рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Красноярска

Ац Взлетка

locationг. Красноярск, ул. Караульная 47
trainНет
clockс 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone+7 (391) 986-36-37
mailinfo@vzletka-ac.ru
sitewww.vzletka-ac.ru
autoruНе размещаются
avitoНе размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 21

  1. Сергеев А.Р

    Покупал в Ац Взлетке подержанную Киа Оптима. Менеджер уверял, что автомобиль в идеальном состоянии, но оказалось, что кузов полностью покрыт шпаклевкой. Когда потребовал вернуть деньги, мне отказали, с ссылкой на то, что с машиной все в порядке, якобы я сам виноват в том, что не проверил ее как следует перед покупкой. Обидно, что такие «бизнесмены» свободно торгуют, обманывая людей! Будьте осторожны!

  2. Валерий

    Я бы сказал менеджерам Ац Взлетка пару ласковых за их «выбор». Когда приехал, то сначала не поверил своим глазам — большая часть машин в жалком состоянии и отнюдь не новые. Предложенная Mazda MX-30 оказалась после кап ремонта. Когда стал выяснять детали, выяснилось, что машину сильно стукнули и восстановили по КАСКО. Вот каким мошенникам вы доверяете свои деньги!

  3. Егор

    Chevrolet Lacetti за такие деньги?! Это настоящий обман! В салоне Ац Взлетка обещают самые адекватные цены, а по факту – предлагают автомобили с накруткой под 30%, при этом убитые на х****. Ушлые менеджеры и фальшивые улыбочки, все это прям дико раздражает! После того как увидел реальное состояние автомобиля, был в шоке. Отвратительная контора, не рекомендую!

  4. Лёха

    Ац Взлетка — это тупой развод! При покупке Volkswagen Polo пообещали адекватные условия. Но все обернулось полным разочарованием: за секретки на колеса и доп установку содрали лишние 210 тысяч рублей, хотя они штатно входили в комплектацию. На х*** водят за нос клиентов? А когда стал требовать объяснений, меня фактически выставили за дверь. Закон для таких не писан!

  5. Роман

    В Ац Взлетка хотели продать подержанный автомобиль вместо нового. Утверждали, что Киа Соренто пару раз использовалась в тест-драйве, поэтому на неё такая скидка. Но когда проверил ее по всем правилам, оказалось, что она была в ДТП и имела большой пробег. Отказался от покупки и потребовал вернуть задаток. Но менеджеры салона отказались это делать, ссылаясь на то, что я подписал договор. Пришлось вызывать полицию.

  6. Марина Голованова

    Решила купить себе Шевроле Спарк с пробегом. Позвала с собой брата в Ац Взлетка. Он у меня знаток автомобилей. В салоне было всего два таких авто, хоть на сайте представлен десяток. При осмотре брат сразу указывал менеджеру на косяки, но менеджер даже не обращал на это внимание. Когда сказали, что оплачивать собираемся наличными, сразу подняли цену на 200 тыс. А цена, которая указана на сайте, это для покупки в кредит. Твари. Не могут сразу дать эту информацию на сайте, чтобы люди рассчитывали на это. Решили с ними не связываться. И другим не советуем.

  7. Дмитрий

    Решил приобрести автомобиль. На сайтах присматривал недорогой, но в хорошем состоянии. Нашел Шевроле Авео на сайте Ац Взлетка. Сейчас жалею, что предварительно не почитал отзывы о салоне. Поэтому приехав в салон, удивился небольшому выбору машин. Если на сайте авто смотрится отлично, то в салоне мне показали модель не первой свежести. Менеджер сразу повел меня подписывать предварительный договор и оплачивать покупку. Пока будем оформляться, авто приведут в порядок. Посмотрел ПТС, а это совсем другой автомобиль. Так меня еще хотели развести на оформление трех страховок. Отказался от таких услуг.

  8. Гена

    Собрали на своей площадке бесчисленное старье и радуются! В интернете все красиво, выбор огромен, а приезжаешь — там полный п****ц! По факту авто компания Ац Взлетка торгует откровенным дерьмом, который давно пора списывать. Ни за что не видитесь на их дешевые предложения, ради собственной безопасности! Это просто отстой и развод! Машины очень плохого качества, факт!

  9. Лёха

    Ац Взлетка — отвратительное дерьмо! Хотел купить у них Ниссан Альмера, потратил целый день, общаясь с менеджерами, которые вообще ничего не сделали. Обещания, обещания, а в итоге мои документы так и остались на стадии оформления. А вечером сообщение, что машина уже как бы продана! Твари! Никогда больше не обращусь к этим лжецам и другим покупателям не советую.

  10. Нина Игоревна

    И зачем я только решила воспользоваться предложениями автосалона Ац Взлетка, дура! Представляете, приезжаю туда за Сузуки Витара, которая якобы находится в отличном состоянии. А на деле что? Машина битая перебитая! Говорю менеджеру: почему я вижу следы повреждений, а он нет? А он как начал отнекиваться: нет, мол, все проверено! Как об стенку горох! Короче, таким ни черта не докажешь!

