рейтинги и отзывы об автосалонах России

автосалоны Казани

Автосалон Рт Моторс отзывы

location г. Казань ул. Васильченко 16
train Нет
clock с 8:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (843) 205-11-63
mail info@rt-motors16.ru
site www.rt-motors16.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 8

  1. Борис

    Кроме более менее нормально названия, в автосалоне ничего нет и это факт, сервиса нет и обслуживание так себе. Я вообще шокирован тем, что угораздило тут оформить кредит. Теперь я составляю бумаги и подаю в суд прямо на дилерский центр, так как проценты, которые мне сказали в банке, не соответствуют документам, подписанным в автосалоне. Банк переводит стрелки на салон, салон на банк! Замкнутый круг!

  2. Александр

    Они говорили мне, что согласны оформить мне кредит на новую киа рио и ещё и предоставить мне её на пробную поездку Короче мне просто решили нагло врать как по кредиту, так и по всему остальному. Я когда увидел в договоре процент в 20% годовых — поспешил отказаться от такого вот процента! С менеджером пришлось поругаться ещё и потому что мне машину вообще они не показывали! Говорят, что покажут её после того как я кредит мне будет оформлен. Ужас…

  3. Илья

    Прежде чем ехать в салон Рт Моторс, несколько раз связывался с ними по телефону. Получил подтверждение того, что банк одобрил заявку на льготный кредит. Не верьте им! Ехать до них 285 километров. В результате потреля много времени. Мне все время врали, что готовят документы на Хендай Элантра. Пиз***, что кредит одобрен. На самом деле это не так! В общем в шоке от них.

  4. Всеволод

    Если пойдете на контакт с этим представителем рт моторс, вам может грозить развод. Рассчитывая на стоимость покупки машины по одной цене, можете безбоязненно прибавлять к этой цене еще 20%(ориентировочно). Выбрал купить Skoda Superb за 913 000 на сайте этого центра. Приезжаю, машина стоит на 225 000 дороже. Добавлены различные опции. Что такое закон, ни хера не знают! Отказался сотрудничать с ними.

  5. Жора

    При подаче заявки на кредит, сотрудники рт моторс заверили, что могу получить в банке кредит под 7,5%. Кроме того, Renault Sandero Stepway City был первый автомобиль, на который подал заявку по гос программе. И когда я получил кредитный договор под 20%, потерял дар речи. Менеджер салона переложил всю ответственность на сотрудников банка, якобы их вина. Бегите, пока не стало слишком поздно.

  6. Рая

    Во-первых, на сайте Рт Моторс я видела только положительные отзывы, что сразу же меня насторожило; во-вторых, мне показалось странным, что в наличии были только подержанные автомобили. А где же новые модели? Ответили, что новые модели поставляются под заказ. Заманили скидкой, планировала взять Renault Arkana. Но едва не влезла в долги. Нашли дуру! Поганцы.

  7. Вадим

    Если вы еще не знакомы с авто компанией рт моторс, советую не связываться, ничего не потеряете! Я договорился о встрече заранее, так как планировал купить автомобиль Рено Аркана с небольшим пробегом по умеренной цене, в минимальной комплектации. Я внес аванс, при котором цена машины в договоре купли-продажи увеличилась на 10%. При этом мне не смогли объяснить повышение цены! Ни одного аргумента!

  8. Александр

    Среди нескольких объявлений компании Рт Моторс выбрал Suzuki Vitara. Гарантировали кредит под 5%. Не верьте. Это обман! Как только вы соглашаетесь взять авто кредит, он увеличивается до 27%. И цена автомобиля поднимается как на дрожжах. Когда менеджер, оформлявший документы, понял, что я разглядел их обман, вместо того, чтобы извиниться, он начал давить на меня. У меня не было другого выбора, как свалить отсюда!

Добавить комментарий