автосалоны Москвы

Автосалон Shellauto (Шелл авто)

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,00 | Голосов: 1]

location г. Москва, Боровское шоссе дом 6 корпус 3
train «Румянцево» «Юго-Западная»
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (495) 005-52-92

+7 (926) 709-13-37

+7 (925) 293-03-47

mail  info@nash-avto.ru
site www.shellauto.ru
autoru www.auto.ru/diler/cars/all/nash_avto_moskva
avito www.avito.ru/shellauto
camera

21 Комментариев

  1. Алексей

    19.09.2017, приехал в автосалон за автомобилем маркой BMW Х5. Честно ожидал очередной хач-салон, но менеджеры все русские, приветливые и общительные. Автомобиль мне понравился сразу, внешний вид просто шикарный. Сразу видно было, что в этом салоне каждый автомобиль проходит предпродажную подготовку. Попросил менеджера сделать тест-драйв, сел за руль сам, ведь пока сам не окажешься за рулем не поймешь, есть ли ошибки в авто. Автомобиль не из дешевых вариантов. В общем автомобиль мне понравился, решился брать. Оформление документов заняло минут 20, никаких скрытых платежей не было. Ах да, пока я смотрел свой автомобиль 2 человека уже успели оформиться, и поверьте никаких дополнительных плат с них тоже не брали. С автосалона выезжали все довольный. Год кстати соответствовал. Не первый раз покупаю автомобиль в салоне, но честно сказать, это первый салон, где действительно приятно приобретать автомобиль. Советую всем.

  2. Роман

    Ну ребята бросьте ерунду писать! Нормальный салон с нормальными машинами. Если вы реально думаете за 300тыс 2005 года купить идеальный автомобиль то вам надо лечиться.

    Я покупал автомобиль у них в прошлом году, правда брал свежее годом. Серьезных проблем не было с автомобилем. А с покупкой дак вообще никаких, цена, год и пробег заявленная в объявлении соответствовали на выходе. Персонал обычный. Менеджеры нормальные мужики! Или вы хотите чтобы вас за ваши 300тыс на золотом кресле катали да жопу целовали как покупателям Мерседеса или Land Cruisera за 6млн рублей???? Извините спуститесь с небес. По крайней мере их менеджеры знаю что-такое распредвал, коленвал итп, чем отличается DSG от Автомата итп. А не голубые пидоры которые продают автомобили за 6млн и даже не знают как прикуривать автомобиль, была как-то ситуация в Панавто с товарищем, у них для прикуривания отдельного рабочего можно сказать держат.

    Дак что все вот эти нежные уроды которые пишут ахинею всякую на отзывных сайтах в первую очередь им самим надо лечиться и быть мужиками. Я понимаю что мы в 21 веке живем, но мужиками от этого не надо переставать быть.

    Также хочу обратить внимание покупателей которые покупают за 300тыс машину динозавр 2005 года например не ждите что он будет ездить 3 года и не будет ломаться. Знали бы как русские продают машины, да что там просто вспомните когда сами продавали автомобиль в каком он уже был состоянии. У нас в РОссии так когда уже подходит время для вложений люди начинают продавать авто. А поэтому вы можете купить авто а он сломаться через 1 день, 1 месяц или через год никто никаких гарантий дать не может. Даже на новый автомобиль гарантию дает только завод изготовитель, ито кто сталкивался знает какой это геморрой что-то им доказать что по их вине это случилось.

  3. Виктор

    Почитав отзывы об автосалоне (есть и положительные и отрицательные) решили все таки приехать. Так как автомобиль очень понравился и цена была невысокая, встретил нас парень славянской внешности, проводил до автомобиля. Проверили кузов, сделали диагностику. Автомобиль нас полностью устроил, решила покупать. Договор читали внимательно, все 3 экземпляра, правда до сих пор не понял для чего третий)))) Всё чисто и прозрачно, на пункты в договоре, которые были не совсем понятны, девушка с удовольствием отвечала. Смело можно поставить из 10 полную 9!!! Подарок обещанный на сайте, так и не получили.

  4. Дмитрий

    Ещё не был, но вот думаю, ехать или нет. Что можете сказать?

  5. Сергей Анатольевич

    Да название сменили но люде те же . По ценам в Москве мамы рейтинговые . Наведался к ним на днях уже второй раз . К сожалению в мой бюджет 150 тыс ни чего не подобрал но мой товарищ который посоветовал это автосалон купил у них машину и очень доволен .

  6. Андрей

    В прошлом месяце покупал авто в Шелл Авто на Боровском. Цены невысокие, сотрудники вежливые и компетентные. Документы оформили очень быстро, все прозрачно, никаких проблем. Всем доволен.

  7. Виктор

    Никогда не думал, что буду когда-то рекомендовать автосалон, но все же — Шелл Авто того заслуживает! В первую очередь, потому что там отличный персонал, который точно знает, как нужно вести себя с клиентами, а также по причине низких цен и прозрачных условий.

Оставить отзыв