рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Ставрополя

Автосалон Каравелла отзывы

location г. Ставрополь, 1-й Параллельный проезд, 29
train Нет
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (343) 226-19-69
mail info@ac-caravelle.ru
site www.ac-caravelle.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 43

  1. Антон

    Кредитный отдел компании Каравелла врет, что документы, которые подписывает покупатель, офрормлены на законном основании. И что цена автомобиля соответствует заявленной банком. Если не хотите брать кредит, который они предлагают, вам, возможно, придется заплатить штраф. Однако, если вы все-таки возьмете кредит, то будете мотать сопли на кулак. На Киа Рио навязали кредит под 22%. Отказался принять!

  2. Коля

    Обещания были хорошие, но в итоге все пошло не так. Киа Пиканто была по приещду в салон Каравелла, но когда начали оформлять документы, цена выросла на 10%! Это мошенничество, и я сказал им об этом. Конечно, наделал много шума по этому поводу! Менеджер пригрозил вызвать охрану. А я пригрозил вызвать полицию, если эта х*** не прекратится. На том и разошлись!

  3. Артём

    Каравелла — это развод и динамо! Уже по телефону сотрудники автосалона начинают брехать по аспекту окончательной цены на автомобиль, каждое сказанное слово х..ня! Появляешься в салоне , начинают в первую очередь вымогать предоплату , после начинают навязывать неподъемные кредиты! Итогом становится то, что на поверку выкатывают автомобиль абсолютно не тот, за которым прибыл.

  4. Паша

    Поговорил с консультантом Каравеллы. Он сообщил мне, что банк одобрил авто кредит со сниженной ставкой 5,6 процента. Также была обещана скидка на покупку авто. Приехал из далека и, как балбес, оказался втянут в аферу. Приехав туда, узнал, что Шкода Рапид, что мне обещали, стоит на 92 000 дороже. Кроме того, в кредите банка было отказано. Так и не узнал, кто отвечал по телефону. Абсолютный обман!

  5. Тимофей

    Приехали в Каравеллу купить Datsun mi-do, о чем предварительно договорились с представителем компании. Звонили, уточнили комплектацию, цвет, условия кредита и многое другое. В конце концов приезжаем и сталкиваемся с откровенным разводом. Выяснилось, что машины нет, нужно заказывать, с предоплатой 12%. Посчитали, что нам это невыгодно!

  6. Дмитрий

    Развод начался после того, как позвонил в салон каравелла. Операторы call центра готовы предоставить то, что вы хотите, но не всегда могут выполнить то, что говорят. Договорился с ними о Renault Duster с учетом кредитной ставки 10%. Приезжаю, менеджер говорит, что машина стоит в кредит дороже на 14,5%. После этого понял, что машина не стоит этих денег. Не рекомендую обращаться в эту компанию.

  7. Виктор Щербинский

    Самое неприятное в этой истории было то, что этих людей не отличить от обычных добросовестных, эти мошенники продали автомобиль совершенно другого поколения мне, по документам машина в рестайлинге а по факты им и не пахнет, но об этом я узнал уже дома в гараже, когда пришел мой товарищ и обосновал мне что меня в каравелле просто напросто ПОИМЕЛИ как лоха!!!!!! Их поступок как плевок в душу, переплатил кучу денег, был обманут и остался к тому же без гарантии, она же выдана на другой автомобиль получается…абсолютно бесполезный документ!

  8. Михаил

    Вначале решил послушать, что готова предложить компания Каравелла. Говорили два менеджера салона. Я бы хотел выкупить у них Киа Соренто. И вроде цена приемлемая, ставка по кредиту и т.д. И все же решил почитать договор. Но то что там было написано, это совсем ни то, о чем пиз**и продавцы. Говоря грубо пытались просто оставить в ж*пе! Когда возражаешь, начинают дерзить!

  9. Евгений

    Когда читал отзывы о сотрудничестве с дилером Каравелла, не верил, что это настолько плохой салон, что всё так ху*о. В итоге ошибся насчёт. Купил для себя недавно Renault Logan. Мало того, что за машину переплатил 75.000, так мне ещё подсунули её без гарантии и без оригинала ПТС. То есть в документах они прописывали одни условия, а по факту всё вышло через ж***. В общем при постановке его на учёт в ГИБДД у меня возникли серьёзные проблемы. Звоню в салон, трубку не берут. Обратился в прокуратуру.

  10. Илья

    Позвонил в салон Каравелла в отношении Kia Optima. На сайте увидел объявление, которое по всей видимости недавно появилось, цена была указана 902000. Мне чётко сказали по телефону, что можно покупать как за наличный расчёт так и в кредит. Но по приезду начинают проталкивать другие условия, если платишь наличными средствами, то добавляется 200.000, + залог в 150.000. А с учётом кредита якобы есть какие-то скидки. Но тоже на воде вилами писано!

