рейтинги и отзывы об автосалонах России

Автосалоны Краснодара

Авангард Краснодар

locationг. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
trainНет
clockс 8:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone+7 (861) 211-42-23
mailinfo@avangard-yug.ru
sitewww.avangard-yug.ru
autoruНе размещаются
avitoНе размещаются
camera

Оценка автосалона

/ 5. Всего оценили:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Всего отзывов: 46

  1. Кирилл

    Купил Ниссан Альмера в Авангард Краснодар — теперь жалею! Обещали выгодные условия. В итоге содрали 50 тыс. рублей на оформление. После этого сообщили, что за доп опции — коврики, подсветка и даже защита двигателя, нужно заплатить дополнительно + 220 00. Попытался отказаться, деньги так и не вернули. Имейте в виду: сканы документов внимательно читать надо, иначе окажитесь в ж*** как я.

  2. Евгений

    Купил в автосалоне Авангард Краснодар Киа Серато, но радость от покупки быстро прошла. Через неделю машина сломалась! Оказалось, что автомобиль был в аварии, ремонт провели кое-как. Когда стал требовать о расторжении сделки, заявили, что это теперь моя проблема. Подумываю своими силами избавиться от автомобиля. Авангард Краснодар — это сплошной развод, не видитесь!

  3. Артур

    Заказал в Авангард Краснодар Kia Sportage в нужной мне комплектации. Внес предоплату, подписал документы. Договорился на среду! Однако вместо обещанной комплектации мне пытались впарить базовую версию с дополнительным оборудованием, на 350 000 дороже! На мою претензию менеджер просто развел руками и сказал, что машин в нужной комплектации нет в наличии. А я страдать должен?

  4. Кирилл

    Поехал в автомобильный центр — Авангард Краснодар, чтобы купить себе новенький кроссовер. Продавец, некто В*****, предложил мне Ладу Калину минимальной комплектации, с небольшим пробегом. Говорю, что хочу кроссовер, а не это недоразумение. Он только пожал плечами и заявил, что у них больше нет ничего подходящего за мои 600 000. Ну и сервис у них, просто слов нет! Мотайте себе на ус!

  5. Не могу не поделиться своим ужасным опытом покупки в этом avto salone . Кредитная ставка отличается очень сильно , цена на машину превышает все разумные пределы , гарантий нету по факту . Машина оказывается не та , на которую договаривались . Не рекомендую этот avto salon никому !

  6. Макаров Н.С.

    Ездили с сестрой в салон Авангард Краснодар, чтобы купить ей Шкоду Фабия с пробегом. Поверили их сайту, где присутствует много отличных моделей. В салоне менеджер начал нас окучивать своими предложениями по доставке под заказ. Без умолку болтал о кредите. Но у нас пропало к салону доверие, как только мы увидели их ассортимент. Поинтересовался по поводу тест драйв. Естественно получил отказ. Не помню, какую причину он озвучил. А я просто думаю, боялся, что автомобиль сразу развалится

  7. Ирина Голякова

    Никогда не думала, что буду писать отрицательный отзыв о какой-то компании, но этот автосалон Авангард Краснодар заставил меня изменить свое мнение. Как только узнали, что я пришла посмотреть на Фольксваген Пассат, так сразу стали настойчиво уговаривать на кредит. А когда сказала, что подумаю и приеду в следующий раз, сотрудники салона стали вертеть носом, словно я им чем-то обязана. Неприятное место, не советую даже заходить туда!

  8. Елизавета

    Поездка в салон Авангард Краснодар закончилась очень плохо. Решила купить себе Hyundai Creta в полной комплектации. Консультант обещал выгодную цену и множество бонусов. Однако после того, как подписала все необходимые документы, оказалось, что никаких бонусов, цена выше, чем мы договаривались. Когда пожаловалась на данную ситуацию, мне ответили, что я должна была уточнять все детали перед подписанием договора. Нет слов!

  9. Саня

    Заказал у них Рено Аркана, обещали быструю доставку и гарантию. Но когда автомобиль приехал в салон Авангард Краснодар, заметил, что он не соответствует тому, что я заказывал. Цвет другой, комплектация более бедная и далее по списку. Потребовал либо поменять автомобиль, либо вернуть деньги, но не получил ни того, ни другого. В свое оправдание заявили, что не несут ответственности за технические ошибки. Связался, дурак!

