автосалоны Санкт Петербурга

Автосалон Плаза Санкт-Петербург отзывы

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,82 | Голосов: 106]

location г. Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 2, лит. Щ
train Нет
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (812) 213-69-27
mail info@plaza-cars.ru
site www.plaza-cars.ru
autoru Не размещаются
avito www.avito.ru/ac-plaza
camera

19 Комментариев

  1. Антон

    Мне плаза понравился, условия на покупку автомобиля в кредит довольно выгодные оказались. Взял Шкоду Октавия по довольно хорошей цене на год под 5,4 %, понравилось, что особо ничего не пытались навязать из страховок и допов всяких. Менеджер был вежливый и дружелюбный, все организовал, показал, ответил на все вопросы, так что я вполне доволен.

  2. Дмитрий

    Я рад тому ,что выбрал для покупки именно этот автосалон. Фольксваген поло, что здесь приобрел не перестает меня радовать. Уже 2 месяца на нем езжу и пока проблем никаких. Понравилось, что документы на машину показали сразу и ПТС был оригинал. А то знаю, что иногда при покупке в салоне подержанного авто дают дубликат. Цены тоже нормальные, немного совсем ниже, чем по объявлениям, зато надежнее.

  3. Олег

    Купил в «Плаза» Киа Оптима по трейд-ин. Больше всего пришлось по душе, что не тянули резину с оценкой, менее чем за час управились. Причем цену заплатили очень хорошую, даже не рассчитывал, что столько дадут. Пока оценщик занимался моим старым авто, я прошел тест-драйв на новом. Договор купли-продажи оформили за полтора часа, все вопросы решили сразу и на месте.

  4. Илья

    У меня об автосалоне «Плаза» сложились самые приятные впечатления, приятная атмосфера, вежливые и внимательные менеджеры. Приобрел тут автомобиль Лада Веста. Могу сказать, что выбор тут довольно не плохой, есть авто подороже, есть подешевле. Бонусы, которые обещают в рекламе, действительно дают. Минусов я не нашел никаких даже близко, всем очень доволен.

  5. Яков

    Хороший салон плаза и менеджеры честные работают, хотел приобрести форд с пробегом. Так при осмотре мне все консультант честно рассказал о техническом состоянии авто, не приукрашивал и не старался лишь бы впихнуть. Машину ради собственного спокойствия проверил у знакомых, ни в чем меня не обманули. Мелкие недочеты только нашли, как и обещал менеджер.

  6. Владимир

    Плюсы таких салонов в том, что даже когда вы покупаете бу автомобиль, вам на него дают гарантию. А когда вы покупаете просто с рук — это лотерея. Я вот играть в нее не захотел и взял в кредит прекрасный Renault Duster с пробегом всего в 40 тысяч 2013 года. По нему даже видно было, что на нем практически не ездили. Плюс она была в максимальной комплектации и с комплектом второй резины. Цена, да и проценты банка вполне устроили. Менеджерам хочу сказать спасибо за внимательность и вежливое отношение.

  7. Михаил

    В Санкт-Петербурге достаточно много хороших автосалонов, каждый из которых хоть чуть-чуть, но всё же отличается друг от друга, а некоторые отличаются очень сильно, более качественно работая с клиентами. Уверен, что автосалон Плаза как раз к таким и относится. Ответственный и надежный дилер, которого я готов буквально в любое время порекомендовать.

  8. Демьян

    В автосалоне Плаза приобретал автомобиль, в целом мне автосалон понравился, в нем выбор большой, цены на редкость приемлемые, да и все условия созданы для того, чтоб покупатель остался доволен. Ко всему хорошему, мне предоставили в качестве скидки 85 тысяч рублей, что действительно обрадовало. Впечатления от покупки самые, самые, рекомендую смело.

  9. Николай

    Прежде с супругой обошли несколько салонов. Мы пенсионеры, поэтому в бюджете ограничены. Были накопления, которые специально собирали на автомобиль. Сдали по трейдин свою старую машину. Взяли Рено Дастер по очень выгодной цене — идеальный вариант, чтобы ездить на дачу. Огромное спасибо менеджерам за их внимательность к клиенту, грамотность и реальную поддержку покупателя.

  10. Виктор Николаевич

    Приехали с Лен. области специально в этот автосалон за машиной. С поселка купила семья здесь машину, мы их совету последовали о чем ни сколько не жалеем.
    Все по уму , приезжаешь тебя как гостя встречают, любой вопрос тут же ответ. Продавцы уверенные, воспитанные люди. Мы хоть не дорогую машину купили, но от этого отношение к нам не стало менее внимательным. Всем советуем, Плаза действительно для людей работают, а не чтобы карман набить как многие.

