рейтинги и отзывы об автосалонах России

автосалоны Москвы

Автосалон Астерио Групп отзывы

location г. Москва, Можайское шоссе, 168
train Нет
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (495) 846-85-02
mail info@group-ast.ru
site www.group-ast.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 25

  1. Василий

    Пообщавшись с женой решили взять в астерио групп хендай крета комплектации Comfort по цене 970 000. Цена нормальная для такой конфигурации, но мы просто хотели убедиться, что не будет наценок. Позвонил менеджеру по продажам, который сказал, что цена окончательная. Надеялись, что нам говорят правду. Приезжаем, бл***, цена выше на 76 000, из-за оборудования. Мы его не заказывали!!!

  2. Мария

    Автомобиль, предложенный дилером Астерио Групп, находился на гарантии. Тем не менее чувствовала, что мне нужно все тщательно проверить. Пришлось пойти в салон. Работала. Через несколько недель после покупки Renault Arkana мне пришлось отдать его на техническое обслуживание. Однако после диагностики выявили проблемы, в салоне настаивали на том, что не являются официальным представителем Renault. Я искренне в шоке!

  3. Ян

    Мне нужен был кредит по гос программе. Об этом я также поинтересовался у кредитного менеджера салона астерио групп. Договариваюсь, беру выходной. Ехать пришлось долго. Когда прибыл, продавцы проигнорировали меня. Оказался в затруднительном положении. Приехал оформить Шкоду Рапид, которой не оказалось в наличии. И это при том, что оплатил трехдневную бронь.

  4. Виталий

    В автосалонея купил автомобиль — рено каптюр. Оказалось, что у автомобиля просто реальный пробег в 20 тысяч километров, потому в астерио групп мне так щедро скидку и предоставили! это просто жесть! Продают автомобили с пробегом под видом новых автомобилей! Как можно торговать такими автомобилями?! Покинул автоцентр астерио групп без автомобиля! Конченые кидалы и мошенники, которые просто в наглую разводят своих клиентов на покупку автомобиля с пробегом под видом нового автомобиля! Уроды!

  5. Антон

    У дилера астерио групп для покупки выбрал Лада Гранта. Не успел оставить заявку, как мне тут же перезвонили. Подтвердили технические данные автомобиля, я в свою очередь уточнил по поводу цены и других деталей. В итоге остался не доволен обслуживанием. Особенно меня возмутило оформление документов. Предупредил кредитного специалиста, что не намерен в данное время приобретать страховку. И что вы думаете? В обход моему желанию ее прописали в договоре!

  6. Саня

    Был тут два месяца назад. Требовался совет насчет Киа Соренто. Приложил усилия, чтобы договориться о покупке. Кроме того, мне позвонили и сообщили, что они проводят акцию и что я имею право на получение кредита под выгодные 8 процентов. Однако уловка, которую провернули, быстро стала понятна. Стоимость увеличилась, потому что менеджеры астерио групп решили продать оборудование за астрономическую цену.

  7. Савин Алексей

    Я купил в автосалоне астерио групп автомобиль в кредит. Обещали мне, что кредит на автомобиль будет очень выгодным. Потому что салон работает длительное время и за это время успел наладить сотрудничество со многими известными банками. Кредит мне одобрили почти под 26% годовых, вместо обещанных 12% годовых. Обманули в этом! Ещё обманули с резиной. Продавали автомобиль на свежей не изношенной резине, а по факту переставили колёса и поставили какую-то лысую дешёвую резину! Астерио Групп — это разводилы!

  8. Федор

    Обнаружили Kia Rio x-line. Автосалон Астерио Групп просил за машину 640 000. Подтвердили наличие и окончательную цену, когда позвонил. Также была упомянута возможность финансирования покупки автомобиля с дополнительной скидкой 74 000. Правда, нас не уведомили, что помимо этого нам потребуется оформить еще и полис обязательного страхования. Предложение банка сложно назвать выгодным.

  9. Руслан

    приехал в авто салон покупать машину и присмотрел киа рио по цене вроде уточнил,приехал конечно на фото она красивее,сказали что у машины родной пробег и что она в идеальном состоянии.машина чистая нет никаких штрафрв и проблем!сошлись по цене.не прошло и пару дней я не смог машину поставить на учет так как она оказалась в аресте ,что вы нам продаете твари,? Ну как верить людям если они талкают такие машины!

  10. Вячеслав

    Cервис салона настолько гнилой, что сложно оценить качество этой конторы астерио групп. Купил машину неделю назад, сразу начал стучать двигатель, издавая какие-то непонятные звуки. Оказывается, мое авто не прошло диагностику.Есть вероятность, что машина настолько битая, что ее ремонт выйдет дороже, чем само авто. Разве сложно было сказать, что машина не новая, могут быть сюрпризы. Продали хлам, а теперь разбирайся с этой покупкой.

  11. Коля

    Персонал Астерио Групп опрометчиво вводит потребителей в заблуждение. Что на сайте, что по телефону. На веб сайт был раздел, в котором были указаны много разных марок машин, выставленных на продажу. Решил купить Датсун со скидкой. Когда приехал, осознал, что скидки нет! Фирма использует рекламу вместо того, чтобы показывать ту информацию, что есть по факту! Афера!

  12. Борис Н.

    Договаривались с работниками астерио групп, что они мне покажут автомобиль, который у них застоялся на складе целых два года. Речь шла про рено дастер новый, который целых два года пылился на складе. Я приезжаю сюда и вижу тут автомобиль с бешеным пробегом в 200 тысяч километров и он оказывается нихрена тут был не новый! Вынужден был ругаться с ними и отказался покупать машину!

