автосалоны Нижнего Новгорода

Автосалон Олимпия Моторс отзывы

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 3,67 | Голосов: 6]

location г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1
train
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone 8 (800) 200-87-49  (Звонок по России бесплатный)

8 (831) 235-08-46

mail info@olimpia-motors.ru
site https://olimpia-motors.ru
camera

25 Комментариев

  1. Шершун Вадим

    Хотел ехать в Москву за машиной, но жена переубедила, сказала что потрачу на дорогу потом в Москве очень много лохотронщиков а тут в олимпия моторс ее отец машину покупал и сказал что цены такие же как в столице а возни намного меньше. Я и поехал. Спасибо жене что вовремя мне дала этот совет потому что машину купил в Олимпии моторс в тот же день. Реально заплатил те же деньги что заплатил бы в Москве еще и на дорогу не тратился. Спасибо огромное Олимпия моторс за подарки от автосалона!

  2. Леонид Пахтионов

    Сыну исполнилось 20 лей, хотел ему с женой купить авто в подарок. Но без фанатизма конечно. Отцы знают, что для сына, для учения 9-ка самое то) Но не хотелось покупать ведро, решил взять отечественный авто, но чуть по свежее, чтоб потом не иметь головной боли, убить тем самым, двух зайцев. Поехали с женой в Олимпию Моторс, живем не подалеку. В автосалоне нашли Ладу Гранту с пробегом 36 000 км, за 230 000 рублей. Вообще идеальный вариант и жена тоже одобрила….Взяли эти машину в кредит под 4,9% годовых, первоначальный взнос 100 000 рублей. Покупка прошла без всяких задержек и проблем. Рекомендую автосалон Олимпия Моторс!!!

  3. Кричиков Виталий

    автосалолн четкий, никаких проблем с покупко машины у меня не возникло. Менеджеров остаточно чтобы всех обслужить. Я доволен покупкой и процессом покупки. Олимпия моторс реальный дилер с большим выбором автомобилей. думаю что лучшийв городе.

  4. Ваня

    Оставил заявку на покупку машины в кредит в нескольких автосалонах. Только чет в другом автосалоне небыло конкретики, ходили мы с менеджером вокруг до около. Понравилось в Олимпии Моторс, что по факту все говорили, сказали именно то, что хотел услышать. На следующий день приехал в автосалон, посмотрел машину, чтоб не была бита, крашены, проехался послушал ее, купил. Автосалон Олимпия Моторс отличный автосалон, надженый дилер!

  5. Василий

    Воспользовался скидкой в автосалоне Олимипия Моторс, купил у них Шевроле Нива со скодкой 60 000 рублей. Это была весенняя распродажа, прям вовремя это все было. Купил машину, теперь есть на чем ездить на рыбалку и охоту. Все лето кайфую, что не нужно кого-то просить. Сспасибо автосалону Олимипия Моторс!

  6. Рудольф

    Купил в Олимпия моторс датсан дешевле чем мне предлагали в москве, думал разводи нереально но поехал так как недалеко от дома, и действительно цена была на машину 393 тысячи в самой дешевой комплектации. но я купил автомат за 443 000 руб. разница в полтинник зато удобств намного больше. В Автосалоне не затягивали с оформлением сделали все бумаги до вечера.

  7. Анатолий Шинкас

    Думал ехать в Столицу за машиной, но решил не спешить, заглянул в Олимпию Моторс и оказалось она тут дороже всего на 5 тысяч чем в официальном автосалоне москвы, а зачем тратится на поездку когда можно прям тут и купить? Правильно, так и сделал. Машина уже на следующий день стояла у меня в гараже. Спасибо всем за внимание. По автосалону никаких претензий все сделали по красоте, оформили доки, вымыли машину почистили салон. Все клево, особенно рад подаркам которые зимой очень пригодятся (комплект зимней резины)

  8. Валя

    Меня очень порадовал своей работой Саша (менеджер по продажам в зале) очень приятный консультант, помог с документами, нашел лучший вариант для креита, выплаты состовляют 9 900 в месяц , машина застрахованна полностью все документы сделалаи за один день. Автосалон очень хороший я всем довольна, как обещали так и сделали. Олимпия Моторс вы лучшие в Новгороде!

  9. Евгения Тихомирова

    Хороший автосалон, недовольные всегда есть и будут, и из за мелочи иногда раздувают огромный скандал, да и конкуренты тоже не дремлют как тут уже и писали. Мне автосалон пришелся по нраву , я довольна и консультантом Сергеем и ценой на автомобиль. В общем в Олимпия Моторс все нормально. Советую его для покупателей. Сама купила мазду шестой модели по скидке. Вполне подъемно.