  11. Валентина

    Подбирала салон, чтобы подарить на день рожденье дочери качественное авто. Было из его выбрать, ведь на выбор здесь много автомобилей, хорошие условия платежа и не только. С автокредитом Volkswagen Polo обошелся по скидке очень приемлемо. Комплектация и характеристики обрадовали. После того, как оставила заявку, как обещали сделали хорошую скидку.

  12. Анатолий

    Я заядлый рыбак и мне нужна была машина вездеход. Побывал в разных автосалонах, но никак не мог подобрать по своим средствам. Мне родственники подсказали автосалон Плаза. Там выбор автомобилей просто огромный. Но внедорожников выбор ограничен по моему карману. Импортные я отмел сразу. У них цена вообще заоблачная. Остановился на шевроле нива. Машина зверь. По любой дороге проедет.

  13. Костя

    Искал давно салон, который будет соответствовать всем моим требованиям, остановился на этом, потому-что предложили выгодные условия для покупки. Вчера советовал одному знакомому, тоже планирует в будущем купить автомобиль. Оформление не заняло много времени, сотрудники отзывчивые, адекватные. Доволен, что выбора предостаточно и не пришлось далеко ехать, т.к. недалеко находится от дома данный автосалон.

  14. Полина

    Замечательный Автосалон Плаза. Купила тут ниссан кашкай, по цене вышло не дорого, по карману не ударило. Хотела брат в кредит, но тут настолько доступные цены на машины, что решила взять сразу за наличку за всю сумму. Менеджеры грамотные и хорошо знаю то, о чем говорят. Поддерживали на протяжении всей покупки машины. Для оформления бумажек на автомобиль потребовалось всего пару моих личных документов. Всем советую, отличный автоцентр

  15. Дмитрий

    При помощи услуги трейд ин, которая есть в автосалоне плаза я получил возможность приобрести себе автомобиль мечты и не думать долго с продажей старого автомобиля, выставляя его на продажу и общаясь с разными людьми. Сдал в трейд ин свой фольксваген джетта, а взамен получил ленд крузер прадо. На оставшуюся сумму мне одобрили выгодный кредит под 10% годовых. Теперь езжу на солидном внедорожнике=)

  16. Эрик

    Приехал в автосалон и честно я даж не знал, какой автомобиль я хочу. Я обладал бюджетом в 500 тысяч и хотел, чтобы мне помогли что то подобрать. Если честно, то в автосалоне плаза был такой выбор автомобилей за эти деньги, что у меня просто разбегались глаза. Остановил свой выбор на фольксвагене поло седан в максимальной комплектации и не жалею. Это всё было после консультаций менеджера по поводу каждого из автомобилей) Максимально подробно всё рассказал.

  17. Виталий Орлов

    В автосалоне я совершил полный комплекс услуг и выехал из него на автомобиле, который уже полностью готов к эксплуатации. На мой автомобиль в подарок установили сигнализацию и в подарок поставили автомобиль на учёт. Соответственно, выехал из автосалона плаза и поехал по своим делам, не заморачиваясь уже ни о чём. Да, ещё, я прямо в салоне купил Осаго на год. Всё можно сделать непосредственно у них)))

  18. Денис

    В автосалоне плаза мне действительно помогли. Я если честно устал уже продавать свой хендай акцент 2005 года. Никто не хотел покупать, все ж хотят поновее автомобиль себе, а у меня он в идеальном состоянии и поездит ещё не меньше нового. В автосалоне плаза у меня его выкупили за 150 тысяч. Доволен такой ценой, благодарен автосалону, что лишили меня проблемы продажи этого автомобиля. Они его точно продадут.

  19. Дмитрий

    Если честно я и не думал, что нормальные автосалоны остались в нашем городе! Почему? Да потому что я уже накатался по этим ара-салонам, которые только и умеют, что обещать по телефону. В автосалоне плаза было всё по другому. Мне по телефону назвали косяки и крашеные элементы, которые есть в автомобиле. А покупал я к слову девятый лансер. Короче машина была с перекрасом двух дверей. Промерил прибором — да, действительно. Требовала ещё замена прокладка клапанной крышки. В общем забрал автомобиль и считаю, что мне повезло.

Оставить отзыв









Don`t copy text!