автосалоны Москвы

ЭлитАвтоТрейд

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,29 | Голосов: 7]

location г. Москва, ул. Касаткина, д. 11, строение 3
train «ВДНХ»
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +8 (800) 500-68-82 (Звонок по России бесплатный) 8 (495) 150-01-62
mail Нет
site http://www.elit-autotrade.ru/
camera Нет

5 Комментариев

  1. Челябинец

    Спасибо всем, кто написал отзывы. Чуть сам не повелся на этот лохотрон.
    А салон их сжечь надо ко всем чертям!

  2. Михаил О.

    Вкурсе что в интернете они уже переехали! Теперь это Олимпик, и они себя позиционируют как официалов, но мы то побывавшие там и охреневшие от наглости мошенников знаем что им от расплаты не уйти!!! Конченный твари!!!! Не знаю как их обозвать чтобы отзыв пропустили!!! Народ знайте что эти чепухи называются теперь не ЭлитАвтоТрейд а Автосалон Олимпик и их уже тут начинают гнобить потихоньку потому что они хоть название и сменили но суть осталась та же- ЛОХОТРОН!!

  3. Турнов Олег

    Автосалон полный пи..лов!!!! Чешут языком и в уши дуют!!!!! Как я мог повестись на этот треп!!! Сам с себя охереваю!!!Ну видно они профи во вранье!!!Не первый год наверное людей разводят!!! Нет на бабки слава Богу не кинули, но явно все к тому шло, но вот пришлось ехать из Самары к ним, повелся на обещания!! 10 косарей только на дорогу!!! Падлы!!! Не ездите к ним никогда!!!!! Надеюсь их скоро закроют!!

  4. Игорь Владиславович

    Я там был, но ничего не пил. так как с такими козлами даже здороваться западло!!! Кидают народ направо и налево, ну это если получается, у них то способ нехитрый, заманивают таких как я ищущих подешевле рекламой, а потом пробуют раскрутить, редко когда выходит, но иногда народ не понимаетничего в цифрах и подписывает их контракты, а там лес темный и ты везде должен!!!Банку, автосалону, и еще раз автосалону, предварительный подписываешь все вроде понятно и ровно, а вот окончательный уже другой, там цифры больше, если заметил начинаешь давать заднюю а они не выпускают, якобы по подписанному предварительному в случае разрыва контракты вы уже им ДОЛЖНЫ 25 тысяч неустойки!! прикиньте?!!!!Я сам на это чуть было не попался, благо меня один их клиент вовремя остановил, судится с ними не первый месяц, говорит что еще непонятно вырвет ли деньги…Так что не лезьте ка вы к этим паукам в банку!!

  5. Ольга

    Ужасный автосалон!
    Я никогда не думала что попадусь на недобросовестный автосалон, видела лишь по телевизору передачу о том как обманывают автосалоны в Москве и когда приехала автоэлит то поняла что меня начинают просто разводить !!! хорошо что я ничего не подписывала у них иначе кто знает чтобы было дальше! люди обходите стороной этот автосалон ! этот отзыв размещу где только можно!

Оставить отзыв