рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Краснодара

Микс Авто

locationг. Краснодар, ул. Дальняя 2/2
trainНет
clockс 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone+7 (861) 211-46-59
mailinfo@mix-auto23.ru
sitewww.mix-auto23.ru
autoruНе размещаются
avitoНе размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 5

  1. Евгений

    Давно планировал купить Ниссан Кашкай. В Микс Авто нашел автомобиль по хорошей цене. Проверил все документы, но они были подозрительно чистыми. В последствии выяснил, что машина была в кредите и ее не имели права продавать. Автосалон отказался возвращать деньги, сказав, что я сам виноват, что не проверил все тщательно. В итоге, потерял деньги, нервы, и времени убил немерено!

  2. Илья

    Мы с женой посетили салон Микс Авто. Мы договорились по телефону с одним из представителей о встрече по поводу Volkswagen Polo. Забронировали машину на один день. Он идеально подошел для нашей семьи не только по внешнему виду, но и по цене. Нам очень понравилась машина, но она была предоставлена с доп оборудованием. Почему мы должны переплачивать еще 75 000? В итоге мы так и не договорились.

  3. Толик

    Поехал в салон Микс Авто лишь потому, что они рекламировали большие скидки на различные виды автомобильного транспорта. Однако в реальности их реклама действует как приманка. Volkswagen Tiguan, который я рассматривал к покупке по приезду в салон оказался дороже на 84000. Стало понятно, что меня обманом заманили на свою территорию, пообещав скидки, которых ни хрена нет!

  4. Сергей

    Это просто е*анутый автосалон! Как же можно предлагать клиенту задаток за автомобиль внести, когда показать клиенту автомобиль вы просто не можете? А?! Мне сказали, что это стандартная практика и все вообще доверяют автосалону Микс авто! А я вот не доверяю! Дайте мне какие-то письменные гарантии своевременного пригона нужного мне автомобиля! Х*й там какие гарантии дали!

  5. Илья

    Микс Авто — не очень хороший дилер как оказалось. Прежде всего, они не честны. Их обслуживание плохое. Они пытаются заставить вас купить то что вам на хрен не нужно. Они предоставляют автомобили строго в кредит, и вам приходится платить больше. При этом вообще непонятно, какой комплект у выбранной модели. И спросить не у кого. Это вызывает беспокойство, поскольку нет ни ответов, ни гарантии.

Добавить комментарий