  10. Петр Валерьевич

    Автосалон под боком, искать что-то подалеку не вариант было. Ознакомился с автосалоном, почитал отзывы, был приятно удивлен, как положительно отзываются люди о них. Сомнений никаких не было, я поехал в автосалон. Присмотрел у них Рено Сандеро 1,6 в комплектации Access, другой комплектации пока не хотелось брать, поэтому брал по проще. Со временем обменяю по программе Трейд Ин. Машину взял в Олимпии Моторс за 400 000 рублей. Скидки не сделали, и так машина была по акции, они в подарок дали комплект зимней резины. На этом спасибо автосалону Олимпия Моторс

  11. Алексей Юрьевич

    Скажите зачем переплачивать у официального дилера за Хендай Солярис, когда можно точно такой же автомобиль, в такой же комплектации, цвете взять в Олимпии Моторс на 50 000 — 100 000 дешевле. Я именно так и поступил и не прогадал. Поехал в автосалон Олимпия Моторс, до этого был у официального дилера Хендай, они планку завысили за машину явно, в Олимпии взял за 530 000 рублей с пробегом 200 км. Точно такой же автомобиль, в Хендае за 650 000 рублей продавали. Вроде напрямую с заводом работают, а так завышают ценник. Рекомендую автосалон Олимпия Моторс, тут можно купить достойный автомобиль за разумные деньги!

    • Шевченко Виктор

      В воскресенье приехал в Олимпия Моторс купил рено логан , скидка не очень большая, машина новая и не попала под акцию машин 2016 года, ну и 25 000 скидки тоже не мало получается. Купил за 620 тысяч, не дороже чем если бы покупал в Москве, машиной я доволен совершенно и считаю что не стоит ездить за тридевять земель чтобы купить машину когда по месту есть хороший автосалон. Олимпия моторс реально впечатлила своим сервисом. Был я и московских официальных автосалонах был и у перекупщиков так что знаю о чем говорю так как есть с чем сравнивать. буду только этот автосалон советовать всем.

  12. Андрей Филевский

    Интернет сайт конечно хорошо и удобно, но все же в любом случае не заменить поездки в автосалон, когда смотришь своими глазами что там есть это другой разговор. Поехал я в автосалон с друганом , выбирали машину не долго я примерно знал что хочу Форд Мондео осталось определиться с комплектацией. Как в автосалон зашли сразу же подошел менеджер представился Александром узнав что меня интересует повел к фордам сразу показал машину рассказал о комплектациях, показал возможности машины на дороге, я тоже порулил немного понял что не ошибся с выбором. Машину забрали в тот же день из автосалона. На машину взял кредит на 1 450 000, платить мне его теперь 5 лет но зато машина просто атас!

  13. Константин

    Долго не мог принять решение покупки автомобиля. Был в нескольких автосалонах, условия и цены устраивали, но что-то я не мог принят решение и оформить сделку. Менеджер с автосалона Олимпия Моторс, был настойчивее всех. Позвонил лично, сказал если приеду к ним, они сделают хорошую скидку на Шевроле Круз 2013 года, от такого предложения я не смогу точно отказаться. Ну я решил снова съездить к ним, послушать это выгодное предложение. Знаете, я не думал что автосалон сможете сделать такую скидку, они скинули 70 000 рублей на авто. Я был в недоумении от услышанного, даже не поверил сначала. Тогда менеджер показал документы и договор, который они уже подготовили и мне оставалось его только подписать. Машину я забрал за 300 000 рублей. Как после этого не выразить огромную благодарность автосалону Олимпия Моторс?!

  14. Андрей Соловьев

    Покупал в олимпия моторс фольксваген джета 4, подержаный автомобиль с пробегом 35 тысяч. за машину менеджер просил 660 тысяч, после часа разговоров цена снизилась на 20 000 рублей, еще через час мне подарили к машине комплект резины заправили бак и оформили на год каско. Считай еще тысяч 70 сэкономил. В автосалоне работают приятные менеджеры которые со мной быстро нашли общий язык и смогли помочь с выбором. За это им моя огромная благодарность!

  15. Олег

    На выхи приехал в автосалон олимпия мотрс, купил ладу гранту лифтбек, за машину попал 350 000, как раз летний скидки почти 90 000 меньше стоимости ее заплатил. Покупкой я доволен очень и очень, не знаю зачем ездить в Москву за машинами когда у нас в Нижнем есть такой замечательный дилер.