  10. Евгений

    Не думал, что в наше время существуют такие салоны как Авангард Краснодар. Это просто сборище мошенников. Моделями на сайте заманивают к себе посетителей. Настойчиво вливают в уши информацию о выгодном кредите и скидки при его оформлении. Я повелся на красивые картинки сайта. Тоже приехал, чтобы купить Равон Нексия с пробегом. Но в салоне даже модели этой не было. Менеджер сказал, что прямо перед моим приездом автомобиль купили. Я тут же зашел на сайт. Автомобиль находится на месте. Позвонил по телефону, мне опять стали подтверждать инфу с сайта. Никогда больше сюда не приеду и другим не советую.

  11. Неля

    Вляпалась в общем! Приобрела у этого дилера Авангард Краснодар Хендай Туксон 2019 года, а спустя две недели двигатель перестал заводиться. Обратилась в сервисный центр, но они сказали, что гарантия не распространяется на эту модель, так как компания Авангард Краснодар не является официальным дилером. Потратила кучу денег на ремонт, но проблема никуда не ушла. Я в полной ж*пе!

  12. Марк

    Договорился за несколько дней до поездки в салон Авангард Краснодар насчет Фольксваген Таос 2019 года. Вроде бы все шло нормально, но когда договор подписал, выясняется, что мне необходимо оформить страховку, помощь на дороге и КАСКО. Ставка под 7,3% предоставляется только в том случае, если ты заплатишь взнос в размере 85%. Неужели они считают, что найдутся такие д***, которые пойдут на такие условия.

  13. Дэн

    Приехал в этот автосалон Авангард Краснодар, чтобы купить себе новый автомобиль — Лада Гранта, а не старую развалюху. Но тут все машины в ужасном состоянии, ума не приложу, где их так ушатали….. Продавцы врали в глаза, что все представленные модели прошли техосмотр и сертификацию. Посмотрел на несколько вариантов, к сожалению, ничего хорошего сказать не могу. Я не собираюсь платить за такой хлам! И другим не советую!

  14. Кирилл Мохов

    Все выгодные услуги для клиентов в Авангард Краснодар простая замануха, не доверяйте этой дыре. Я повелся на отсрочку, причем, гарантируют 6 месяцев и на выгодных условиях. Хотел тут брать Ладу Веста. а оформлении сделки застряли, прождал почти 6 часов, как последний дурак. Эти уроды мне успели получить одобрение и оформить кредит под 25%. Я чуть в обморок не свалился. Причем, ни у меня не спросили, не выбора не дали. Хорошо хоть документы проверил, на сделку не попал, а то потом работай а таз 5 лет.

  15. Павел

    Менеджеры автосалона Авангард Краснодар создают невыносимые условия для покупки автомобиля! Знаете почему? Потому что они продают автомобили только в кредит, хотя в договоре об этом ничего не указано! Оказывается, эти е***** с умыслом предлагают кредитные условия, потому что их бак обязует оформлять покупателей дорогие страховки под 200 000. Жесть! И ведь не подавятся них****!

  16. Наиль

    Я-то думал, что сотрудники автомобильного салона Авангард Краснодар отвечают за свои слова, оказывается НЕТ! Приехал за новой машиной — Лада Гранта, а продавцы мне предложили старую процентов на 17 дороже! И все это без всяких объяснений, просто они так решили, с***. Лично я предпочитаю надежность и честность, поэтому обратился к официальному дилеру, где хотя бы не скрывают, что ведут дела сами и не используют мутные схемы, как Авангард Краснодар.

  17. Зайков Р.Р

    Решил тут на днях побывать в салоне Авангард Краснодар. Планировал купить Киа К5. Однако кроме расстройства и злости ничего не осталось. Сотрудники салона, задача которых помогать покупателям, оказались отъявленными пох*****. Чуть позже подвалил один менеджер, предложив машину по выгодной цене. На деле это была уловка, автомобиль выходил в два раза дороже по документам. Подобное поведение меня шокировало. Ушел ни с чем.

