автосалоны Москвы

Автосалон Порше Центр Таганка

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 2,58 | Голосов: 40]

location г. Москва, Михайловский проезд, д. 3 стр.26
train «Пролетарская»
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (495) 25-543-09 (Звонок по России бесплатный)
mail info@porsche-asc.ru
site http://www.porsche-asc.ru/
camera

31 Комментариев

  1. Кирилл

    За последне 3 года предпочтение отдаю Порше на Таганке.
    Есть свои удобства: скидка на запчасти, знакомы мастера (со временем разобщались), также, совсем не давно покупали у них еще одну машину, только с пробегом. Мне реально устривает как они работают, вся эта механика. Просил менеджера позвонить, если будет то, что искали и он это сделал. В течении двух дней вопрос разрешился и машина была в семье.
    Та же история с сервисным центром. Понимаете, там работа так построена, что сотрудники (не важно из какой категории) с тобой работают, а не отбывают и от этого многое зависит. По этому и выбор у меня такой.

  2. Иван

    При немалой стоимости за новую машину (беру среднюю цену на Каен) на Таганке умудряются сделать предложение дешевле. Пишут некоторые, что страховку в кредит закладывают, но я не оформлял кредит. Так в чем тогда проблема? Адекватное руководство и весь обслуживающий персонал. Мне показались очень милыми людьми. Да, взял допов, машина встала дороже на пару десятков. А страховку отдельно оформлял, совершенно в другом месте.

  3. Алексей

    Предварительно уточнил есть ли Cayenne в наличии — ответили, что да. По приезду в салон его не оказалось, а пригнали их только на следующий день. Я в ваше положение должен был войти, а кто войдет в мое? Кто оплатит мне потраченное время? Ребята, с таким подходом к делу вы далеко не уедите. Уверен, что на этом этапе у вас процентов 20 клиентов точно отваливается. А в остальном все норм, провели тест-драйв и оформили машину.

  4. Виктория

    Здесь с мужем купили дочери в подарок Macan. Менеджеры крутились вокруг меня как пчелки, отвечали на вопросы и мило улыбались. В качестве бонуса подарили зимнюю резину. Обернули машину в большой красный бант, дочери машина понравилась.

  5. Эдуард

    Вообще все хорошо, отыскал машину на авто.ру, цены правдивые, что подтверждается в салоне. Предоставляют лист диагностики и все документы для ознакомления. Менеджер рассказал что в ней делалось, что менялояь. Ехал к ним издалека и не зря. Машину подготовили и продали в тот же день! Очень сильно порадовали своим сервисом и подарками.

  6. Марат

    Не стал заморачиваться и оформил кредит на новый Каен. Сам не из Москвы, пришлось сначала все у Таганки узнавать по телефону, уточнять наличие и готовность быстро продать мне машину. И только после устного договора приехал в салон.
    Менеджер (Алексей) с которым до этого вел телефонные переговоры был на месте, найти его не составило труда. Он как раз был на ресепшене когда я его спрашивал. Прекрасно понимал кто я, что мне нужно и на чем мы условились до. Кредит оформляли комплексный, вместе со страховкой. Получилось договориться о скидке, правда Алексей куда-то отлучался для решения такого вопроса. Ждал его примерно минут 15, изучал брошюрки. Получилось все так как я и хотел. Заночевал в Воронцовском отеле неподалеку и утром забрал автомобиль!
    Благодарен за пунктуальность и ответственность перед клиентом!

  7. Игнат Бесаев

    Был выбор: покупать сейчас или ждать осени, т.к. в сентябре-октябре была бы возможность обойтись без кредита. Менеджер сказал, что не может предугадать, сколько будет стоить выбранный Макан осенью и конечно же советовал брать сейчас. Понятное дело, что машины не дорожают…только вот это не касается новых поступлений. А никто не может гарантировать что за 2-3 месяца эта машина будет продолжать стоять в салоне. Вообщем было решено покупать. А чтобы мне лучше думалось -предложили персональную цену. С учетом кредитования эта сумма еще немного снизилась. Получается что взял выгодно, говорю точно. Лично пересчитывал разные варианты и сравнивал предложения. Очень грамотная политика, которой они себе обеспечивают постоянные продажи. Мне как клиенту это только в плюс

  8. Дмитрий

    В середине мая искал Порш Каен. Всех московских официалов посетил и в комиссионках был. Лично как к клиенту ко мне отнеслись в этом автосалоне на Таганке. В остальных местах это больше напоминало взгляд хищников, которые видели в тебе только деньги, столько хвалы в адрес авто я в жизни не слышал, а по факту проблема на проблеме. Такого не скажу про Таганку, хоть и не все тоже понравилось, зато понравилось соблюдение всех моих пожеланий при подборе машины и также одномоментно предложена хорошая скидка. В итоге оформил Каен у них чуть позже. Отдельна благодарность рукводству салона, что убрали с продажи его до моего приезда. Со своей стороны я максимально быстро закрыл фин вопрос.

