автосалоны Москвы

Автосалон MaklerMotors (Маклер Моторс)

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,78 | Голосов: 18]

location г. Москва, Каширское шоссе, 41
train «Каширская»
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone 8 (800) 707-79-39

+7 800 707-79-90

+7 967 179-52-03

8 (495) 795-92-27

 

mail
site http://maklermotors.ru
autoru https://auto.ru/diler/cars/maklermotors_moskva
avito https://www.avito.ru/makler_motors
camera

13 Комментариев

  1. Марина Яковлева

    После того, как в нашей семье появились дети, передвигаться по городу стало на порядок сложней. По этой причине задумались о приобретении собственного авто.
    Так как бюджет оставлял желать лучшего, о приобретении новехонькой иномарки из салона не было и речи, в силу чего пришлось обратить внимание на поддержанные авто.
    Превзошел наши скромные ожидания салон поддержанных авто «MaklerMotors», куда мы и решили обратиться по наставлению друзей.
    Посещение салона «MaklerMotors» оставило приятные впечатления, благодаря большому ассортименту, отполированным до блеска авто, а также тактичному обслуживающему персоналу.
    Отдельного упоминания достойна и ценовая политика, в рамках которой практически любая иномарка пятилетней давности не превосходит в технике гордость отечественного автопрома.
    Тщательно все взвесив и подумав, твердо приняли решение об оформлении документов на новое авто.

  2. Cветлана Кныш

    Честно говоря, меня пугали отзывы о салонах подержанных авто, в которых дорого продают убитые машины. Однако в МаклерМоторс меня затащила подружка, которой, как и мне, понравился красненький Форд Фокус. Менеджер нам его подробно показал, рассказал, показал все сервисные документы, хотя и не сильно навязывал именно этот автомобиль. На следующий день мы приехали уже с мужем и его знакомым автомастером, они подробно осмотрели мой будущий фокус и все оказалось просто замечательно. С менеджером мы пытались договориться о скидке, попивая очень вкусный кофе, но он не в какую, сказал машина и так по цене впритык и тогда он не получит свои проценты за продажу, пришлось пойти ему навстречу. В общем мне понравилось, я теперь катаюсь на красненьком фокусе, и рассказываю подружкам о том что бывают порядочные автосалоны.

  3. Ярослав

    В салоне смотрел автомобили разных ценовых категорий. Купил то одну из самых дешевых — ХюндайГетц 2005 года, но любопытство взяло верх. Консультант показал все интересующие модели, и, что удивило — не скрывал проблемные места машины, а рассказывал о них. В целом то, особых косяков в автомобилях не было (чего не скажешь об авто «на руках у продавцов»). Цены приемлемы и с документами на машинки порядок. Планируя покупку не собирался брать в автосалоне. Думал цены выше и все такое — но нет. Здесь процедура покупки и оформления значительно проще!!

  4. Руслан

    Первоначально искал автомобиль только с рук (от хозяина). В салоне покупать категорически не хотел, так как думал, что там скрученные пробеги и кое-как подлатанные машинки, с наспех скрытыми проблемами. Но все оказалось с точностью до наоборот. Посмотрев машин 25 «от хозяев» лишь убедился в том, что действительно от хозяина нормальную машину найти трудно, даже невозможно. Начал искать автосалоны с б/у авто и наткнулся на МаклерМоторс. На сайте понравилось несколько вариантов в рамках моего бюджета (отмечу удобство сайта, поиск по году выпуска, по марке). Приехал, почти все понравившиеся автомобили были в наличии. Мне их в полной мере показали, рассказали слабые места, убедили, что с бумажками, документами и оформлением все в порядке, и я согласился на покупку. Взял себе Ниссан Альмеру 2006 года. Езжу, доволен! Хоть машине и 11 лет уже, но она фору большую даст многим Альмерам годами выше, раньше все лучше делали одно железо чего стоит, это щас вантусом можно любую вмятину убрать спокойно, а раньше надо было постараться, чтоб самую мелкую вмятинку убрать, друг в автосалоне работает просто уже давно лет 20 наверное, многое мне рассказывал. Вобщем отвлекся я главное, что никакого подвоха и все чисто с оформлением оплатил наликом все бысто оформили в течение часа и я уехал! А недовольные будут всегда, хотят наверное нахаляву чтоб все им было, там падарок тут скидочку, пора отвыкать уже от халявы, а то так и будут русских везде ненавидеть.

  5. Михаил

    Я с женой решил купить автомобиль и поэтому ездил по автосалонам для приценивания. Так, случайно на Каширке заехал в Маклер Моторс, так как рассматривал и варианты с пробегом. Здесь сразу ко мне подошел менеджер и узнал все мои критерии для подбора авто. Понравился мне, в итоге, Форд Куга, стоявший практически в новом состоянии.
    На следующий день я приехал с женой и мы решили его покупать, но у нас вся сумма была на депозите, поэтому менеджером было предложено внести небольшой задаток. Деньги нами с банка забраны были в течение недели и автомобиль нас дождался. Прекрасно и профессионально работают!

  6. Дмитрий

    Когда стал перед выбором купить новый отечественный авто или подержанную иномарку, я отдал предпочтение второму варианту. Основательно сравнивая предложения разных автосалонов, я остановился на «MaklerMotors». Выбор здесь довольно большой, как по маркам машин так и по стоимости. На понравившуюся BMW X3 собственных денег не хватало и мне предложили на недостающую сумму оформить кредит на привлекательных условиях. По моей просьбе провели диагностику, которая подтвердила отличное техническое состояние машины. Отсутствие криминального прошлого авто подтвердили документально и я со спокойной душой оформил сделку. Машина «огонь», автосалону респект.

  7. Марина

    Собирала себе деньги на Пежо, но все время не хватало из-за колебаний валюты, поэтому решила приобретать с пробегом. По объявлениям в интернете ничего стоящего не находила, а вот после почти случайной поездки в Маклер Моторс на Каширском я стала счастливой обладательницей Пежо 308, который там был выставлен в отличном состоянии, с одним хозяином и за вполне вменяемые деньги, то есть я уложилась в свой бюджет.
    После моего согласия и внесения в кассу всей суммы за авто, оформили все быстро за час и выдали документы на машину. Так что, спасибо им.

  8. Петр Ермолов

    В автосалоне «MaklerMotors» приобрел Ford Focus в кредит. Несмотря на приличный пробег, автомобиль в хорошем состоянии, а цена более, чем привлекательная. С кредитной историей у меня не все хорошо, благо, здесь заявку отправили в несколько банков и из двух банков пришло положительное решение, хоть и проценты получились немалые около 19, но выхода у меня не было наличных было немного. Выбрал, тот, что выгодней, за 5 лет думаю выплачу. На все про все ушло около 3 часов, но оно того однозначно стоило. Теперь передвигаюсь в комфортном авто, скрытых неприятностей не выявил и на данный момент впечатление об автосалоне «MaklerMotors» положительное.

Оставить отзыв