автосалоны Москвы

АвтоСпецЦентр Hyundai Внуково

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 3,67 | Голосов: 3]

location г. Москва, Киевское шоссе, 5 км от МКАД
train «Юго-Западная»
clock с 7:00 до 22:00 — без перерыва и выходных
phone +7 (495) 162-62-44
mail   Нет
site http://hyundai-vnukovo.ru
camera Нет

10 Комментариев

  1. Полина

    Купила solaris в кредит! Процент, на который согласилась в центре Внуково был небольшой. К Хендай присматривалась давно, а solaris экономичный, красивый, для города то что нужно! Сотрудники в кредитном отделе очень быстро решили вопрос с кредитом, что не давало поводов занервничать. Очень понравилось покупать машину в этом салоне.

  2. Ришат

    Хочется выделит малярны работы этого севриса, дважы на покраску машину сдавал. Все на совесть — цвет в цвет, даже в тон попали, сколов и царарпин будто и не было.

  3. Вика

    Предложений сейчас много, но найти что-то бюджетное и практичное среди Кореи.. задачка не из простых. Спасибо Евгению, который сопроводил меня на тест драйве и очень трепетно и внимательно показывал и описывал все технологические процессы сборки. В теме разбирается, отсюда и доверие, завершившееся покупкой i30.

  4. Семён

    Покупка машины дело хлопотное, был очень печальный опыт с опелем астрой 5 лет назад, относился настороженно, Но без большинства проблем обошлось все, Хендай I30 приехал через неделю, в нужной комплектации, понравившегося цвета и цена за это время не менялась.

  5. Никита

    Взял Хендай Солярис 2015 года. Смотрел сначала по фоткам на их сайте, а потом приехал в салон и там уже при нормальном освещении изучил вдоль и поперек. Решил брать. Машина выглядит отлично, был только один хозяин, но я реально подумал, что прямо с завода. Все оформили и переоформили за один день. Владею уже месяц, все шикарно.

  6. Дмитрий

    Искал себе новый Солярис, обратился за помощью к этому дилеру и не пожалел. Получив всю интересующую меня информацию прикинул что можно заказывать и уже через 6 дней уехал из салона на новом авто! Спасибо за индивидуальный подход к клиенту!

  7. Слава

    Проходил ТО во Внуково. Посмотрел как друга авто восстановили после аварии. Молодцы, делают на совесть. По ТОшке проблем нет, сделали всю подвеску. Долго, но уверено и качествено. Прошел в зону сервиса, даже успел глянуть как делают. За работу и запчасти вышла адекватная цена

  8. Юрий В.

    Не могу сказать что Солярис это авто моей мечты. Нормальная машина за свою цену. Недорогая, симпотичная, как раз для города. Не просто же так стал автомобилем года в 15-м году! Сама машина- 1.4 — мкп5, актив, самый простой короче. Оформили документы за полдня, через два дня пригласили забирать. Со всей пачкой сразу в ГИБДД. Нет проблем.

  9. Лидия

    Я женщина, в машинах разбираюсь слабо,если не скзать плохо. Собрав смелость в кулах поехала к 10 утра в Ниссан Внуково. Автоцентр у Ниссана красивый, приветливые сотрудники — молодые люди, никаких панков с татуироваными лицами. С моим бюджетом я могла позволить себе только Альмеру. Зато с хорошим оснащением. Был вариант, внести часть денег, а на оставшуюся часть взять кредит, но я не согласилась, хоть Джук мне и нравится. На самом деле все оказалось просто и прозрачно. Оставила все данные и предоплату и жди звонка, когда получать покупку! Позвонили как и обещали через день, забрала машину и комплект документов для регистрации в ГИБДД, ПТС КАСКО и тд. Закончив с бумагами и госорганами скажу что, после того что у меня было, Альмера настоящая прелесть! Передачи переключать не нужно, зеркала сами складываются, можно даже подключать айфон! Спасибо мужчинам из автосалона Ниссан Автоспеццентр за честное отношение и помощь в оформлении документов!

  10. Абрамович Дарья

    завышенны цены в два раза. потом такие типо скидку делают мне на 35 тысяч…с браского плеча, но у официальных дилеров цена все равно ниже, они просто у них наверное скупают тачки и потом на рекламе выезжают и впаривают кто поведется, я потом посмотрела и купила у официалов машину а к этим никому не советую приезжать…Не верьте их телефонисткам. они даже в здании то автосалона не работают и могут быть где угодно а следовательно ни цен не машин не видели реальных или просто врут как им приказывают.!!!

Оставить отзыв