автосалоны Москвы

РИО авто

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,00 | Голосов: 17]

rio-logo[1]

location г. Москва Малая Калитниковская д.24
train «Пролетарская»
clock с 7:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone 8-800-775-22-62 (Звонок по России бесплатный)+7 (495) 255-15-58
mail info@rio-auto.ru
site  http://rio-auto.ru/
camera

23 Комментариев

  1. Михайл

    Такой же развод как и на Автостор на ул. Кетчерской 5а

  2. Семен

    итекс авто полный развод,машины есть но какую заказываешь или спрашиваешь у менеджера по телефону говорят а/м есть в наличии по приезду менеджер тот который с вами говорил по телефону исчезает разводят на кредит 4,5%,а в итоге 25% + каска +страховка жизни на 5 лет ,я сразу понял,что развод и уехал.

  3. Анатолий

    Я бы не назвал это мошеничеством, это очень мягко сказанно. Это реальный, спланированный разбой, прикрываемый гос. структурами! И если Вы, извините » пострадавшие» не выложите всё это беззаконие на ютубе, тогда вы просто ЛОХИ !!! Я сам уже готов был приехать за Кио Рио за 300 т.р., но моя жена с сыном начали выяснять это в отзывах. Друзья, как-то нужно с этим бороться, для этого нам и придумали ИНТЕРНЕТ! Удачи в работе!)

  4. Людмила

    Писала письмо на имя президента . получила ответ. что письмо рассмотрено и отправлено в Министерство внутренних дел РФ. Дальше пошло в ОМВД России Таганскому району г Москвы. а оттуда пришел ответ.
    Что я действительно купила автомобиль Хенде-Солярис оплатила и надо было подождать авто со склада. но я стала нервничать и мне предложили Форд-Фокус за такую же стоимость . Этих проверяющих вообще не интересовало. почему в расписке пропущено НЕ /что не имею притензий/ а затем сверху заставили под угрозой жизни моих близких . т.к они теперь знают мой адрес поставить НЕ и расписаться. а то что роспись совсем не та что в документах их просто не волнует свою галочку лейтенант полиции о/у ОУР ОМВД России по Нижегородскому району г. Москвы Глазков » выполнил блестяще» Так кого защищает наша «добросовестная» полиция??? Им пишешь. что это организованная банда. у них у каждого распределена своя роль
    Интересно а если коснулось бы этого лейтенанта купить авто новое а потом передумать и взять утопленника гнилого которому более 10 лет Кстати купила 19 февраля 2016г а сегодня уже 25 июня 2016г автомобиль до сих пор не на учете. не могу доехать до Брянска ломается. Да и вряд ли поставят на кузове читаются только две цифры.
    Вот так купила автомобиль в автосалоне ООО «АЦ -РЕДИТУС»
    А это телефон Егоровой Марины которая отвечала на звонки и безбожно врала о скидках
    8-903-279-94-66

  5. андрей

    мы тоже попали приехали за поло из Смоленска а уехали на запорожце за 400 тысяч 24 апреля 2016

    • НАДЕЖДА

      Пишите заявление в МВД этих уродов надо наказать!!!

    • кенкееттт

      эти салоны ориентированы на приезжих лохов

  6. автосервис

    В рия авто работают профессионалы, кто как не они помогут разобраться и решить любой вопрос. С помощью высоко квалифицированных сотрудников я смог подобрать отличный автомобиль — Great Wall Hover. Покупкой доволен так как была скидка!

    • НАДЕЖДА

      Иди на Х…хутор фааа…..к ой.. флаг тебе в руки!!!!!!!!!! Помогли ему!!! Ты сам от туда!!!! Вот уроды!!!

  7. михаил

    Жители Волгограда, Липецка, Казани покупавшие машины 12.03.2016 г. в г. Москва АЦ-Редитус пожалуйста позвонить по телефону +7 917-013-59-94. 13.03.2016г. отправлено письмо в МВД России,возможно нужны будут свидетели.

  8. Антое

    Ну что дорогая полиция, а слабо вам проверить как работает этот салон. Они же людей как кроликов рзводят. А может произойти и стрельба, когда у людей нервы не выдержат.

