рейтинги и отзывы об автосалонах России

автосалоны Нижнего Новгорода

РедЛайн

locationг. Нижний Новгород, ул.Усольская 69
trainНет
clockс 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone+7 (347) 200-86-31
mailinfo@redline-auto.ru
sitewww.redline-auto.ru
autoruНе размещаются
avitoНе размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 12

  1. Елена

    Предложили модель 2017 года, Volkswagen Polo Sedan. Приезжаю в РедЛайн и знаете что я вижу? Битый автомобиль, ремонт проведен руками человека без глаз, вот что это было. Указала на все недочеты, говорю, как так можно? В ответ — развели руками. Не нравится — не берите, — и все! Видимо, у РедЛайн девиз такой: бери боже, что нам не гоже. Ну, спасибо, конечно, ушла оттуда без машины. И другим не советую!

  2. Рая

    Не знаю как понимают продажи и проверку автомобилей сотрудники компании РедЛайн, но лично для меня важно знать, что за ф**** мне предлагают! А тут даже не позволили пройти полное тестирование автомобиля Хендай Солярис! Что за абсурд? Я приехала покупать, а не слушать бестолковые оправдания и отмазки! Осталась без машины, в голове одно – как можно так обманывать? Жестоко и бездушно!

  3. Юрий

    Выбрал Хендай Крета на сайте РедЛайн, согласовал условия, но по приезду в салон обнаружил, что машины там нет, она находится на складе. Выяснилось, что и цена стала выше на 15%. Когда спросил о причинах, получил грубый и нецензурный ответ. Я был в не себя от гнева. С трудом могу рекомендовать данного дилера. Но, как вы понимаете, я не хочу, чтобы другие оказались в подобной ситуации.

  4. Максим

    Я, чесслово, был на седьмом небе от счастья, когда по телефону пообещали скидку в 120 000 на Черри Тигго 4. В качестве подарка зимние шины и два бесплатных ТО! К сожалению, в реальности все оказалось не так привлекательно как хотелось бы. Оказывается, акция закончилась раньше, чем я успел приехать в салон РедЛайн, про подарки молчу. Ёб***** замануха! В следующий раз буду более осмотрителен. Короче, салон не советую!

  5. Паша

    Обещания, которыми меня осыпали по телефону, оказались пустыми словами. Цены и наличие автомобилей на сайте не соответствовали действительности. Про кредитные предложения РедЛайн можно долго рассказывать. Но результат будет тот же, развод и полное разочарование. Мне пришлось попрощаться с ними, т.к не согласился принять 22%, рассчитанные на 6 лет!

  6. Антон

    РедЛайн — это, наверное, худший опыт покупки автомобиля в моей жизни. Не понимаю как можно быть такими безответственными людьми? Я рассчитывал получить то, за что заплатил, но вместо этого меня обманули! Задаток, который внес за Черри Тигго 2, просто исчез в никуда, а вместо автомобиля моей мечты мне подсунули что-то совершенно несуразное. Разочарован до глубины души.

  7. Игорь

    РедЛайн — настоящие аферисты, и всё, что они обещают по телефону, оказывается ложью. Процесс, связанный с оценкой автомобиля и кредитованием, занимают 2-3 часа каждая, и в это время они пытаются навязать вам ненужные услуги, а также предлагают дорогое оборудование, которое никого не волнует, кроме продавцов. Я с ними только намучился. Не получил того, о чем договаривался.

  8. Леонид

    РедЛайн — это одно сплошное на******. Уверяли, что есть ответ банка на 7%. Планировал купить Хендай Туксон. Приезжаю, ставка больше в два раза, что полностью подорвало мое доверие. Но это еще не все: никакой скидки, никаких бонусов. Это все вранье. Вместо этого менеджеры стали предлагать все более нелепые условия. При этом ничем их не подтверждали. Несерьезное отношение к делу!

  9. Василий Протасов

    Компания РедЛайн кажется серьезной и ответственной, однако это иллюзия. Не видитесь! Выбрал Киа Серато минимальной комплектации. Протестировал, все как договаривались по телефону. Все документы оформлялись довольно быстро, но общее впечатление от сделки испорчено. Потому что вынужденно пришлось оплатить навязанное банком КАСКО. Как результат, уехал из салона в дурном настроении.

  10. Руслан

    В обслуживании компании РедЛайн — полный провал! Притащился за 400 км, чтобы увидеть выбранную модель Рено Дастер. Однако меня встретили с требованием оформления кредита, хотя планировал покупку наличными. Ради интереса подал заявку и пожалел, когда получил 20% на 7 лет. Полное отсутствие профессионализма и явный обман!

  11. Евгений

    На тот момент, когда связался с авто дилером РедЛайн, преследовал свои личные цели, хотел купить подержанный автомобиль Лифан Х70. Договорился. Приехал, тщательно осмотрел машину и обнаружил, что ее 200% использовали в такси. У нее огромный пробег, изношенный салон и много повреждений. Но продавец уверял обратное, что просто меня позабавило! Не рекомендую покупать что-либо здесь, вас обманут!

  12. Мила

    По телефону обещали Рено Каптур 2020 года! Согласилась, дура, приехала. Менеджеры смотрели с презрением и неуважением! В итоге пытались развести на покупку старого автомобиля с большим пробегом и сильно завышенной ценой. Предлагали кредит, чтобы я могла рассчитаться! Хорошо, что перед поезкой поситала отзывы о компании РедЛайн, и была готова к такому поворту событий! Аферисты!!!

Добавить комментарий