в Тюмени! Почему? А потому что автомобили продаются после ДТП исключительно! На закупку нормальных автомобилей у салона Тура видимо просто не хватило денег. Это не автосалон, а бл*дская пародия на автосалон! Потому что я проверил тойоту камри, она вообще сварена из нескольких частей блин!

Добавить комментарий