рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Саратова

Автосалон Атриум Авто отзывы

location г. Саратов, ул. Большая Сеченская, д 8
train Нет
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (8452) 98-59-44
mail info@atrium-auto.ru
site www.atrium-auto.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 16

  1. Стас

    После долгих переговоров и договоренностей по поводу итоговой цены Киа Соул, прибыл в Атриум Авто с определенной суммой денег. Однако по приезду меняждал развод. Менеджер сделал вид, что не помнит меня, и озвучил новую цену на автомобиль, выше на 13%. Просто ужас! Такие махинации и бредовые уловки, которыми они пользуются, только портят отношение к этой компании!

  2. Светлана

    Приехала в Атриум Авто выбрать Киа Рио. Однако менеджер не дал мне возможности пройти тест-драйв, ссылаясь на то, что нет сопровождающего. Провела 2 часа в салоне, как дура. Подошел другой консультант, говорит, что я уже давно могла бы осмотреть машину. А толку то…. Психанула, решила не покупать автомобиль, так как не люблю, когда меня водят за нос, не предлагая ничего конкретного!

  3. Гришаева Мария

    Хотела купить Ладу Приору в Атриум Авто, но выяснилось, что выгодная цена, только для тех, кто оформляет авто кредит. Но у меня только наличные. Согласились продать, но дороже на 150 000. Подумала, может мне все-таки оформить кредит, ведь процентная ставка не высокая, и мне обещали Каско в подарок. Согласилась и пожалела! Выдали кредит под 19%, да еще и нельзя досрочно погасить его. Нафига мне это нужно?! Что за дичь?!

  4. Сева

    Когда приехал в автомобильный салон Атриум Авто я был без понятия, какую машину брать, рассчитывал на помощь со стороны сотрудников. Однако, мне разжевывали такие очевидные вещи, что это вызывало раздражение. Никакой поддержки в выборе я не получил. К тому же, когда узнал цену на автомобиль, она оказалась куда выше, чем других компаний. Результат — ушел в плохом настроении. Буду искать машину в другом месте!

  5. Ильин Ян

    Не рекомендуем обращаться в этот дилерский центр. Менеджеры Атриум Авто предложили для тестирования Шевроле Авео, который оказался полностью неисправным. Но они все равно пытались продать его нам, утверждая, что это безупречный автомобиль. Никакого бонуса в виде видео регистратора не было, как и не смогли предоставить кредит под нормальный процент!

  6. Антон

    Присоединяюсь к отрицательным отзывам — Атриум Авто, это действительно лохотрон! Оформил заказ на Лифан Солано по цене, которая была указана на их оф. сайте. Но когда приехал на встречу, цена оказалась на 125 000 больше! К тому же, врать насчет кредита под 7% и Каско в подарок, это сверх наглости!!!! Этот автомобильный центр не стоит времени, что я на него потратил!

  7. Эрнест

    Хорошие условия и сладкие цены, это лишь замануха! Несмотря на то, что менеджер Атриум Авто помог подобрать автомобиль по хорошей цене, сразу после покупки стали появляться проблемы. Через некоторое время купленный Рено Дастер стал выходить из строя с завидным постоянством. Злился, учитывая что меня заверили в безупречном его состоянии.

  8. Антон

    Отвратительная компания Атриум Авто. Не дайте себя обмануть положительными отзывами о них в интернете — это просто уловка. Потратил больше денег, чем рассчитывал, из-за повышенной цены и принудительных обязаловок. Менеджеры настаивают на оплате, чтобы вы не сорвались с крбчка. Никаких гос программ и подарков не будет. Лживая реклама. Не вижу причин сюда обращаться!

  9. Игорь

    Никогда больше не обращусь в автосалон Атриум Авто! Оформление покупки Хендай Туксон заняло более двух часов, потому что менеджеры не могли определиться, какая комплектация мне лучше подойдет. Когда наконец приступили к оформлению, оказалось, что на машину нет никакой скидки. Заставляли оплачивать полную стоимость. Обман и ложь — вот как можно охарактеризовать этот автоцентр и его продавцов.

  10. Лев

    Покупать автомобили в автосалоне Атриум Авто рискованное дело. Не советую. Менеджеры обещали адекватную цену и хорошие условия кредитования на преобретение Рено Сандеро, но по факту автомашина оказалось намного дороже. Договор с непонятными условиями. Полностью разочарован в этой компании и не рекомендую никому покупать у них машины.

  11. Василий

    Встреча с авто компанией Атриум Авто была настолько неприятной, вспоминать не хочется. Не рекомендую! Менеджеры понятия не имели, что три дня назад заказал по телефону Черри Тигго 4. Машину показали только через 1,5 часа. Но! Цена оказалась возмутительно высокой, а попытки договориться ни к чему хорошему не привели! После этого осознал, что поспешил с выбором автоцентра!

  12. Даниил

    Истинные намерения автомобильной компании Атриум Авто проявляются при личном знакомстве. Черри Тигго 2, которую видел на их сайте, рекламировалась по отличной цене. Однако при посещении дилерского центра цена необъяснимым образом выросла на 130 000. Несмотря на заверения менеджера по продажам, отказался от покупки. Пользуются доверием покупателей в своих интересах. Не рискуйте!

  13. Ян

    Атриум Авто как салон не оправдал моих ожиданий. Хотя их персонал может показаться вежливым, но они ничего не могут рассказать о машинах. Консультант, что со мной общался был на своей волне, и не слушал того, что я говорил. В итоге разговора не получилось. Остался неудовлетворен поездкой. Я так и не смог оформить Рено Дастер минимальной комплелктации, за которым приезжал.

  14. Игорь Варламов

    Не советую даже ездить в салон Атриум Авто. Сам недавно чуть не попал на их разводку. Приехал туда за Ладой Веста с небольшим пробегом. В салоне полумрак, осмотреть внимательно автомобиль невозможно. Да и менеджер все время отвлекает. Сам ничего не смыслит в автомобилях. На любой вопрос ищет ответ в интернете. Вроде бы автомобиль нормальный. Но при оформлении документов, с меня хотели удержать еще 100 тыс. за услуги салона. В договор вписали страховку и помощь на дороге. Стоимость взлетела на огромную сумму. Автомобиль стал стоить дороже нового. Брать не стал.

  15. Дмитрий

    Не могу назвать свою поездку в Атриум Авто удачной. Пустая трата времени и нервоз. Больше половины моделей, увиденных на сайте, отсутствует. Цены намного выше. Тест драйв не проводят. А без него я покупать автомобиль не собирался. Тем более, что хотел брать б/у. Они думают, что покупатель должен верить им наслово и липовым бумажкам по диагностике. Если с самого начала в салоне обман, то о каком доверии может идти речь? Мне даже документы на автомобиль искали около часа, так не хотели показывать.

  16. Игорь

    Моя попытка купить Рено Дастер в салоне Атриум Авто закончилась полным провалом. Несмотря на то, что я забронировал автомобиль и получил подтверждение об одобрении кредита, сотрудники сообщили мне по прибытии, что сейчас нет возможности предоставить автомобиль по обещанной цене. Затем они попытались продать мне Киа Оптима, которую предлагали по возмутительной цене. Не выдержал, послал на х*й!

Добавить комментарий