рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Иркутска

Автосалон Автомикс отзывы

location г. Иркутск, ул. Баррикад д. 24А/3
train Нет
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (3952) 78-79-66
mail Нет
site миксавто.рф
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 7

  1. Антон

    В компании Автомикс намеревались приобрести Хендай Крета. Звонили, задавали вопросы. Честно говоря, надеялись. Однако все пошло прахом! Машина, несомненно, присутствовала, но окончательная цена была далека от обещанной. Задрали ценник на 22%. А ведь уверяли, что расти не будет. Акция закончилась, скидок нет. Ну, что тут можно добавить. Однозначно развод. Потратили время зря.

  2. Николай

    Никому не советую связываться с автосалоном автомикс. Здесь схема развода начинает работать еще при звонке менеджеру. Вас заманивают в салон под видом, что интересующая вас машина имеется в наличии. А когда вы приезжаете в салон, то начинается настоящий цирк, потому что они попытаются навязать вам ту машину, которую выгодно продать им.

  3. Александр

    Я был готов к долгому ожиданию, точнее к доставке автомобиля в автомикс , потому как заказывал в новом кузове Kia Rio x-line 19 года. Предварительно внёс в качестве взноса 30% от стоимости автомашины и подписал предварительное соглашение. Но условия сделки поменялись в тот момент, когда автомобиль прибыл в салон. В момент подписания документов включили стоимость страховки на 200.000!

  4. Дмитрий

    Самый убогий автосалон, который я лишь встречал! В автомикс рекомендуют оставить предоплату за автомобиль, после тот самый мой автомобиль не выдают! Менеджер вообще хамит и бросает трубку, когда звонишь ему и говоришь, что мол самое время теперь автомобиль мне отдать! Отдали автомобиль лишь после сильного скандала и вызова полиции, я хотел, дабы мне хотя бы предоплату вернули!

  5. Владимир А.

    Присмотрел нормальный вариант Рено Дастер на сайте Автомикс. Поехал в салон. Собирался оплатить покупку наличными. Очень не хотелось лезть в кредит. Менеджер, как только услышал о покупке за нал, озвучил цену на 180 тыс. дороже. На вопрос «почему?», простой ответ, что — «низкая цена при оформлении в кредит». И тут же заявил, что у них обязательно надо оформить страховку именно у них в салоне и прикупить кое-какое оборудование. Меня это не устроило, т.к. мне это не надо. Очень плохо, что это сразу не пишут на сайте, чтобы люди не тратили свое время.

  6. Володя

    По итогу сделал неудачный выбор обратившись в салон автомикс. Цена Киа К 5 была невероятно заманчивой. Продавали ее со скидкой. Приехал, провел осмотр, но, подумав некоторое время, отказался от нее. Обещали снижение ставки. Почти два часа царила полная тишина. Банк не отвечал! И когда получил договор на 24 процента, офигел. Где обещанные 8%? что за шутки такие….

  7. Станислав

    Скидка была дана на Шкоду Суперб. Менеджер дилерского центра Автомикс координировал все вопросы. На самом деле, однако, у меня была взята значительная сумма денег как задаток. Автомобиль стоил 850 000 до подписания документов. При подписании договора цена выросла на 113 000. Описан процесс учета процентов при добавлении затрат. Это пиз@ец, простите. Пошли на х@й.

Добавить комментарий