автосалоны Москвы

Автосалон СИМ Сузуки

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,00 | Голосов: 5]

location г. Москва, Введенского ул., 4А ( ул. Введенского)

г.Москва, Варшавское шоссе, 26, стр. 32. (Варшавское ш.)

г.Москва, Ленинградский пр-т, 64, (Ленинградский пр-т)

г. Ярославль, Полушкина роща, 11. (Ярославль)

 

train м.Калужская, м.Нагатинская, м.Аэропорт
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone 8(495) 737-47-27 (ул. Введенского)

8(495) 725-22-99 (Варшавское ш.)

+7 (495) 925-55-15 (Ленинградский пр-т)

+7(4852) 58-00-50 (Ярославль)

mail v-secr@sim-auto.ru  (ул.Введенского)

secretar-ug@sim-auto.ru (Варшавское ш.)

sekretar-sever@sim-auto.ru (Ленинградский пр-т)

 

site http://www.sim-suzuki.ru/
camera

7 Комментариев

  1. Сергей Андреев

    Автосалон СИМ-Сузуки на Введенского мне понравился. Есть машины в наличии, менеджеры приветливые. Я брал полноприводную Vitara S, покупка авто прошла без неприятных нюансов. Немаловажно, что в процессе салон не пытается поднять цену на машину за счет опций, все честно и прозрачно. По кредиту тоже никаких вопросов не возникло, проценты адекватные, документы на кредит и на машину оформили быстро.

  2. Артем Нефедов

    В прошлом месяце у меня наконец-то появился новый автомобиль, о котором я давно мечтал – полноприводный Suzuki SX4. Покупал я его у дилера СИМ на метро Калужская, салон этот мне двоюродный брат посоветовал, ну и отзывы в интернете тоже читал, в основном, все хорошие. Впечатления от покупки остались только позитивные, менеджеры внимательные и
    вежливые, реально помогают с выбором. Ну и выбор машин хороший, есть разные комплектации, можно подобрать авто под свои требования.

  3. Евгений Мазур

    В прошлом месяце у меня наконец-то появился новый автомобиль, о котором я давно мечтал – полноприводный Suzuki SX4. Покупал я его у дилера СИМ на метро Калужская, салон этот мне двоюродный брат посоветовал, ну и отзывы в интернете тоже читал, в основном, все хорошие. Впечатления от покупки остались только позитивные, менеджеры внимательные и вежливые, реально помогают с выбором. Ну и выбор машин хороший, есть разные комплектации, можно подобрать авто под свои требования.

  4. Валентин

    Покупкой Suzuki Vitara S в дилерском автосалоне на Введенского я доволен. Машина меня полностью устроила, уровень обслуживания тоже. Для меня главное, что работают честно – никаких подвохов с ценами нет. По кредитам ставки тоже адекватные, хотя одобрение банка получал долго. Менеджеры вежливые, доброжелательно отвечают на вопросы, к ним никаких претензий нет. Документы оформляют быстро.

  5. Денис Киреев

    Решил сменить свою старую машину на Сузуки Витара, но долгое время не мог продать свой Фольксваген Поло по нормальной цене. Поэтому в итоге решил обменять старое авто по программе трейд-ин у дилера Сим-Сузуки на Калужской. Сначала переживал, что цена будет ощутимо ниже среднерыночной, но на удивление оценили объективно, сумма меня вполне устроила.
    Комплектацию я выбрал базовую, не хотелось влезать в кредиты, поэтому от дополнительных опций отказался. Покупку оформили в тот же день, я доволен.

  6. Владимир Мазур

    Сузуки Витара в нужной комплектации я нашел только в Сим-Сузуки на Введенского, искал переднеприводный автомобиль с коробкой-автомат. Машину забронировал по телефону, сразу оговорил, что допы никакие мне не нужны. По приезду в салон мне сразу показали забронированное авто, организовали тест-драйв и ответили на все вопросы. Оформление документов
    много времени не заняло. Автомобиль сразу был с ПТС, так что сразу после оформления документов я уехал на новом авто.

Оставить отзыв









Don`t copy text!