  11. Гера

    Нам был предложен автомобиль Lada Granta лифтбек с механической коробкой передач по цене 455000. Поговорив с женой поняли, что машина по такой цене нам подходит. Однако по приезду расстроились, потому как машину не подготовили к продаже, хотя договаривались. Задержали нас на целых 4 часа. А после произошёл неприятный эксцесс при оформлении договора. Цена автомобиля по непонятным нам причинам увеличилось на 105000. Каравелла — это развод!

  12. Ярослав

    Никак не ожидали, что с нами так бесцеремонно поступят менеджеры салона Каравелла при заключении кредитного договора. Когда у нас были предварительные договорённости, нам обещали не более 11%. Собирались приобрести Nissan Qashqai 2020 года. В общем обманным путём подсунули на подпись договор, где итоговая цена чудесным образом увеличилась на 300000. Когда заметили, стали возмущаться, сотрудники заявили, что таковы условия банка. Условия банка обдирать людей до нитки?!

  13. Илья

    Не верьте искренним обещанием представителей компании Каравелла. Особенно не доверяйте словам кредитных специалистов, которые п*****, что вам предоставят займ под 7-10 процентов. Готовьтесь платить по полной программе! Мне одобрили потребительский кредит под 30% на покупку LADA Granta универсал. Ещё. Те машины, что они предлагают по акции имеет бракованные детали. Правда не говорят по телефону, потому как у них такая установка от руководства!

  14. Дима

    кому вы врёте, какие к чёрту специалисты. Да в этом автоцентре одни неучи работают. Они только и знают что деньги лопатой грести…. Я вот очень сомневаюсь в правдивость ваших слов, особенно про подарок с зимней резиной. Это же просто замануха, я сам у них был и ничего они не дарят. Максимум на что они способны, это на коврики резиновые и то даже их не могут подарить. Жалкий автосалон, вот и всё!!!! Никому не порекомендую!

  15. Иван

    К моему сожалению, автосалон меня очень разочаровал. Я наделся что приеду и передо мной будет огромный выбор машин по отличным ценам. Вот только увидел я всего лишь машин 30 за которые цены лупанули огого. Теперь я сам понимаю что информация на сайте просто вранье, хотя до этого читал отзывы и не верил, пока сам не убедился в том что в Каравелле одни жулики злодействуют!

  16. Саня

    Я впервые оказался в авто центре Каравелла. До этого был в других компаниях. Искал определенную модель. Когда я приехал сюда, меня впечатлил большой выбор различных автомобилей. Но понял, что не могу получить профессиональную консультацию от сотрудников по техническим данным! Не понравилось, что они также предлагали дополнительные услуги, которые оценивались очень дорого.

  17. Станислав

    Трудно отличить дерьмовый салон от нормального. Цены на автомобили на сайте и в салоне Каравелла совсем не совпадают. Если вы покупаете за наличные, вы платите за автомобиль гораздо больше. В то же время они нагло настаивают на оформлении КАСКО. Заставляют вас покупать дополнительную гарантию. Это стоит больших денег. Но как только вы обратитесь в их сервис, вас пошлют на хер!

  18. Роберт

    Продавцы в автосалоне Каравелла недобросовестно выполняют свои обязанности. Откровенно говоря, они продают автомобили низкого качества. Если у вас есть возможность, вам вообще не следует приезжать сюда. А если у вас появится возможность, вызовите лучше эксперта. Потому что невозможно будет вернуть автомобиль, который вы купили в плохом состоянии. Я предупреждаю, но решение за вами.

  19. Ярослав

    Телефонные запросы ни к чему хорошему не приводят. Вы звоните в Каравеллу, но вам отвечают рекламщики. Поэтому их информация — это мусор. В общем, не рекомендую связываться с этим дилером. Меня заверили, что я могу купить Киа Просид за 520 000. Но цена окажется выше, когда вы приедете + пропишут дополнительное оборудование + затраты на установку и предпродажную подготовку. Наглое мошенничество!

  20. Станислав

    Зашел в компанию «Каравелла» после переговоров с менеджером в отношении Желли Колрей. Сказали машина в идеальном состоянии. Но при проверке я заметил, что на площадке тусклый свет, видимо поэтому я ничего и не заметил. Оформив все документы, я расплатился и поехал домой. Только днем я заметил, что краска на левом пошла мелкими жуками. Эти твари кинули меня на бабки.

  21. Ярослав

    Мне поступило очень заманчивое предложение обмена. Если купить машину в салоне Каравелла с учетом кредита, то это будет еще выгоднее. Но не все так ах**но, как предлагают перед оформлением договора. Я надеялся выгодно обменять Шкоду Рапид и купить у них новый Рено Дастер за дополнительную плату. Но цена, по ходу сделки выросла на 20%. Потребовал расторгнуть соглашение, но мне пригрозили штрафом.

