автосалоны Москвы

Автосалон Reverse Auto (Реверс Авто)

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,00 | Голосов: 1]

location г. Москва, Большая Семеновская, дом 16
train «Электрозаводская»
clock с 8:30 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone 8 (800) 500-60-36, 8 (495) 369-98-13
mail info@reverse-auto.ru
site www.reverse-auto.ru
autoru Нет
avito Нет
camera Нет

22 Комментариев

  1. Макс

    Как говорится highly recommended. Купил отличный авто в не менее отличном автосалоне. Ничего сверхъестественного) отличный в том смысле, что не на”@нули и общаются хорошо. Так что советую у них брать.

  2. Анастасия

    Я направилась с конкретным желанием покупки, а не просто хочу не знаю чего хочу и помучить менеджеров. Поэтому может быть у меня все гладко? Ребята, будьте тоже немного самокритичны.

  3. Глеб

    Господа, при покупке автомобиля всегда будьте внимательны и не теряйте бдительность и будет вам счастье. Никаких нарушений в автодроме не заметил. Покупал автомобиль в кредит. Смотрите какой банк одобряет, а дальше уже по процентам вчитывайтесь между строк в договоре, при малейших сомнениях консультируйтесь с кредитным специалистом. Всем удачи!

  4. Аркадий

    Честно говоря, были некоторые опасения покупки автомобиля, ранее никогда этого не делал в автосалоне. Но несмотря на все страшилки в интернете, мне повезло.

  5. Ирина

    Какие противоречивые отзывы…В реверс авто покупала шевроле спарк. Для тесной Москвы — отличное решение. Оплатила наличными, разбив сумму на предоплату и оплату. Обслуживал менеджер — Александр.

  6. Игорь

    Салон удобно для меня расположен: в торговом центре вблизи метро электрозаводская. Так как я передвигался без авто — это плюс для меня. Итак приехал я за новым авто — skoda octavia. По телефону мне сказали что авто есть в наличии и соответственно я за 1 раз управился с покупкой авто. Сервис быстрый и качественный.

  7. Лена

    В автосалоне оказалась случайно, приобретение автомобиля конечно планировала, но откладывала из за нехватки времени, а в этом ТЦ у меня была встреча, подруга опаздывала и чтобы скоротать время я зашла в автодром. Сразу сказала менеджерам, что я без конкретной цели, но бюджет обозначила. Мне подобрали kia picanto. Я подумала, потом сама позвонила и сказала что хочу забронировать. Внесла предоплату и через неделю приехала за авто. Вот так бывает! Случайности не случайны.

  8. Антон

    В Реверс Авто я покупал автомобиль по ликвидации 2016 года. Стоимость, которую мне озвучили по телефону, соответствовала тому, что сказали по приходу в салон. Я заказал авто, заключил предварительный договор, через неделю приехал за авто и внес доплату.

Оставить отзыв