  9. Арсений

    Очень приличный салон. Брал Макан дочери на юбилей. Была одна проблема — отсутсвие нужной расцветки. Менеджер предоставил каталог, из которого я выбрал тот самый. Обещание предоставить именно такую машину в лучшем виде за 2 недели — выполнено! Вот я редко сталкиваюсь, когда обещания сдерживаются.
    Естетсвенно я внес перед этим предоплату, никто так просто шевелится не будет, даже дилер Порше. Зато автоматически я полноправно мог бы претензии предъявлять в случае чего. Машину отдали ровно в срок, праздник нам не сорвали, подарок — выше всех похвал!
    Отдельная благодарность Елене Морозовой, менеджеру салона, она мне помогла выбрать такой приятный цвет в салоне и по кузову. Отличная команда, прекрасный дилер. Без лишних слов!

  10. Марат

    К ним в сервис обращался впервые. Прошлый владелец моего Каена 2014г.в. сказал что обслуживался у них все время. Решил не менять места, тем более там эта машина всем знакома и мастера будут наглядно видеть свою работу. Записался на очередное ТО. Работу закончили в оговоренный срок. Рекомендовали заменить тормозные колодки через тысячи 3, пока еще эти отработают. Однако) не настаивали на замену в тот же день. Все честно и по делу. Цена за работу и оригинальные расходники меня более чем устроила. На сегодняшний день с сервисом я определился.

  11. Александр Варакин

    Превосходное это чувство — покупка новой машины:) Свою долгожданную мечту осуществил в салоне Порше Центр на Таганке, взял себе Каен! 🙂 Мне понравилось, что в салоне сотрудники стараются тебе помочь по-макcимуму, хотя для них это обычный рабочий день, но при этом со всей ответственностью подходят к свое работе и, тем более, понимают клиента, который имеет сомнения и скептически относится ко всему, что по стоимости выше 1млн. Важно еще, что никто не пользуется этим и не пытается продать по-дороже, внимательно относятся к желанию клиента. Такой подход вселяет только доверие. Советовать дилера не в моей традиции, ибо не советую никому и никогда и сам стараюсь советов не слушать, особенно в интернете, но может кому-то это будет решающей каплей в выборе:) Всем удачи!

  12. Максим

    Шикарный центр, уютно в клиентской зоне. Всегда пропускаю чашечку другую кофе пока мой Кайен доводят до идеального технического состояния. За сервис плюс! Еще и девушки красивые работают, что конечно не может не радовать!)) Центру 5 баллов, меньше поставить просто не могу, устраивает все!

  13. Анатолий

    Записался в Порше Центр. Машину сделали за 3 дня. Цена соответствующая, но после стольких мучений по разным центрам ни грамма не жалею. Вроде все отлично, и в приемке четко организована работа. Очень понравилось, приеду еще.

  14. Маслоу

    Купил здесь Porsche Cayenne Diesel Platinum Edition. Офигенный автомобиль, грозный взгляд, красивый интерьер. Объем движка 4 литра, 245 лошадей. Ест дизель, литров 9-12 на сотку, резв до невозможности. Места в салоне завались, 4 пассажира чувствуют себя комфортно. Машина обошлась мне в 4800000, денег своих стоит. Купил бы ее и при том если бы она тысяч на 500 дороже стоила. Жена машиной тоже довольна, иногда берет покататься. У дилера мне подарили камеру заднего вида, увеличенное колиечство подушек безопасности и фирменные коврики.

  15. Майор Пейн

    Покупал жене Porsche Macan S за 5 090 900 рублей. Было это 2 месяца назад. Чуть дороже, чем у конкурентов, но свой Cayenne Turbo я брал здесь же 3 года назад и за это время он меня ни разу не подвёл. Всегда прохожу ТО здесь же. Выделю особенно мастеров: Николая Дамбиева и Дмитрия (запамятовал фамилию): эти ребята всегда честно и ответственно относятся к своей работе и эмпанируют мне. Рекомендую как автосалон и как ТО для Порш.

  16. Русланчик

    Самый быстрый сервис на моей памяти. Несколько мест сменил, прежде чем найти что-то адекватное. Тут по срокам не кидают, цены не взвинчивают, все строго по прейскуранту.

  17. Marat

    Дополнительное оборудование заказывал через Коптикова Максима, вообще с ним приятно иметь дело. Отвечает за это направление, любит работу свою и просто хороший человек. Апгрэйдили мою Панаму в полном объеме, все как хотел, как заказывал и как себе нафантазировал.

  18. Женя

    Шинный Trade-In это что-то новенькое для меня, но явно буду практиковать, потому что выгодно. Поменять старую резину на новую с доплатой и не надо париться куда девать старые покрышки. Подсказала Ирина из офиса. Сервису тоже зачет. Делают все быстро и качественно.

  19. Никита

    За новым Panamera поехал на Таганку, собственно для меня другого места и не существует. Я уже 3 года к ним мотался обслуживать Cayenne и за это время вдоволь оценил как они работают со своими клиентами. А у меня, как у постоянного, всегда имеются бонусы, а это вдвойне приятно. Также и при покупке Панамы получил свою долю привилегий! Не сильно конечно, но приятно однозначно. Знают, любят, ценят!

Оставить отзыв