  11. Павел

    По телефону договорился насчет Хавал Н2. Но когда приехал в салон Ац Взлетка, выяснилось, что реальная цена отличается от обещанной на 230 000. А когда глянул на договор, увидел, что там еще и страховка по каско, обязательная установка сигнализации, антикоррозийная обработка и прочие навязанные услуги. На х*** так делать? Зачем разводить покупателей на деньги? Жулики, не покупайте у них ничего!!!

  12. Павел

    Ац Взлётка, это еб*** развод! Пытался приобрести Киа Рио по акции. Цена была на 150 тысяч ниже официальной цены. И когда немного расслабился, протягивают квитанцию с завышенной суммой — 1 млн 600 тысяч! Никаких предупреждений о закрытии акции, просто наглый и жестокий обман! Пришлось брать кредит и теперь каждый месяц приходится себя во всем ограничивать!

  13. Костя

    Я был уверен, что мне удастся купить Киа Рио, но автосалон Ац Взлетка очень сильно меня подвел. Они обманули меня, обещая доставку автомобиля, который в итоге оказался с дефектами. А когда наотрез отказался, предложили купить другой автомобиль, который оказался дороже на 130 000! У меня не было таких денег, и они прекрасно об этом знали. В итоге я остался без автомобиля. Ушел от них с пустыми руками. Никогда больше и близко не появлюсь в этом автоцентре!

  14. Василий

    Я был полон надежд, соглашаясь на покупку Хендай Гетз, который порекомендовали менеджеры Ац Взлетка. Внешний вид казался безупречным, а скидка приятным бонусом. Но мои иллюзии были разрушены, когда в автосервисе обнаружились отсутствующие подушки безопасности, поврежденное крыло, а также следы от сильного удара под капотом. В салоне мои претензии были отвергнуты, послали лесом, мол, сам виноват!

  15. Владимир

    Ужасное отношение со стороны представителей Ац Взлетка! Зарезервировал Черри Тигго 2, выяснив итоговую цену заранее по телефону, а по приезду оказалось, что цена подскочила на 110 тыс.руб. На мой вопрос о происходящем, менеджер нахально ответил, что они просто включили в договор обязательное страхование, даже не спросив моего согласия. Полное пренебрежение мнением покупателя, обман!

  16. Владимир

    Настоятельно рекомендую покупателям автосалона Ац Взлетка проявлять максимальную осторожность при общении с менеджерами. Не спешите, тщательно изучите детали договора, осмотрите предложенный автомобиль и т.д. Продавец запросто может завысить цену автомобиля в документах, превышающую оговоренную ранее на несколько тысяч. Я стал жертвой их обмана! Потерял много денег.

  17. Ян

    Я возлагал большие надежды на компанию Ац Взлетка, но разочаровался. Они предлагают кредиты только через свой банк, что уже огорчает. Когда собирался взять Киа Сид, мне не понравились представленные условия. Жаль, что они не ставят во главу угла потребности своих клиентов и вместо этого ставят во главу угла собственную прибыль. Отказался от кредита в 22%.

  18. Марат

    Покупка Рено Сандеро оказалась кошмаром из-за различных проблем связанных с дилером Ац Взлетка. Окончательный договор включал страховку, от которой я не мог отказаться, несмотря на то, что мне обещали отменить ее в течение месяца. Это оказалась замануха. Компания отказалась возвращать мне деньги, заявив, что у страховой компании изменились условия.

  19. Игорь

    Я был заинтересован в покупке Haval H2. Обратился в компанию Ац Взлетка. Менеджеры сразу же перезвонили мне после моего запроса. Подтвердили технические характеристики и цену, но мне не понравилось обслуживание, особенно оформление документов. Несмотря на то, что я сообщила кредитному специалисту, что на тот момент я не хотела приобретать полис КАСКО, он был включен в договор вопреки моей воле.

  20. Павел С.

    Ездил с братом в АЦ Взлетка за автомобилем Киа Рио. По данным сайта ему приглянулся автомобиль 16 года. Попав в салон мы увидели другой автомобиль. Нам показали сильно потрепанное авто. При этом менеджер думал нам доказать, что это авто с сайта. Затем стал предлагать оформить заявку под заказ. Но для этого необходимо внести 25% от стоимости авто. Он даже не понимал, что предлагает. Мы должны платить за доставку неизвестного авто. Чушь какая-то. Ловить нечего в этом салоне.

  21. Игорь

    Повелся на заманчивые предложения автоцентра Ац Взлетка. Но оказалось, что это все обман. Советую будущим покупателям не доверять халяве и быть бдительными. Не рекомендую посещать этот автосалон, они обманщики. Обещают, что все есть в наличии и по заявленной цене, но на месте ничего не оказывается. Не ведитесь на эти уловки, иначе только потеряете время и деньги.

Добавить комментарий