автосалоны Москвы

Автосалон MaklerMotors (Маклер Моторс)

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 5,00 | Голосов: 7]

location г. Москва, Каширское шоссе, 41
train «Каширская»
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone 8 (800) 707-79-39

+7 800 707-79-90

+7 967 179-52-03

8 (495) 795-92-27

 

mail
site http://maklermotors.ru
autoru https://auto.ru/diler/cars/maklermotors_moskva
avito https://www.avito.ru/makler_motors
camera

3 Комментариев

  1. Дмитрий

    Когда стал перед выбором купить новый отечественный авто или подержанную иномарку, я отдал предпочтение второму варианту. Основательно сравнивая предложения разных автосалонов, я остановился на «MaklerMotors». Выбор здесь довольно большой, как по маркам машин так и по стоимости. На понравившуюся BMW X3 собственных денег не хватало и мне предложили на недостающую сумму оформить кредит на привлекательных условиях. По моей просьбе провели диагностику, которая подтвердила отличное техническое состояние машины. Отсутствие криминального прошлого авто подтвердили документально и я со спокойной душой оформил сделку. Машина «огонь», автосалону респект.

  2. Марина

    Собирала себе деньги на Пежо, но все время не хватало из-за колебаний валюты, поэтому решила приобретать с пробегом. По объявлениям в интернете ничего стоящего не находила, а вот после почти случайной поездки в Маклер Моторс на Каширском я стала счастливой обладательницей Пежо 308, который там был выставлен в отличном состоянии, с одним хозяином и за вполне вменяемые деньги, то есть я уложилась в свой бюджет.
    После моего согласия и внесения в кассу всей суммы за авто, оформили все быстро за час и выдали документы на машину. Так что, спасибо им.

  3. Петр Ермолов

    В автосалоне «MaklerMotors» приобрел Ford Focus в кредит. Несмотря на приличный пробег, автомобиль в хорошем состоянии, а цена более, чем привлекательная. С кредитной историей у меня не все хорошо, благо, здесь заявку отправили в несколько банков и из двух банков пришло положительное решение, хоть и проценты получились немалые около 19, но выхода у меня не было наличных было немного. Выбрал, тот, что выгодней, за 5 лет думаю выплачу. На все про все ушло около 3 часов, но оно того однозначно стоило. Теперь передвигаюсь в комфортном авто, скрытых неприятностей не выявил и на данный момент впечатление об автосалоне «MaklerMotors» положительное.

Оставить отзыв