автосалоны Москвы

Автосалон Премьер Авто

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,22 | Голосов: 68]

location г. Москва, пересечение Каширского шоссе и 24 км МКАД, ТЦ VEGAS
train «Бульвар Дмитрия Донского» «Марьино» «Домодедовская»
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (495) 369 21 72

+7 (495) 646-36-36

8 (800) 200-13-81

mail  info@premierautos.ru
site www.premieravtos.ru
autoru www.auto.ru/diler/cars/all/premer_avto_moskva/
avito www.avito.ru/premierautos
camera

28 Комментариев

  1. Виктор Антипов

    Решили с женой дочери на 20ти летие подарить машину. Она не так давно окончила автошколу, получила права и периодически садилась за руль моей машины. Я ждал повод, чтоб сделать ей сюрприз. Прекрасно понимал, что новый автомобиль покупать бессмысленно, пусть набьёт руку, напрактикуется и тогда уже можно задумываться. Съездили с женой в парочку автосалонов и ничего путного не увидели. Залезли дома в просторы интернета и стали ещё рассматривать варианты. Посетили Автосалон «Премьер Авто» и на нём остановились. Мне понравилось отношение персонала: вежливо и чётко всё рассказали по понравившейся нам машине — Kia Rio 1.6AT. Всей суммы с собой у нас не было, оставили залог и на следующий день забрали.

  2. Надежда

    Кум решил приобрести дочке на день рождение в подарок машину. Девчонка только месяц назад как получила права и на обсуждении было принято решение делать выбор в пользу поддержанного авто. Изначально нам хотелось верить объявлениям, но увы осмотры машин только нас огорчали. Пытались потсунуть то битую, то крашеную перекрашеную, то километраж отмотан! Разговорившись на работе с сотрудником и решили поискать подходящий вариант в автосалонах. Автосалон «Премьер Авто» стал вторым по счёту куда мы заскочили и на нём остановились. Kia Rio 1.4 МТ (107 л.с.) — вариант, который нам запал. Персонал приветливый: менеджер ничего не скрывая рассказал все нюансы. С оформлением документов проблем никаких. Девчонка мотается пару неделек, проблем нет.

  3. Виталий

    Захотелось мне приобрести по средней стоимости поддержанный автомобиль, у которого был бы нормальный пробег. С друзьями мы посетили салон «Премьер Авто», в котором представлены разные автомобили по нормальной цене. С выбором нужной машины мне помогал менеджер, который сразу предложил выгодные варианты приобретения, автокредит. Я собирался брать машину наличными, поэтому не нуждался в программах. Кроме того, мне был представлен целый каталог машин, где указывались все характеристики. После того как с выбором определился, а мне приглянулся Peugeot308, предложено было пройти тест-драйв, показаны все документы. Менеджер попросил меня оценить салон. В настоящее время я собираюсь взять автомобиль, который присмотрел. Друзьям машина тоже понравилась.

  4. Алексей

    Дочка получила права и встал вопрос о приобретении автомобиля. Я прекрасно понимал, что новую машину покупать бессмысленно, пусть сначала приобретёт навыки и набьёт руку, как говориться. Сначала стал штудировать объявления, но понял что бессмысленно, пытаются втюхать битый хлам. Дошло доело до салонов, «Премьер Авто» был первым, который привлёк моё внимание. Хотелось убедиться, что цены на сайте соответствуют реальности. Я и поехал по указанному адресу. Я сразу обозначил свои пожелания. Peugeot 308 — это та машина, которая меня привлекла и по стоимости и по габаритам. Ничего не скрывая, менеджер рассказал все моменты по машине, придраться было не к чему. Дочка катается уже две недели, претензий нет.

  5. Егор

    До последнего сомневался стоит ли покупать авто в автосалоне БУ машин (думал, может лучше купить «с рук»), но в итоге — купил. Выбор пал на Мазду 3 2007 года, хоть изначально и планировал выложить на машину меньшую сумму. Из сотрудничества с салоном вынес одну важную вещь — стоит крайне внимательно слушать то, что говорят менеджеры и проверять это. Очевидно, что машинки не в таком классном состоянии, как говорят сотрудники салона, но после длительных расспросов и разговоров удалось вытянуть полную информацию о состоянии машин и узнать о некоторых косяках, которые пытались скрыть, как мне кажется. Но, спасибо, что менеджеры все рассказали, показали, дали машину потестить, покататься, доказали, что документально все чисто и без вопросов. Один негативный момент сотрудничества (вышеупомянутый) сгладили все остальные позитивные. Маздой я крайне доволен, все косяки и мелочи устранил, да и было их не так уж много, по сути, так что менеджеров не стоит клеветать, это я слишком требовательный к машинам и к людям. Так же отмечу огромный выбор во всех ценовых категориях — машин много, машины классные и цены абсолютно адекватные. Сравнивал с другими автосалонами, но лучшего по соотношению «цена-качество-правдивость и полнота информации» не нашел. Еще отмечу, что на сайте представлен практически весь модельный ряд, который имеется в салоне (это редкость), Салону, в общем, спасибо.

