автосалоны Москвы

АВТОЦЕНТР ЛЮБЛИНО (Ниссан)

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 3,00 | Голосов: 4]

location г. Москва Ставропольская улица, д. 41
train «Люблино»
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone 8 (495) 255-32-47

7 (495) 255-32-46

mail info@avto-lublino.ru
site http://nissan-lublino.ru
camera

4 Комментариев

  1. Роман Белов

    Покупал в автоцентре в Люблино X-TRAIL. Машину нашел на сайте автосалона, предварительно связался с ними по телефону, чтобы уточнить наличие и убедиться в соответствии цены. Результат меня устроил, поэтому я сразу и забронировал машину. Но неожиданно пришлось уехать в командировку, о чем я предупредил менеджера. Он меня заверил, что ничего страшного – автомобиль меня дождется. И действительно, когда я приехал, то все оказалось в порядке, машина меня ждала. Менеджер мне все показал, предлагал поставить допы, но без лишней навязчивости. С оформлением управились быстро, я внес деньги и мне отдали ключи. Все прошло без косяков, я остался доволен.

  2. Артем Анисимов

    Приехал на свой ТО-1 в Люблино. Порадовало, что сам бокс содержится в чистоте, да и мастера работают в чистой спецодежде. Заменили масло и масляный фильтр, поменяли воздушный фильтр. Мастер показывал мне, что все запчасти — оригинальные, а не подделки с рынка. Выдали мне квитанции и гарантии на работы. Сказали, если что случится — можно обращаться по гарантии. Пятерка вам, ребята!

  3. Просто турист

    Наверно вы когда зашли в салон, то спросили где у Вас туалет? Там кладбище рядом и всякое отрепье шлындает к ним ссать. Естественно вас там и послали :)))

  4. Влад Лисин

    Приехали из калинина в москву, хотели по дешевле тачку купить, а наткнулись на этих дятлов, нашли их по инету, созвонились, договорились о машине, нас убедили что они ждут с нетерпением встречи, машина готова типо, ну мы приезжаем, а нас никто не ждет , так что обман на обмане, ладно думаем пошли так посмотрим раз приехали, ждали что кто-то подойдет, никого так и не увидели крмое двух баб на входе на рецепшине, спросили где все нам сказали что обед, козлы!!

Оставить отзыв