автосалоны Москвы

Автосалон Премьер Авто

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,75 | Голосов: 16]

location г. Москва, пересечение Каширского шоссе и 24 км МКАД, ТЦ VEGAS
train «Бульвар Дмитрия Донского» «Марьино» «Домодедовская»
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (495) 369 21 72

+7 (495) 646-36-36

8 (800) 200-13-81

mail  info@premierautos.ru
site www.premieravtos.ru
autoru www.auto.ru/diler/cars/all/premer_avto_moskva/
avito www.avito.ru/premierautos
camera

12 Комментариев

  1. Виталий Минорский

    Давно ищу себе подержанное авто, но никак не мог найти подходящую цену. Очень хотел Chevrolet Aveo, часто гуляю в Вегасе и только сейчас увидел, что там хороший автосалон. Оказывается, что там продают только подержанные авто. Менеджер мне показал все марки Шевролет и рассказал основные технические характеристики. Я увидел отличный вариант для себя. Машина 2015 года выпуска и с пробегом около 65 тыс км. Она моего любимого белого цвета и выглядит как новенькая. Цена тоже сравнительно нормальная, я видел и дороже. Сейчас я практически уверен, что куплю эту машину в кредит. Думаю, что через две недельки машина будет моей.

  2. Вячеслав

    Об автосалоне «Примьер-Авто» узнал от коллеги по работе, который приобрел там автомобиль. Очень нахваливал свое приобретение, так как пробег у авто был маленький, состояние близкое к идеальному, хоть и выложил чуть больше, чем запланировал. Я решил тоже проверить, вдруг тоже найду себе достойное что-то и посетил автосалон, который оказалось продает только подержанные авто, с надеждой, что и мне повезет. Практически с порога меня встретил сотрудник автосалона и начал выявлять мои потребности. Я сообщил что меня интересует Шевроле Круз, а то он подумал что Ленд круйзер, когда сказал крузак и в автосалоне оказалось 4 таких машины с разным пробегом от 30 до 90. Мне дали возможность внимательно рассмотреть все варианты посидеть в них и завести. Мне понравился черного цвета с пробегом 36 тысяч, так прежний владелец явно ухаживал за авто и он был один в отличие от других где было 2- 3 хозяина, что и отпугнуло. Взял время подумать и вернулся домой. Обсудив с домашними, я принял решение о покупке и приобрел тот понравившейся мне авто. Сотрудник автосалона помог получить скидочку на страховку. Вот уже как с февраля езжу и пока нареканий нет. Никаких скрытых моментов не нашел, авто добротный, состояние почти идеальное и цена достойная. Считаю свою покупку удачной.

  3. Тимур

    Приобрел в вашем салоне Шевроле Авео подержаный, на новый пока нет возможности накопить, а влезать в кредит под 20 и больше процентов я не хотел. Езжу на авто 2 недели и пока все отлично. В автосалоне рассказали о всех недостатках этого авто и какие детали в нем менялись недавно. Салон конечно потрепанный, но главное в машине это ходовые части. Сели в машину с менеджером прокатились немного, недостатков за этот короткий отрезок я не заметил , но я неособо доверчивый и поэтому я проверил после покупки свой авто на независимой диагностики, все практически подтвердилось, что говорили мне в салоне и мне стало очень приятно. И вот решил в качестве благодарности написать отзыв. Побольше бы таких автосалонов где говорят все как есть, если мне конечно не повезло просто, надеюсь это не так.

  4. Егор

    На днях прибыли с мужем из Белгородской области, чтобы купить в Москве в автосалоне Премьер Авто, который находится в Торговом комплексе Вегас в 24 км от МКАД, наш роскошный Пежо 308. Присмотрели его заранее через их сайт, созвонились, менеджеры пояснили подробную информацию по автомобилю, ответили на наши заготовленные вопросы. Нас привлекла недорогая цена и возраст всего 4 года. Машина оказалась ровно как по фотографиям – ухоженная, нигде ни царапин, вмятин, под капотом все чистенько. Купили за наличку, хотя сотрудники предлагали несколько неплохих вариантов кредита. Очень быстро переоформили документы. Советуем всем, кто ищет б/у машины, присмотреться к сайту автосалона ( http://www.premieravtos.ru), особенно, если вы из других регионов. Можно неплохо сэкономить, даже с учетом дороги. Наша с мужем благодарность работника Премьер Авто! А процент нам тоже предлагали около 19, но это нормально вам щас ниже никто и не предложит особенно если были просрочки или вобще невозвраты кредита, сейчас даже в сбербанке дают не меньше 15 процент. Вобщем что тут спорить кому надо в кредит машину он на 90 процентов в этом автосалоне его получит, банков у них не мало с ккем они работабют.

Оставить отзыв