рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Челябинска

Автосалон Смолино Моторс отзывы

location г. Челябинск, ул. Копейское шоссе, 1к
train Нет
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (351) 217-83-30
mail info@smolino-motors74.ru
site www.smolino-motors74.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 6

  1. Антон

    Когда приехали в салон Смолино Моторс, оказалось, что заказанного нами Киа Просид уже нет в наличии. Возможно, произошла ошибка, предположил менеджер. Предложили выбрать между другими моделями. Выбрали по итогу Черри Тигго 4. Два года гарантии. Прочитав договор, пришли в ужас. Компания, по условиям договора, снимает с себя всякую ответственность за неисправность автомобиля в случае чего….

  2. Олег

    Недавно приезжали в салон Смолино Моторс с другом. Он хотел купить там машину, и, судя по информации на сайте, машина подошла бы ему идеально. Однако по приезду в салон машину мы не обнаружили. Нас тут же взяли в оборот с предложениями доставить под заказ. Решили все обдумать. Пришли к выводу, что лучше не заморачиваться. Есть много салонов, где менее жесткие условия, чем здесь. Вот так!

  3. Марк

    Нам сообщили, что кредит одобрен, и мы можем забрать автомобиль. Основная задача для работников салона Смолино Моторс — привлечь клиентов, поэтому, когда приехал и обнаружил, что все, что они говорили до этого, — полная ерунда, мне пришлось все переоформлять. Кроме того, многие люди совершают необдуманные поездки, едут, тратят деньги и остаются с носом. Народ, не ведитесь на этот бред!

  4. Василий

    Искал Шкода Карок со скидкой. Такая машина случайно попалась в интернете. В результате оказался на сайте автомобильной компании смолино моторс. Менеджер засвидетельствовал наличие автомашина 2020 года. Он продолжил, изложив условия соглашения. Но пришлось возмутиться по приезду, т.к требовали предоплату. Не понимаю такую политику. Спросил, зачем предоплата? Если я даже проверку не прошел….

  5. Игорь

    Хотел машину стоимостью около 600 000. Нашел на сайте смолино моторс Рено Логан за 556 000. Хочу сказать, что сотрудники отдела продаж работают неэффективно. Они не представились и не ответили на вопросы. Менеджеров тут много, а толку ни х***. Так же выяснил, что машина на самом деле продается не по той цене, что в объявлении, а дороже на 13%.

  6. Деволин Ростислав

    Сотрудник автосалона мне предложил приехать в салон и осмотреть автомобиль который в данном салоне продавался по акции, со скидкой в 50 000, как сказал мне менеджер Смолино Моторс. Я и приехал, отложил все дела, но реальная картина данного авто меня совершенно не устроила, было видно ,что тачке полностью перешивали салон, пахло тиной, по ходу утопленник….

Добавить комментарий