  22. Федор

    Все их кредитные специалисты — это мрази! Никогда не стоит верить на слова работникам компании Каравелла! На их официальном сайте была указана кредитная ставка. Но без обмана они не могут! Планировал покупать Chery Tiggo 7 со скидкой в 100000, но ничего не вышло! Если кто-то из вас умеет высчитывать проценты по калькулятору, тот поймёт какая по итогу его ожидает переплата. Когда я всю сумму пересчитал, у меня вышло + 450000.

  23. Станислав

    После осмотра Kia Cerato сотрудников автосалона Каравелла предложил подать заявку на кредит. Его не интересовало одобрят мне заявку, либо нет, просто заявил, что таковы правила компании. Но самое непонятное было то, что в машины на момент осмотра отсутствовали документы. Я так понял, что они находятся в банке, и автодилер должен был их выкупить и доставить заказчику. Вообщем они мутили, мутили воду и по итогу связываться побоялся. Страшно!

  24. Лена

    Не сразу поняла, что не стоило обращаться к дилеру Каравелла! Сотрудники не только хамят, но и дурят по-черному! Представились официальным дилером нескольких марок. Но это ничего не имеет с реальностью! Персонал не понравился, а цены не привлекли. Непонятно тоже, что происходит в их кредитном отделении. Предлагаются только плавающие ставки, которые загонят вас в нескончаемые долги.

  25. Максим А.

    Трейд-ин в Каравелла мошеннический. Тут все сотрудники обалдели от наглости. Пригонял на оценку свой Ниссан Кашкай, думал, обменять тачку выгодно. Но тут ни диагностики нормальной нет, только осмотр «на глазок». Так еще и цены срезают в половину. Мне сотрудник такую стоимость назвал, что я вообще только на убитый хлам такие слышал. К тому же, еще и комиссию снимают за простой на шоу-рум. Так и вообще автомобиль можно бесплатно отдать.

  26. Илья

    Заезжал на прошлой неделе в автосалон «Каравелла». Планировал купить Рено Колеос. Я тут появился благодаря широкой раскрутке этого авто центра, т.е рекламе. Обещают продать машину со скидкой до 100 000 с условиями действующей акции. В подарок мне гарантировали новый комплект резины. Условия зацепили, договорился о встрече. Недолго думая подписал договор, а там переплата составила оказалась в 216 300.

  27. Олег

    Я бы сейчас не писал, что людям не стоит обращаться в салон Каравелла, если бы не столкнулся сам с обманом с их стороны при покупке автомобиля Hyundai Solaris 2018 года. Когда оформлял, автомобиль числился с пробегом 72 300 км. О том, что он имел скрученный пробег я узнал спустя неделю после эксплуатации . У автомашины начались серьёзные проблемы с двигателем . Теперь мне предстоит дорогостоящий ремонт.

  28. Илья

    Посадили отвечать на звонки какую-то куклу говорящую. Позвонил в салон Каравелла, ответила девушка по имени Анастасия. В общем эта свистулька на обещала мне кучу всего . Сказала, приедете в салон, вам всё покажут, расскажут. Мне хотелось взять с небольшим пробегом Renault Logan . Но после визита в салон Каравелла понял, что они перекупщики. Продают машины, выкупленные у оф. дилера с незначительным браком.

  29. Николай

    Они посмели мне продать новый фольксваген поло, но у автомобиля просто ужасные проблемы по кузову! Просто реально, ужасные! Машина просто вся пошла пузырями через денёк после покупки! Я привёз машину в салон каравелла и стал высказывать им претензии! В ответ на мои претензии в мою сторону посыпалась тонна хамства! Ах вы ж с/ки!

  30. Женя

    Неужели вы никак не можете понять, что это аферисты?! Я приезжал сюда чтобы сменить свой старый автомобиль на новый. Хотел оформить автокредит. Меня заинтересовала Volkswagen Jetta 2008 года, который мне предложили со скидкой в 100000 . Я уж было согласился, но когда узнал реальную оценку своего Renault Logan , мне пришлось отказаться от сделки! Это неравномерная оценка . Каравелла — это обман!

  31. Николай

    Новый автомобиль Каравелла мне привезли уже с огромной царапиной на лобовом стекле. Спустя недели разбирательств, согласились поменять. За это все время, изрядно потрепали нервы. Никаких комментариев и объяснений не дали. Не рекомендую к сотрудничеству автомобильный салон Каравелла. Только негативные впечатления остались!!!