  16. Олег Борисович

    В автосалон Олимпия моторс часто устраивают распродажу, в связи с новым завозом машин. На одну из таких акций и я попал. Покупал Рено Флуенс с пробегом 100 тыщ км за 500 тысяч, скидка составила 79 тыщ…Удачненько заехал, не упускайте шанс взять машину по вкусной цене…

  17. Дмитрий Якупов

    Даже в Москву не надо ехать когда под боком есть родной автосалон, цены не хуже московских. И главное не обманывают, приехал, выбрал себе опель астру, машину проверили от глушителя до передних фар, никаких повреждений, да есть пару царапин но про них мы заранее знали так что неожиданностей не возникло. машину за наличные очень быстро оформили. Я сервисом доволен, был печальный опыт покупки авто в московском автосалоне так скажу что там делают хуже и работают хуже чем в Олимпии Моторс. Не стыдно за наш автосалон!

  18. Максим

    Хотел сказать огромное спасибо такой хорошей кампании,как Олимпия Моторс .Я всегда удивлялся,как у этой кампании так хорошо получается оформить мне заказ.Очень быстрое обслуживание,а самое главное никогда не обманут,говорят всегда правду:если где-то есть проблема,то цену снизят,и так далее.Душевный персонал,а значит приятное общение,что тоже в плюс.Всегда относятся к работе с вниманием и аккуратностью. Если где-то не успеют,всегда скомпенсируют это какой-нибудь скидкой.
    Автосалон достоин уважения!

  19. Виталий

    Ребята реально мастера своего дела, были приятно удивлены соотношением цена качество что порадовало отдельно это приветливость персонала что редко встретишь у компаний этого спектра услуг. Так же порадовало соотношение цены и качества, что в наше не легкое время является не маловажным фактором.Доставка просто супер доставили без заминки все в оговоренные сроки еще и подкупают своими гибкими системами скидок. Спасибо огромное Вам за труд, планируем работать только с Вами, всем рекомендуем.

  20. ВАДИК

    Заходил вчера в автосалон Олимпия Моторс, как и обещали предложили машину, в наличии. Но честно сказали что с косяком, поэтому и дешевле. Решил не брать, деньги за бронь вернули. Плохо что не сказали по телефону, и пришлось ехать.
    Один оф.диллер вчера тоже уговорил заехать, сказал «подберём», а потом долго сидел за компьютером, и смог предложить только дороже оговорённой суммы и в ненужной мне комплектации.

  21. Екатерина

    Выражаю искреннюю благодарность персоналу автосалона «Олимпия Моторс» за оказанную помощь в выборе хорошего автомобиля,который устраивает меня на все 100%,за их профессиональный подход к клиентам,а самое главное, за их заинтересованность в интересах и предпочтениях клиента.Они не навязывают «выгодный» им товар, они стараются выслушать и помочь подобрать клиенту то,что нужно именно ему. Достойное качество,приемлимые цены, высококласное обслуживание! Я осталась довольна на все 10000%. Советую каждому . И за следующим автомобилем ,я приду именно к ним. «Олимпия Моторс»- это качество!!👍

  22. Антон З

    Хочется поблагодарить автосалон Олимпия Моторс за профессиональную работу. Покупал сдесь автомобиль, персонал быстро и грамотно подобрал все что я хотел. Быстрое оформление документов и страховки тоже очень порадовало. Спасиба салону за сэкономленное время и деньги. В дальнейшем буду пользоватся вашими услугами и рекомендовать знакомым.

  23. Николай

    Очень рад, что среди множества автосалонов, остановил свой выбор именно на этом. Хотелось бы несколько добрых слов написать в адрес как автосалона, так и персонала. Как только я приехал сюда, сразу же подошёл продавец, поинтересовался какой машиной я интересуюсь, предложил пройти и посмотреть автомобили. Очень грамотно отвечал на все мои вопросы, по поводу автомобилей, был предельно внимателен. После того, как я решил, какое авто буду покупать, пошли оформлять. Оформили быстро, даже не ожидал что будет так. Хочу поблагодарить всех работников салона, кто помог определится и оформить мой новый автомобиль.

  24. Олег

    Об этом автосалоне узнал от своего друга. Он порекомендовал здесь взять кредит по низким процентам, так как нужной суммы у меня сразу не было. Нашел на сайте подходящую машину, созвонился с консультантом. В данное время такой модели не было, но сказали что в ближайшее время перезвонят. Действительно, через два дня я уже проверял свое авто. Все было в порядке. Кредит оформили сразу. Особенно мне понравился минимум необходимых документов и быстрота оформления.

Оставить отзыв