  6. Андрей Ситченко

    Над приобретением собственного автомобиля я никогда не задумывался всерьез, так как путешествую я редко, а работу свою делаю, сидя перед экраном домашнего компьютера. Однако на права сдал еще в университете, и водительский опыт определенный был. Накопив немного денег, я задумался о том, что неплохо бы наконец обзавестись личным транспортным средством. Поскольку на новую машину мне точно не хватило бы, решил посетить автомобильный салон «Премьер Авто», так как слышал, что там можно недорого приобрести подержанный автомобиль. В результате присмотрел себе старенькую, но очень резвую и отлично выглядящую «Тойоту» по вполне приемлемой цене, и сейчас наконец-то ощутил прелести независимого передвижения.

  7. Максим Свирипский

    Искали для сына машину, она у него будет первой, поэтому рисковать и покупать новую не хотели — пусть подучится ездить, потом и новую получит. Сами в подмосковье живем, поехали в Москву по заранее найденным объявлениям проверять авто, случайно наткнулись на Премьер Авто. Сразу не поняли, что там бу машины продают, решили просто зайти посмотреть. Когда узнали, что здесь только бу машины, обрадовались, естественно. Присмотрели пару вариантов, решили подумать. Когда вернулись, выбранный вариант уже забрали.. Но нам предложили пару других, похожих автомобилей и мы выбрали не хуже машину чем та. Сын неделю катается, вроде бы все хорошо, дефектов не обнаружили. Теперь думаю и жене там машину взять!(

  8. Илья Старостин

    Попал на площадку автосалона Премьер Авто можно сказать случайно. Коллега по работе попросил составить компанию в поисках поддержанной машины. Так как я и сам искал авто с относительно небольшим пробегом, согласился практически мгновенно.
    Не знаю по какой причине мой товарищ выбрал именно салон Премьер Авто, но его инициативу я одобряю. Первое, что понравилось — это адекватное, деликатное отношение менеджеров-консультантов. Свое мнение никто не навязывал, общение происходило можно сказать на равных. Другим фактором, склонившим и меня стать клиентом этой компании, стали гарантии юридической чистоты купленного автомобиля. А это значит, что с автосалоном можно иметь дело и не беспокоиться о сорвавшейся сделке.

  9. Мирон Давлетов

    Выбирая машину, предпочел подержанную иномарку отечественному авто и сейчас совершенно не жалею. Автосалон «Премьер Авто» мне порекомендовали на одном из автофорумов и предложения на сайте меня очень заинтересовали. Пообщался с менеджером по телефону, он мне подтвердил актуальность цен указанных на сайте и пригласил для ознакомления в ТЦ «VEGAS». Приняли тепло и ознакомили меня с интересующими вариантами. Мнение свое не навязывали, только четкая и правдивая консультация по моделям. Выбрал Ниссан Тиана, выполнена полная предпродажная подготовка, машина в идеале и стоимость в сравнении с другими продавцами доступная. Юридическая чистота машины подтверждена экспертизой и авто мне предоставили для тест-драйва. Покупкой доволен и уровень обслуживания впечатлил.

  10. Олег

    Выбираем удобный и стильный автомобиль для жены, на ориентировочную стоимость в полмиллиона. В настоящий момент самый лучший вариант нашли Peugeot 3008 в автосалоне «Премьер Авто» что на МКАДе. Цены весьма умеренные, хороший выбор, автомобили выглядят отлично почти как новые.

    Консультанты очень вежливые, грамотные, разбираются в авто. Мы сразу описали и сказали что нас примерно интересует и по какой цене. Он не стал нам навязывать машину дороже, как это часто бывает в салонах, показал несколько моделей по 500-600 тыс. подробно рассказав о каждой из них. Можно сказать, что с автосалоном, да и маркой авто мы определись. На днях придём покупать. А уж купим или нет, зависит от банка, так как часть суммы придётся оформить в кредит. Но думаю всё пройдёт успешно, причин отказывать нам у банка нет.