  32. Федор

    На сайте этой компании действительно большой ассортимент, но, к сожалению, этот ассортимент только указан на сайте. В реальности такого количества автомобилей у компании Каравелла нет. Поэтому выбирать особо не из чего. Выставленные на продажу автомобили стоят дороже базовой цены на 20 %. Автомобиль по заказу поступает в плохой упаковке. Покупать тут автомобиль по указанной цене компании невыгодно!

  33. Виталий

    Обходите стороной автосалон Каравелла. Нечестно работает! Да и делать там нечего. Модельный ряд довольно скудны. Машину можно увидеть на планшете у менеджера. Чтоб ее привезли со склада необходимо внести предоплату. Мне не понравились условия покупки поэтому не стал связываться. Автосалон Каравелла вызвал у меня лишь подозрения.

  34. Архип

    В автосалоне Каравелла не советую вам обращаться за покупкой автомобиля. Здесь нужно много раз перечитывать договор прежде чем его подписывать, иначе в противном случае вас обманут на процентах по кредиту. Меня много раз заманивали в салон за покупкой автомобиля, вот я и решился сходить проверить. Понял, что зря и спешно покинул автосалон.

  35. Петр

    Присмотрел на их сайте Пежо 308 и хотел посмотреть в живую, позвонил и договорился о встрече. Приехал в салон, но этого авто не было, среди представленных. Менеджер прокомменитровал ситуацию тем, что информация постоянно меняется и ее актуальность нужно уточнять перед приездом. так я говорю так и сделал перед тем, как приехать. И вот тут начались истории про загруженность и предложения посмотреть другие модели, да и условия по кредиту у них самые лучшие, короче стандартный гимн менеджеров. Но, настроение было испорчено, поэтому я отказался от предложения. Зря потратил время на дорогу.

  36. Виталий

    Самый отвратительный автосалон Каравелла, который я посетил. Консультанты не обращают внимания на посетителей. Побродил по автосалону пятнадцать минут и пришел к выводу делать здесь нечего. В основном торгуют подержанными машинами. Состояния б/у автомобилей мне не понравилось. Новых машин мало, цены на них выше рыночных. Не советую!

  37. Ярослав

    Ситуация действительно просто жесть в автосалоне Каравелла. На меня оказали давление менеджеры дилерского центра, чтобы я купил подержанную Хендай Элантра. Говорили, что у машины хорошая проходимость. Когда я проверил, я обнаружил, что машина не работает на все 100%! Из двигателя течет масло, но это не вся проблема, стартер тоже не работает. Автомобиль нужно ремонтировать.

  38. Марк

    Посещение автосалона Caravel оставило только негативные эмоции. Ассортимент автомобилей небольшой, поэтому выбирать не из чего. Также, если вам нужен конкретный автомобиль, вам необходимо внести предоплату.И ждать машину. Подозрительный график работы у этого автосалона. Я считаю, что начала нужно посмотреть машину, а потом платить. Вы не должны тратить свое время на этот автосалон, где они тупо ставят свои дикие условия!

  39. Станислав

    Пожалуйста, проходите мимо этого автосалона Каравелла, там одни аферисты. Я не понимаю, как они так относятся к клиентам! Пока я был там на площадке 20 минут, цена на машину увеличилась в 1,5 раза! На мой вопрос, почему все дорожает, девушка ответила, потому что покупают! И таково, мол, условие начальства! Дурят народ масштабно, что сказать! Я не раздумывая, покинул этот автосалон!

  40. Виктор

    В автосалоне Каравелла полный развод. Пришли с женой выбирать машину, долго ходили и по итогу выбрали. Подходим к консультанту, а он нам говорит, что пока мы не подпишем договор и первоначальный взнос за услуги менеджера, он не будет показывать, ведь они компания «серьезная» и работают только с людьми, которые уверенны в покупке. Наслушавшись бреда — ушли.

  41. Василий

    В автосалоне Каравелла я приобрел новый автомобиль. Я поругался практически с каждым менеджером. Ведь было очень много косяков в их работе. Начиная с их хамства и заканчивая завышенными ценами на автомобили. Я выбрал автомобиль, заказал его, вот только мне сказали, что ждать нужно около недели. В итоге, я прождал целый месяц.

  42. Сергей

    Не связывайтесь с мошенниками. Не успеете оглянуться, а вас обманут. Мне так голову задурили, что я при осмотре не заметил вмятину на дверце автомобили. Заметил только после покупки, но уже поздно. Как можно продать новую машину с дефектом? Не рекомендую автосалон Каравелла!

  43. Leha

    Никогда не обращайтесь в Каравелла! Тут мне пообещали страховку от всех рисков. Уже через неделю я понял, что меня здесь не ждут. А начиналось все очень интересно. В ответ на мое возмущение цена Логана выросла еще на 70%, та, где такое вообще видано, аж так дорого. Та, что вы тут себе думаете, так гнать цены, это же настоящий грабеж, как по мне.

Добавить комментарий