автосалоны Москвы

Фольксваген Центр Север

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 3,33 | Голосов: 3]

location г. Москва, МКАД, 85-й км. (внешняя сторона), владение 3, строение 2
train «Алтуфьево»
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (495) 772-77-67
mail info@sever-vw.ru
site http://www.sever-vw.ru
camera

19 Комментариев

  1. Толик

    Загорелась индикация колодок , позвонил в фольксваген центр север и меня пригласили в течении часа, очень был удивлен такой оперативности. Ребятам огромное спасибо .

  2. Анастасия

    Очень удобно если нужно оставить машину на сервис, до метро ходит бесплатная маршрутка , очень большой плюс я считаю . Езжу не первый год , в плане обслуживания все нравится, очень хорошие цены.

  3. Анна

    Оперативность сотрудников просто великолепная , заехала на заправку BP ,и столкнулась с тем ,что не могу открыть лючек бензобака , пришлось обратится в сервис и мне очень оперативно починили лючек. я решила и обслуживаться теперь у них , скоро на ТО . спасибо фольксваген центр север )))))))))

  4. Геннадий

    Приезжал на первое ТО , все сделали качественно и оперативно . Остался с хорошим впечатлением …..

  5. Павел

    Все на хорошем уровне, но вот бы еще заезд сделать бы с Алтуфьевского шоссе , а то крутиться через Асташковское шоссе не совсем удобно .

  6. Людмила

    Не так давно имела опыт обслуживания у официального дилера Фольксваген центр Север . Была приятно удивлена внимаю персонала , в частности мастера приемщики добрые, отзывчивые и квалифицированные специалисты, знающие свое дело. Делала первое облуживание, цена и качество на твердую 5. Приеду еще.

  7. Татьяна

    Меняла колодки в Севере , очень быстро все мне сделали ,у них сейчас очень много акций на всякие штучки для машин .

  8. Иван

    Пока обращался на техническое обслуживание , других нареканий по машине пока не было и слава Богу)
    Хороший сервис всем доволен . Рекомендую

  9. Николай

    За многие года владения Фольксвагеном ( а в семье у нас их было 4 ) много дилеров исколесили. Остановились на Севере . Может и ехать далековато ,но за много лет я ни разу не столкнулся ни с хамством ни с разводом ,за что отдельное спасибо.

  10. Александр Владимирович

    Весьма корректно все делают, ни чего лишнего , мне все понравилось , мастера компетентные .

  11. Дрон

    Был на днях в автосалоне на очередном техническом обслуживание , все как обычно приняли машину сказали что через пару часов будет готова , я пошел пройтись по салону и был удивлен когда увидел поло GT ( у самого поло 13 года ) С моим просто не сравнить , нужно приезжать и смотреть так не передать , машина моя уже была готова с ремонта, но я ни ка не мог оторваться от GT . Загорелся:)))

  12. Илья Решетник

    Автосалон этот полная херня, машин так мало что кажется что ты не в автосалон пришел а во дворе своем стоишь с утра…10-15 моделей, не говорю уже о том что по одной две комплектации представленно. ожидал большего от столичного автосалона, так же думал что цена будет намного ниже…например как на сайте у них, но оказалось в реале что это все пыль в глаза клиентам. Полное разочарование….

  13. Константин

    Единственный дилер который принимает клубных клиентов ( гольф клуб ) и дает скидки на обслуживание , по этому респект ребятам )

  14. Илья

    Сервисом очень доволен , запись на сервис я произвел за день до приезда ( очень удобно и неожиданно )Цены адекватные , качеством выполненных работ остался очень доволен, хотя и делал первое ТО. Про кафе отдельно хотел сказать, очень вкусный кофе и сэндвичи ,есть где скоротать время. На следующие ТО обязательно приеду в Север .

    • Алексей

      хватит врать……автосалон этот полная лажа, приезжал а там машин нет почти. Все под заказ и неизвестно когда привезут…сиди потом жди два месяца…

  15. Отар Киничитали

    ИНпанимаю зачем они пишут чо они официальные диллеры?? Зачем врать то людам а? Ну хочешь продавать та продавай скока хочешь но не ври ты никаму!!! нет никаких у них прав говорить что они официальные диллеры фольксваген! я смотрел и не нашел их в списке официально заригестрированных диллеров Фольцов!! Значит врут!! а когда мне врут я просто уже нивчем не уверен. может и кинуть меня захотят!! Не Не!! Надо сразу правду говорить и тогда люди будут ехать и брать а с такими обманщиками сразу не хочится иметь дела!

Оставить отзыв