рейтинги и отзывы об автосалонах России

автосалоны Самары

Квант Авто

locationг. Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
trainНет
clockс 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone+7 (846) 233-60-72
mailinfo@kvant-auto.ru
sitewww.kvant-auto.ru
autoruНе размещаются
avitoНе размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 5

  1. Павел

    Ну и шарага, скажу я вам. Квант Авто, это полный п****! Присмотрел на их сайте Рено Логан, неплохой вариант. Говорят, мол, акции, скидки – приезжай, выбирай. Приехал, а тут такая канитель началась! Похоже, что менеджеры там ни в чем не разбираются, кроме как вымогать деньги. Скидок ни х*** нет. И когда требуешь справедливости и просишь показать документы и т.д – в ответ агрессия и хамство. Вот такие пироги.

  2. Илья

    Когда наткнулся на оф. сайт Квант Авто и увидел их предложения по автомобилям, я не мог поверить своему счастью. Недорогой Фольксваген Пассат 2021 года — это именно то, что мне нужно! Но, как оказалось, это была иллюзия. После того, как внес задаток и согласился на оформление, цена вдруг начала расти вверх. Даже объяснять не захотели, что происходит, просто доказывали свою правоту и всё!

  3. Лев

    Мы рассматривали возможность покупки подержанного Черри Тигго 4 в салоне Квант Авто, но были вынуждены отказаться. Цена оказалась выше, чем ожидали, и автомобиль представился хуже, чем было описано. По ПТС было указано более трех владельцев за 5 лет, что противоречило утверждениям менеджера. Нам это показалось подозрительным, и мы решили не рисковать. Лучше сразу послать все к черту, чем потом мучится!

  4. Антон

    Не повезло мне с этим авто дилером Квант Авто. Я надеялся на их честность. Договорился по телефону насчет Лады Хрей 2021 года, но столкнулся с обманом. Заявленная ранее цена оказалась аферой, чтобы привлечь к себе в салон. А затем попытались навзять покупку в кредит под огромные просто проценты. Само собой осталось негативное впечатление о салоне.

  5. Василий

    Заполнили анкету и успешно прошли первый этап одобрения. Прибыли на место и снова заполнили анкету, потратив около двух часов на ожидание. Менеджер Квант Авто в конечном итоге огласил сумму займа. Потом показали Киа Пиканто. Однако с машиной явно было что-то не так. Во-первых, она была вся грязная, словно на ней навоз возили, а, во-вторых, выявили странный звук двигателя. Не захотели рисковать деньгами!

Добавить комментарий