  11. Виталий Минорский

    Давно ищу себе подержанное авто, но никак не мог найти подходящую цену. Очень хотел Chevrolet Aveo, часто гуляю в Вегасе и только сейчас увидел, что там хороший автосалон. Оказывается, что там продают только подержанные авто. Менеджер мне показал все марки Шевролет и рассказал основные технические характеристики. Я увидел отличный вариант для себя. Машина 2015 года выпуска и с пробегом около 65 тыс км. Она моего любимого белого цвета и выглядит как новенькая. Цена тоже сравнительно нормальная, я видел и дороже. Сейчас я практически уверен, что куплю эту машину в кредит. Думаю, что через две недельки машина будет моей.

  12. Вячеслав

    Об автосалоне «Примьер-Авто» узнал от коллеги по работе, который приобрел там автомобиль. Очень нахваливал свое приобретение, так как пробег у авто был маленький, состояние близкое к идеальному, хоть и выложил чуть больше, чем запланировал. Я решил тоже проверить, вдруг тоже найду себе достойное что-то и посетил автосалон, который оказалось продает только подержанные авто, с надеждой, что и мне повезет. Практически с порога меня встретил сотрудник автосалона и начал выявлять мои потребности. Я сообщил что меня интересует Шевроле Круз, а то он подумал что Ленд круйзер, когда сказал крузак и в автосалоне оказалось 4 таких машины с разным пробегом от 30 до 90. Мне дали возможность внимательно рассмотреть все варианты посидеть в них и завести. Мне понравился черного цвета с пробегом 36 тысяч, так прежний владелец явно ухаживал за авто и он был один в отличие от других где было 2- 3 хозяина, что и отпугнуло. Взял время подумать и вернулся домой. Обсудив с домашними, я принял решение о покупке и приобрел тот понравившейся мне авто. Сотрудник автосалона помог получить скидочку на страховку. Вот уже как с февраля езжу и пока нареканий нет. Никаких скрытых моментов не нашел, авто добротный, состояние почти идеальное и цена достойная. Считаю свою покупку удачной.

  13. Тимур

    Приобрел в вашем салоне Шевроле Авео подержаный, на новый пока нет возможности накопить, а влезать в кредит под 20 и больше процентов я не хотел. Езжу на авто 2 недели и пока все отлично. В автосалоне рассказали о всех недостатках этого авто и какие детали в нем менялись недавно. Салон конечно потрепанный, но главное в машине это ходовые части. Сели в машину с менеджером прокатились немного, недостатков за этот короткий отрезок я не заметил , но я неособо доверчивый и поэтому я проверил после покупки свой авто на независимой диагностики, все практически подтвердилось, что говорили мне в салоне и мне стало очень приятно. И вот решил в качестве благодарности написать отзыв. Побольше бы таких автосалонов где говорят все как есть, если мне конечно не повезло просто, надеюсь это не так.

  14. Егор

    На днях прибыли с мужем из Белгородской области, чтобы купить в Москве в автосалоне Премьер Авто, который находится в Торговом комплексе Вегас в 24 км от МКАД, наш роскошный Пежо 308. Присмотрели его заранее через их сайт, созвонились, менеджеры пояснили подробную информацию по автомобилю, ответили на наши заготовленные вопросы. Нас привлекла недорогая цена и возраст всего 4 года. Машина оказалась ровно как по фотографиям – ухоженная, нигде ни царапин, вмятин, под капотом все чистенько. Купили за наличку, хотя сотрудники предлагали несколько неплохих вариантов кредита. Очень быстро переоформили документы. Советуем всем, кто ищет б/у машины, присмотреться к сайту автосалона ( http://www.premieravtos.ru), особенно, если вы из других регионов. Можно неплохо сэкономить, даже с учетом дороги. Наша с мужем благодарность работника Премьер Авто! А процент нам тоже предлагали около 19, но это нормально вам щас ниже никто и не предложит особенно если были просрочки или вобще невозвраты кредита, сейчас даже в сбербанке дают не меньше 15 процент. Вобщем что тут спорить кому надо в кредит машину он на 90 процентов в этом автосалоне его получит, банков у них не мало с ккем они работабют.

Оставить отзыв