  9. НАДЕЖДА

    ЭТО РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ У НИХ!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!!!!!!!!! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
    И ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА!!!!!!! ТАМ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОПАЛИСЬ КАК ЛОХИ , КЛЮНУЛИ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ!!!

    • Ирина

      Надежда, добрый вечер, вы из Москвы или региона? Отзовитесь мой номер 8-918-0349-349. Написано письмо в МВД РФ и полицию, необходимы свидетели. Жду ответа

      • Екатерина

        Та же история 19.03.2016 приехали из Минска за новой Кио Рио за 422.,а уехали на ТагАЗе 2010г.в. за 430, такие вот дела.

      • НАДЕЖДА

        Я из региона, тоже написали письмо в МВД, будем ждать дальнейших действий от нашей власти, может чем помогут и прекратят этот беспредел.

  10. Владислав

    Ребята я хотел поехать и купить авто теперь думаю?

  11. Людмила

    Приехала купить авто в АЦ-редитус писали что у них большой выбор автомобилей. посмотрела стоят все сломанные гнилые во дворе. Зашли в салон стоят новые авто. цены предложили смешные. Спросила почему такие цены ответили что это автомобили 2015г и идут недокомплект. Предложили за 352 000т руб. Спросила. не подстава это они сказали нет. Платить сразу не хотела они сказали что надо подтверждение об оплате только тогда машину пригонят в течении часа.После оплаты через 15мин нас я была с сыновьями подозвали к столу и сразу же заявили что это предоплата вносите еще столько же а если нет убирайтесь отсюда. Договор и чек у меня отобрали. И сказали если я обращусь в полицию мне же будет хуже. так как они знают мой адрес. Я сильно возмущалась а когда сказала что у меня племянница работает в ФСБ заставили взять автомобиль которому более 10 лет и он весь сыпется Кстати до Брянской обл он не дотянул заглох пришлось его буксировать. Документы приходилось подписывать под угрозами. Расписку которую дали написать что я не имею ни каких притензий . я пропустила не специально за что чуть не получила вмешались сыновья Переписывать не стала а наверху заставили поставить НЕ и роспись Роспись поставила не свою за что опять чуть не схлопотала. Но не переписала Они сказали. что мы работаем так уже 8 лет и не было ни одного прокола. Что у них есть крыша намекнули что полиция и сказали не вздумай обращаться тебе же будет хуже

    • михаил

      Вчера также попали,приехали покупать Митцубиси а уехали на Лада-Гранте.Пока ждали разговорился с парнем по имени Алексей,так он мне открыто сказал:Вы что едите в дорогой город за дешевыми машинами,так получите такие машины.говорит мы платим за аренду 6млн.руб. в месяц,зарплата и еще оплачивают услугу по крышеванию. Ну а насчет приезда ко мне в город так жду в гости.У себя им расскажут кто они.

  12. Ац редитус

    Мошенники чистой воды, кидают быстро, не церемонясь и угрожают расправой если пытаешься возмутится. Оформляют предварительный договор (сами называют его заявка на а авто), где вносишь все 100 % за авто, текст договора так закручен, что бы разобраться в нем нужно фразы договора пару часов разбирать, но суть такая что деньги назад забрать можешь но только 70 % процентов остальное забирают себе, сразу после подписания пред. договора тебя выгоняют на улицу и в форме угрозы сообщают что будет хуже если не согласишься на покупку авто с еще дополнительной доплатой (которое по рыночной цене дороже еще мин. на 150 т.р.). Разводят наивных покупателей пачками. Куда смотрят правохранительные органы??? (или они тоже имеют процент) их салоны: Ац на таганке, Рио-авто компание Ац редитус

  13. Алексей

    Люди будьте аккуратны — работают профессиональные мошенники у которых схема отточена и поставлена на поток . мы были заинтересованы низкой ценой на сайте на автомобиль киа рио и по телефону нам эту цену подтвердили а когда приехали в автосалон так с нас начали требовать задаток который естественно не дали! судя по отзывам дело доходило и до угроз! обходите стороной этот автосалон ! в москве куча других нормальных автосалонов не ведитесь на сказки этих тараканов
    остались только негативные впечатления от посещения!!!!

Оставить отзыв