автосалоны Москвы

Автосалон ПИК авто

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 2,55 | Голосов: 20]

pik-auto-logo

location г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3, к. 3, стр. 1

г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83

train «Волоколамская»
clock с 9:00 до последнего клиента (без перерыва и выходных)
phone 8-800-505-03-19 (Звонок по России бесплатный)

8 (495) 213-98-55

mail info@pik-auto.ru
site  http://www.pik-auto.ru/
camera

39 Комментариев

  1. Roman

    Так получилось, что кроме этого автосалона мне нигде больше не одобрили автокредит, несмотря на то что у меня хороший стабильный доход и нет долгов и просрочек в банках. Автомобиль мне просто необходим, потому что живу за городом и нужно ездить на работу и развозить детей, поэтому и решилась на покупку. Авто марки volkswagen polo. Автомобиль прекрасный, мне очень удобно, пришёлся по душе. Кредит выплачиваю ежемесячным платежом уже 3 мес., всё в порядке. Спасибо, что одобрили автокредит, просто выручили.

  2. Олег Не важно

    КУпил Сандеро по праздничным скидкам. Машина стоила 340 000 рублей. Сделали скидку 40 000 тыс. Выражаю благодарности автосалону Пик Авто.

  3. Руслан

    Купил у них Нива 4х4. Все нормально прошло, не знаю откуда у вас столько всего плохого скопилось. Очень доброжелательные люди там работают, сделали скидку 30 000 тыс руб.

  4. Меньшиков Сергей

    по**уй веники им на всех!!!! Собрались покупать машину в пик авто, заказали авто, забронировали его как полагается, нам даже фотки ее выслали из автосалона что вот она, сказали завтра будем, приезжаем, машины в автосалоне нет, спрашиваем куда она делась, нам так спокойненько отвечают, извините мы ее продали, то есть если есть варик они клали с прибором на клиентов, пулят моментом и пофиг на репутацию и то что люди к ним из далека едут. Ху**сосы обо**ные!!!

  5. Игорь

    паршивое место недостойное звание официального дилера!! Не знаю как им удалось приманить меня, толи обещанием скидки, подарков или низким кредитом, но я повелся и поехал, хорошо что вовремя раскрыл глаза на то что машин мало и акции отсутствуют, уже более настороженно прочитал контракт оказалось что вместо обещанных 5% по кредиту я бы выплачивал 22%!!!!!! Собрался и смыслся от туда так что пятки сверкали!!! Опсайтесь этого места!!

Оставить отзыв