  18. Ирина

    Я хотела купить у них Киа Спортейдж, на сайте Авангард Краснодар была указана большая скидка. Оставила заявку и мне позвонили через пол часа. Собеседник оказался приятным мужчиной. Он объяснил, что у них идет акция, в рамках которой предлагаются скидки. Начала размышлять, может такое, бывает? Однако вскоре стало ясно, что это был обман! Короче, если берешь машину в кредит, стоимость становится гораздо выше исходной цены. Так что это развод!

  19. Игорь

    Лично я очень разочарован своей встречей с авто дилером Авангард Краснодар. Сначала они создают впечатление, что я могу приобрести машину по выгодной цене, но на деле понимаешь, что это просто обычные мошенники! Обещают одно, а делают совершенно другое. Отказался от выкупа Хавал Н6 с переплатой в 240 т.р. Больше не стану связываться с этим автосалоном!

  20. Василий

    Решил глянуть на новую Киа Рио Х в автоцентре Авангард Краснодар. Однако удивился увиденному — продавцы предложили автомобиль, который по всей видимости побывал в ДТП. У него была нарушена геометрия кузова. Продавец попытался убедить меня, что для подержанного автомобиля такое состояние норма. Возможно, но не для нового!!! Уверен, что каждый хотел бы приобрести полноценный вариант, а не черт знает что!

  21. Петр Максимович

    Выходной прошел даром. Предложенный Фольксваген Таос оказался поврежденным, со скрученным пробегом. Менеджеры Авангард Краснодар утверждали, что это идеальная и проверенная машина, но мой друг, разбирающийся в этом, раскусил их враньё. Увы, автосалон не заслуживает доверия, нужно всегда бдительно проверять и сверять информацию с базами данных. Нельзя на слово верить хи***** продавцам. Очень важно быть осторожным!

  22. Петр

    Предварительно договорившись о покупке Лада Веста Кросс, приехал в указанное время в Авангард Краснодар, но мне сказали, что ее уже продали. Предложили просту Ладу, игнорируя мои предпочтения. При этом автомобиль продавался на 18% дороже. Отказался, предложили оставить залог, пообещали пригнать то что хочу, но опять отказался. Не захотел второй раз наступать на одни и теде грабли!

  23. Василий

    Решили приобрести автомобиль из того предложенного ассортимента, что видели на веб сайте Авангард Краснодар! Обратились к ним после того, как некая Л*са по телефону пообещала нам низкую цену за Ладу Весту СВ Кросс. Однако, когда приехали в автосалон, оказалось, что все было обманом. Цены были гораздо выше ожидаемых. А этот автомобиль вообще оказался с баном. И не зарегистрируешь!

  24. Василий

    Гос программа в этом автосалоне Авангард Краснодар — это полный обман! Когда пригласили подписать кредитный договор, обратил внимание, что процентная ставка составляет невероятные 25% годовых, вместо обещанных 8%. Вообще не смешно! Какой еще автоцентр предоставляет такие высокие проценты и при этом не показывает даже машины до подписания договора? Только перекупщики! Учтите!

  25. Даниил

    Лучше держаться подальше от предложений Авангард Краснодар! Ведут себя как сборище мошенников! Хотя так оно и есть. Цены на их сайте сильно занижены по сравнению с реальностью. Когда обратился в их колл-центр, обещали одно, а когда приехал, заявили, что я неправильно понял информацию о наличии Шкода Рапид и они не могут предложить именно тот, который мне нужен. Короче, предлогают то, что выгодно им! И никак иначе!!!

  26. Петр

    Полный развод! Не рекомендую! Компания Авангард Краснодар обещала в подарок резину, но как оказалось, это была всего лишь приманка. Никакого подарка, и, к тому же, цена на Киа Соул выросла на 30% к моменту приезда. Продавец настойчиво навязывал ненужные услуги, без которых невозможно заключить сделку. И за оформление доков придется заплатить. Будьте осторожны!

