автосалоны Москвы

Автосалон Миракс авто

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,00 | Голосов: 1]

location г. Москва, Щелковское шоссе д.5., БЦ «Сокол»
train «Черкизовская»
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone 8 (495) 21-51-777  /  8 (800) 333-75-43 (Звонок по России бесплатный)
mail
site http://www.mirax-auto.ru/
camera

5 Комментариев

  1. Valll

    Мошенники!Лживые продавцы!Рекламный трюк в интернете.Приехали за одной машиной,продали другую.В итоге первоначальный взнос испарился.А цена выросла на 240000т.р

  2. роман

    Пошли они жопу

  3. семен

    миракс авто

  4. Павел

    Коллеги-автомобилисты.
    Я крайне не рекомендую пользоваться услугами этих мошенников!
    Причина обращения к этим прости Господи авто продавцам — агрессивная скидочная реклама.
    Для начала вы звоните им на их телефонный номер и якобы менеджер по продажам начинает обещать много и красиво. Даёт свой мобильными предлагает с ним связываться в любое время. Сразу замечу, что больше никогда вы его не услышите, потому что он все время будет занят с другими клиентами. Приехав в офис, вы там также его не обнаружите, поэтому что вам пообещали по телефону никого не волнует. А по телефону Вам объяснили, что скидки предоставляются при покупке в кредит (якобы государственная программа). Это вызывает большое удивление у не знакомого с этой схемой человека, но тем не менее
    Дальше начинается самое интересное. Оказывается, кредиты предоставляются какими то сомнительными банками на условиях, далеких от разумных. Это я диплоМатично пишу. И когда вы видите итоговую цену, то эти мошенники менеджеры включают обязательное доп оборудовани, которое увеличивает стоимость с ДО скидки. Таким образом вы под большие проценты покупаете более дорогой автомобиль, чем рассчитывали изначально. И ещё раз — никакой скидки Вы не получите, это ложь от начала до конца. Либо потеряете время (как я), либо время и деньги. Держитесь подальше от Миракс авто!

    ПС. Особенно смешно в свете всего произошедшего в этой конторе читать 3 положительных смешных отзыва на желтых страницах. И более нигде.

  5. Павел

    Хочется предупредить всех потенциальных покупателей, кого заинтересуют «скидки» на автомобили, предлагаемые Миракс авто, например, скидки при покупке в кредит. По телефону обещают скидки при оплате не наличными, а при получении кредита в банке. Если коротко — это ложь. При оформлении кредита и «скидки», окончательная стоимость машины сразу вырастет на эту же скидки из-за насильно предлагаемого доп оборудования на эту же сумму скидки, плюс проценты банку.
    Сотрудники Миракс авто лгут при продаже и при разговоре по телефону. Как минимум, Вы потеряте время. Как максимум, время и деньги. Крайне не рекомендую пользоваться их услугами.

Оставить отзыв