автосалоны Москвы

Автосалон Порше Центр Таганка

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 3,86 | Голосов: 7]

location г. Москва, Михайловский проезд, д. 3 стр.26
train «Пролетарская»
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (495) 25-543-09 (Звонок по России бесплатный)
mail info@porsche-asc.ru
site http://www.porsche-asc.ru/
camera

12 Комментариев

  1. Марат

    К ним в сервис обращался впервые. Прошлый владелец моего Каена 2014г.в. сказал что обслуживался у них все время. Решил не менять места, тем более там эта машина всем знакома и мастера будут наглядно видеть свою работу. Записался на очередное ТО. Работу закончили в оговоренный срок. Рекомендовали заменить тормозные колодки через тысячи 3, пока еще эти отработают. Однако) не настаивали на замену в тот же день. Все честно и по делу. Цена за работу и оригинальные расходники меня более чем устроила. На сегодняшний день с сервисом я определился.

  2. Александр Варакин

    Превосходное это чувство — покупка новой машины:) Свою долгожданную мечту осуществил в салоне Порше Центр на Таганке, взял себе Каен! 🙂 Мне понравилось, что в салоне сотрудники стараются тебе помочь по-макcимуму, хотя для них это обычный рабочий день, но при этом со всей ответственностью подходят к свое работе и, тем более, понимают клиента, который имеет сомнения и скептически относится ко всему, что по стоимости выше 1млн. Важно еще, что никто не пользуется этим и не пытается продать по-дороже, внимательно относятся к желанию клиента. Такой подход вселяет только доверие. Советовать дилера не в моей традиции, ибо не советую никому и никогда и сам стараюсь советов не слушать, особенно в интернете, но может кому-то это будет решающей каплей в выборе:) Всем удачи!

  3. Максим

    Шикарный центр, уютно в клиентской зоне. Всегда пропускаю чашечку другую кофе пока мой Кайен доводят до идеального технического состояния. За сервис плюс! Еще и девушки красивые работают, что конечно не может не радовать!)) Центру 5 баллов, меньше поставить просто не могу, устраивает все!

  4. Анатолий

    Записался в Порше Центр. Машину сделали за 3 дня. Цена соответствующая, но после стольких мучений по разным центрам ни грамма не жалею. Вроде все отлично, и в приемке четко организована работа. Очень понравилось, приеду еще.

  5. Маслоу

    Купил здесь Porsche Cayenne Diesel Platinum Edition. Офигенный автомобиль, грозный взгляд, красивый интерьер. Объем движка 4 литра, 245 лошадей. Ест дизель, литров 9-12 на сотку, резв до невозможности. Места в салоне завались, 4 пассажира чувствуют себя комфортно. Машина обошлась мне в 4800000, денег своих стоит. Купил бы ее и при том если бы она тысяч на 500 дороже стоила. Жена машиной тоже довольна, иногда берет покататься. У дилера мне подарили камеру заднего вида, увеличенное колиечство подушек безопасности и фирменные коврики.

  6. Майор Пейн

    Покупал жене Porsche Macan S за 5 090 900 рублей. Было это 2 месяца назад. Чуть дороже, чем у конкурентов, но свой Cayenne Turbo я брал здесь же 3 года назад и за это время он меня ни разу не подвёл. Всегда прохожу ТО здесь же. Выделю особенно мастеров: Николая Дамбиева и Дмитрия (запамятовал фамилию): эти ребята всегда честно и ответственно относятся к своей работе и эмпанируют мне. Рекомендую как автосалон и как ТО для Порш.

  7. Русланчик

    Самый быстрый сервис на моей памяти. Несколько мест сменил, прежде чем найти что-то адекватное. Тут по срокам не кидают, цены не взвинчивают, все строго по прейскуранту.

  8. Marat

    Дополнительное оборудование заказывал через Коптикова Максима, вообще с ним приятно иметь дело. Отвечает за это направление, любит работу свою и просто хороший человек. Апгрэйдили мою Панаму в полном объеме, все как хотел, как заказывал и как себе нафантазировал.

  9. Женя

    Шинный Trade-In это что-то новенькое для меня, но явно буду практиковать, потому что выгодно. Поменять старую резину на новую с доплатой и не надо париться куда девать старые покрышки. Подсказала Ирина из офиса. Сервису тоже зачет. Делают все быстро и качественно.

  10. Никита

    За новым Panamera поехал на Таганку, собственно для меня другого места и не существует. Я уже 3 года к ним мотался обслуживать Cayenne и за это время вдоволь оценил как они работают со своими клиентами. А у меня, как у постоянного, всегда имеются бонусы, а это вдвойне приятно. Также и при покупке Панамы получил свою долю привилегий! Не сильно конечно, но приятно однозначно. Знают, любят, ценят!

Оставить отзыв