  27. Ильма

    Не видитесь на акции! Уверяли, что когда оформляешь кредит в салоне Авангард Краснодар, предоставляют 10% скидку и дарят хорошие подарки. В реальности предоставляют кредит под большие проценты, это первое, а потом все подарки включают в стоимость автомобиля, цена растет. В результате, переплатила значительную сумму и осталась недовольна покупкой Шкоды Карок. Не рекомендую этот автосалон!

  28. Ян

    Понятия не имел, что в автосалоне Авангард Краснодар продают непроверенные машины. Был тут несколько месяцев назад, покупал Шкода Кодьяк. Но никакой радости от покупки…. Двигатель начал греться, тормоза скрипели. Пригнал ее в сервисный центр, но они не смогли ничем помочь. В итоге стал владельцем автомобиля, который не только неудобен в использовании, но и опасен для жизни.

  29. Антон

    Менеджер компании Авангард Краснодар предложил KIA Rio минимальной комплектации. Купился, дурак. Однако машина ен прошла тестирование, с ней было что-то не так! Проценты по кредиту оказались так же не выгодными для меня, что вызывало дополнительное недовольство. В целом, авто не соответствует моим ожиданиям, потому пришлось отказаться от сделки!

  30. Саня

    Намеревался приобрести новый автомобиль у дилера Авангард Краснодар. Присмотрелся к Рено Сандеро и взял небольшую паузу, чтобы подумать. Обещали низкую процентную ставку по кредиту, поэтому согласился на покупку. Однако в действительности, кроме выгодной процентной ставки, ничего! Пришлось оплачивать кучу ненужной хрени. Переплатил 112 000. Я был не просто в шоке, в ах****!

  31. Аюпов Ян

    Сначала консультант Авангард Краснодар был дружелюбен, но как только я заинтересовался Сузуки Витара, он стал нервничать. Продавцы пытались заставить меня принять решение быстро и не давали времени подумать. Когда я наконец решился на покупку автомобиля, началась бумажная волокита. Три раза переписывали договор, и даже тогда я не был уверен, что все оформлено правильно. Второй раз я бы сюда не обратился ни за что!!!

  32. Максим

    Понервничал я с ними изрядно. Сотрудники салона Авангард Краснодар давали обещания, которые не могли сдержать, требовали непомерную плату за услуги, которые даже не предоставлялись, и когда попытался отказаться от договора, произошел скандал. Этот дилерский центр — полный развод, и я никогда никому не порекомендую его. Избавьте себя от головной боли, обращайтесь к официалам.

  33. Затравин А

    Сожалею, что когда-либо связался с дилером Авангард Краснодар. Несмотря на то, что меня заверили, что я получу подарки, я остался ни с чем. Персонал вел себя нагло и казался более заинтересованным в том, чтобы свалить вину, чем решить проблему. Прошло три долгих недели невыполненных обещаний и разочаровывающих телефонных звонков, прежде чем я наконец сдался. Купил у них Ниссан Кашкай, но остался разочарован их отношением!

  34. Игорь

    Заказывать автомобиль через автомобильный центр Авангард Краснодар нецелесообразно как показал опыт. Внес предоплату 20% за Киа Рио Х, но доставка заняла гораздо больше обещанных двух недель — целых 2 месяца кормили меня завтраком. Обслуживание было неприемлемым, и персонал не смог объяснить причину задержки. Было неприятно иметь дело с их начальником, который постоянно меня динамил.

  35. Василий

    Помчался в салон Авангард Краснодар после предварительного звонка и бронирования автомобиля Хендай Крета. Однако меня ждал облом. Конечно, у меня были сомнения по поводу всех этих обещаний, но я как дурак повелся. Прошелся по салону, нашел свою машину, увидел ценник и ах****. Не сказать, что это было неожиданно, но все равно неприятно. Короче, развели! Заманили и кинули! Граждане, им не следует доверять!!!

  36. Ян

    Позвонил в салон Авангард Краснодар, чтобы подтвердить наличие автомобиля, и они сказали, что он есть в продаже Киа Просид. Когда приехал, консультант сказал, что машина находится на складе в 40 минутах езды. Подумал, что все в порядке, решил подождать. Однако ни все так просто, сказали, что нужно внести предоплату за доставку. Это было неожиданно, платить за «кота в мешке» не хотелось. Ушел.

