автосалоны Санкт Петербурга

Автосалон Модус Дыбенко отзывы

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,67 | Голосов: 114]

location г. Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 2А
train улица Дыбенко
clock с 09:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (800) 550-59-87 | +7 (812) 317-17-91
mail info@modus-dybenko.ru
site www.modus-dybenko.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

4 Комментариев

  1. Саня

    Очень рад покупке! Купил свежий солярис 2016 года с пробегом в 20 тыс.км! Вообще в модус дыбенко все автомобили в хорошем состоянии, в том числе и подержанные! Я сначала подумал, что этот солярис новый, очень свежий был внешний вид, не видно было, что на автомобиле уже 20 тысяч наездили. Сэкономить и купить его мне предложил менеджер. Ну а зачем переплачивать за новизну автомобиля, правильно? Сэкономил и купил хороший автомобиль.

  2. Грантовод

    Ребята, автомобили тут стоят реально дешевле, чем везде! Мне порекомендовали купить гранту в кредит, я так и сделал. В итоге со всем набором доп.опций, которые я заказал гранта вышла мне в 320 тысяч всего) В модус дыбенко автомобиль вышел дешевле, чем я бы брал у официального дилера) Дешевле практически на 80 тысяч. Если хотите сэкономить, то рекомендую модус дыбенко.

  3. Михаил

    Хотел форд фокус новый на коробке power shift. Говорили, что данный автомобиль очень резвый и в надёжности не потерял. Но менеджер рассказал мне обратное, показал информацию из интернета, что автомобили с такими коробками передач бывает не выхаживают и 100 тысяч км. В модус дыбенко был фольксваген джетта с коробкой DSG, которая тоже переключает очень резво и в последние годы её доработали, она стала очень надёжной. В итоге в модус дыбенко я взял джетту. Признателен за консультацию, помощь в выборе и за то что уберегли меня от покупки фокуса с ненадёжной кпп.

  4. Антон

    По программе «мой первый автомобиль» я купил в модус дыбенко рено дастер. Получил права около года назад и наконец смог позволить себе машину. В салоне мне без моей просьбы предложили тест-драйв, прокатились с менеджером километров 30. Менеджер вёл себя не хуже инструктора по вождению, подсказывал, где плохая дорога, где какие знаки и т.д. Машину взял со скидкой в 10% по госпрограмме. Благодарен автосалону и лично менеджеру, который был со мной на тест-драйве и сопровождал сделку)

Оставить отзыв









Don`t copy text!