  13. Ярослав

    Так бесцеремонно обманывать клиентов могут только сотрудники автосалона «Астерио Групп». Обманывают нашего брата. Я из тех, кто попался на внушительную скидку. Поверил пустым обещаниям. В итоге остался разочарован. И даже не удивлен. От мошеннической компании ничего толкового не ждите! Еще раз убедился, что бесплатный сыр только в мышеловке. Учтите!

  14. Никита

    Знаете, как работает авто центр Астерио Групп? Изначально продавец пообещал скидку на покупку Hyundai Solaris, чтобы я поверил. Затем, при составлении договора, была включена страховка в размере 100 т.р, которую можно было аннулировать через 10 дней. Но это ложь. Страховая компания не позволит вам сделать это после подписания договора. Покупатель остается в дураках! Вот что происходит в итоге.

  15. Ярослав

    При оформлении Kia Optima сотрудники салона Астерио Групп предложили оформить страховку. Согласился, однако при заключении договора мне ещё навязали карту помощь на дороге, плюс дополнительные услуги автосервиса. Спустя полтора месяца в машине появились какие-то штуки со стороны двигателя. Обратился в сервис, попросил осмотреть по гарантии. Мне говорят, что она ни оплачена. Пытался достучаться до директора, но бестолку!

  16. Роман

    Много неприятных моментов было при посещении автомобильного центра Астерио Групп. Не ценят ни своё, ни время клиента. Дабы посмотреть заказанную Киа Рио Х пришлось просидеть в очереди почти 2,5 часа. После говорят, что если оформляете кредит, нужна предоплата (минимум 60 000). При этом не говорят, что при оформлении вам придется оплачивать услуги, КАСКО, опции и даже подарки. В объявлении указывают одну информацию, на деле голимая ложь!

  17. Анна

    Позвонила за неделю до поездки в Астерио Групп и договорилась о бронировании конкретного автомобиля, Volkswagen Polo 2018 года выпуска, выбранного для покупки на официальном сайте. Машина представлена с полным пакетом. По прибытии автомобиль оказался на складе. Сказали подождать. Ожидание составило три часа. И вот наконец доставляют, но видно, что это ни то, что мне описывали. Это кусок хлама, это кошмар!

  18. Станислав

    В начале у меня не возникло никаких претензий к сотрудникам Астерио Групп. Дело в том что они не навязывали мне ничего кроме минимальной комплектации на Kia Stinger. В общем они сделали всё, чтобы заинтересовать меня, дабы я согласился на условия кредитования. И вот в этот самый момент началось самое неприятное для меня. Оказалось, что банки не рассматривают возможность льготного кредитования на подержанные тачки. Условия х**вые!

  19. Ильдар

    Посетив шоу-рум автосалона Астерио Групп, мы думали, что нас удивит выбор подержанных автомобилей, но оказалось, что это был обычный серый дилер с небольшим выбором автомобилей. Пробное тестирование пройти не дают. Когда мы увидели Lada Vesta Sv, это была не машина, развалина. Продавец сказал, что такого быть не может. Ну, конечно. Обидно, что покупателя выставляют в глупом свете!

  20. Игорь Астахов

    Не достойный доверия своих клиентов салон, не советую. Я приехал в Астерио Групп выбрать себе Хендай Солярис, а меня прямо на входе стали разводить. Менеджер так прицепился с кредитом, что я даже растерялся. Честно говоря, я вообще кредиты не люблю, так еще и наличных хватало. Но меня даже пугать стали, что цена на 100 тысяч вырастить, если на кредит согласие не дам. Совсем обнаглели, черти. Вообще не стал тут обслуживаться.

  21. Богдан

    Меня полностью устроила цена на Желли Эмгренд, о которой мне рассказал продавец из «Астерио Групп». Мне была названа более низкая цена, которая составляла 700 000. Мне сказали, что выбор большой. Однако, по моему опыту, компания не предлагает ничего, кроме средних конфигураций. При этом я не мог понять, почему было такое несоответствие с ценой, а также с данными об автомобиле. К сожалению, консультант не ответил на мои вопросы.

  22. Тимофей

    В общем, я не ожидал, что меня кинут, когда я выбирал Kia Rio x-line. По машине договаривался с дилером Астерио Групп. Продавец подтвердил окончательную цену. В назначенный день я приезжаю к ним, чтобы оформить сделку. И тут выясняется, что я не смогу выкупить машину без дополнительного оборудования. Кроме того, навязывают и страховку. И доп гарантия, также за отдельную плату.

  23. Алла

    Меня интересовало, какие есть хорошие варианты и достойные акции у авто дилера Астерио Групп. Я была во многих салонах и еще не видела такого беспорядка. Они сказали мне, что у меня есть выбор. Я даже могу взять кредит. Не отрицаю, что это было важно для меня. У меня не было достаточно личных средств. Я хотела Киа Соренто. Но я не удовлетворена результатом сделки. Я не получила того, что ожидала.

  24. Леонид

    С кредитом в Астерио Групп у меня ничего не получилось. Тут совершенно невозможно получить нормальные проценты. Я приезжал покупать Опель Мокка и дважды подавал заявки. я даже не просил получить мне гос программы, но нормальные проценты можно же одобрить. Видимо, в этом лохотроне практикуется развод. мне постоянно предлагали только 25% и ни процентом меньше. и я там был не один. все, кто хотели кредитоваться, были возмущены.

  25. Ярослав

    Я не опытный автолюбитель. Я недавно получил водительские права, но у меня не было машины. И вот опираясь на выгодное предложение я оказываюсь у дилера Астерио Групп. У них был выставлен на продажу Черри Тигго 4. Не додумался проверить машину по VIN номеру. Я купил автомобиль, потому что мне предоставили данные проверки в документальном виде. Мало того, что я переплатил им, так еще и двигатель через две недели застучал. Теперь машина в ремонте.

Добавить комментарий