  37. Дмитрий Коленков

    Эти козлы из салона Авангард Краснодар решили меня развести на доп оборудование, я тоже дурак согласился. Так же сказали что в подарок регистрацию в гибдд предоставят. Так вот, оказалась что у машины был скручен пробег и на одного владельца больше, об этом они умолчали. Так же установили мне криво парктроник, что пришлось потом в другом сервисе переделывать… Больше однозначно к ним не обращусь никогда!

  38. Костя

    Нет у этого дилера Авангард Краснодар ни скидок, ни рекламных акций. Договорился о выкупе Ниссан Террано, приехал, с меня требуют оплатить доставку. П/ц. Такие условия неслыханны, за кого они покупателя принимают….. Это больше похоже на аферу, чем на работу официального представителя. Не особо то верьте тому, что пишут на сайте!

  39. Олег

    Если к самой машине у меня претензий не было, то с оформлением документов при покупке нового Рено Сандеро у меня возникли некоторые сложности. Пришлось трижды перепечатывать договор купли-продажи из-за некоторых вопросов, которые не были озвучены до сделки. Кроме того, менеджер авангарда пытался содрать за оборудование, которого даже не было в машине. Еб****ть.

  40. Антон

    Компания авангард краснодар обещает дорогие подарки, такие как Каско, резина, но на самом деле эти подарки далеко не такие выгодные, как кажутся. Каско продают в автосалоне в два раза дороже, чем на рынке, а без него не дают кредит, как оказалось. То же самое относится к резине, которая предлагается как дополнительная услуга или оборудование, но цены на нее настолько высоки, ах*** можно!!!

  41. Митя

    Мне сказали, что я могу оформить кредит с выгодой, что у компании«Авангард Краснодар» якобы есть отличные банки партнеры. Исходя из их предложений, я ожидал ставки не более 9,2%. Планировал купить Киа Оптима в кредит. И когда я приехал, мнение персонала начало меняться. Условия контракта были изменены без видимых причин. Кредит уже только под 24,2%. Я действительно был в шоке!

  42. Ярослав

    Своими манерами они так всех клиентов раз пугают! Как может компания авангард краснодар после такого развода представляться официальным дилером?! Ума не приложу! я договаривался за счёт Hyundai Solaris в классической комплектации. Цена на момент обращения составляла 600000. Приезжаю на место, а цена машины уже выше на 300.000. Это уже совсем не смешно! Если хотите машину подешевле, вам подсунут автомобильные отходы. Вот и весь разговор!

  43. Марк

    Разозлился, когда продавец салона авангард краснодар пытался в наглую подсунуть мне битву автомашину. У предложенного автомобиля Renault Sandero 3 колеса имели грыжи. Другие недочёты также пытались от меня скрыть, потому как автомобиль сильно ушатали. Считаю действия сотрудников салона авангард краснодар не профессиональными. К подготовке автомобиля не подошли должным образом, к оформлению документов то же.

  44. Леонид

    Я уже приготовился к приобретению автомобиля, но побывав на территории нескольких компаний мне не понравились условия. Скажем прямо политика продаж оставляла желать лучшего. Случайно вышел на сотрудника в компании Авангард Краснодар. Мне было предложено несколько хороших вариантов на выбор. Только по приезду выяснил, что обещания ничего не имеют общего с реальными фактами. Заключать сделку на их условиях не согласился.

  45. Игорь

    Дико некачественная неприятная и не доброжелательная работа персонала. Никому не буду рекомендовать салон Авангард Краснодар. Коллектив данного автосалона абсолютно не доброжелательный не знает отзывчивости, явно не профессионалы своего дела! О клиентоориентированности Сотрудники салона Авангард Краснодар даже не слыхом не слыхивали.

  46. Никита

    Поехал глядеть машину в автосалон Авангард Краснодар, находил адекватную машину, начал cпросить про машину промолвили она в работоспособным состоянии, не битая и не крашеная, начали мы глядеть машину толщиномером, очутилось что машина битая и крашеная, ребят не в коем случае не рекомендую, один самообман! !

Добавить комментарий