автосалоны Москвы

Автосалон Консул отзывы

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,45 | Голосов: 490]

location г. Москва, ул. Вавилова, 13А
train Каховская
clock с 09:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (800) 500-26-27 | +7 (495) 221-29-06
mail info@carso.ru
site www.carso.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

30 Комментариев

  1. Андрей

    Хотелось бы поблагодарить персонал Консула. Оформили документы на покупку Форда без нервотрепки и долгого ожидания. Менеджер грамотно проводит демонстрации машин, мы посмотрели 5 моделей перед окончательным решением. При запросе тест-драйва все мигом организовали, проехались вблизи автосалона. Никаких сюрпризов в виде дополнительных затрат, потратился только на страховку и регистрацию. Лично у меня никаких сомнений в надежности дилера.

  2. Дмитрий

    Быстро и без проблем купил здесь неделю назад автомобиль MAZDA 6. Очень доволен своей покупкой, как и работой данного автосалона.
    Проблем с обслуживанием здесь нет, радует хорошее отношение и профессионализм работников. Нравится еще и большой ассортимент вместе с доступными ценами.
    В общем, документы оформили быстро, трудностей не возникло, машина отличная. Рекомендую.

  3. ПавелФорсаж

    Знакомые порекомендовали этот автосалон. «Консул» выгодно отличается от многих фирм. подобного рода. Во-первых. обходительностью и корректностью с клиентами, во-вторых наличием большого количества машинок на месте, в-третьих, возможностью приобрести авто как за наличку, так и в автокредит. Ценовая политика салона тоже радует.
    А ещё здесь не только дают гарантии, но и исполняют их. В общем, покупкой Ниссан Альмера здесь очень доволен.

  4. вениамин

    Сразу хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона Консул за нормальное обслуживание. Знакомство началось еще с сайта, где я выбрал себе будущую покупку. Наличие кредитных программ здорово помогло купить новенький Киа -Рио 1.6 с АКПП. Брал в кредит и с этим не было ни какой заминки. Протестировали машину утром и после обеда я получил долгожданные ключи от машины.

  5. Михаил

    Недавно был в салоне «Консул». Приехал туда за покупкой машины, но с моделью ещё не определился. В салоне ко мне сразу же подошёл менеджер и предложил помочь с выбором. Он подробно рассказал о каждой понравившейся мне модели. В итоге я оформил кредит на KIA CEED 2010 года выпуска (черного цвета). Машина крутая!
    Автосалон хороший, обслуживание на высоте!

  6. Марина

    Только в «Консуле» смогла найти и соответствующий автомобиль и нормальное обслуживание. Зашла в автосалон и менеджер сразу предложил помощь, причём вёл себя корректно и ничего не навязывал. Я рассказала, что мне нужна новая машина не бюджетная, но и не такая дорогая и желательно в кредит. Мне предложили Mazda3 ХЭТЧБЕК, я посмотрела то, что нужно и мне оформили кредит на выгодных условиях.

  7. Олег

    Уже несколько месяцев езжу на приобретенной kia ceed в салоне Консул. Знал, что буду покупать данное авто наперед, ведь давно к нему присматривался, поэтому предварительно позвонил в автосалон и договорился о тест-драйве. Местные менеджеры хорошо работают, они компетентные, вежливые. Цены на авто указаны на сайте верно, они весьма выгодные и дорогие комплектации не навязывают. Я лично взял классическую и все грамотно и быстро оформили. Сделкой доволен, проблем с машиной нет и подарки, которые мне дали, очень пригодились.

  8. Игорь

    Доверяю автосалону, приобрели уже через него 2 автомобиля. Доброжелательные сотрудники, компетентные в вопросах автомобилей. Консультировал менеджер по автомобилям в определенной ценовой категории, у нас не было большой суммы, а кредит брать не хотелось. Нам показали несколько автомобилей, с разными комплектациями. В оформлении документов никаких трудностей не возникло, все оформили довольно быстро.

  9. Саша

    Мы приехали в Консул чтобы просто посмотреть машины, а в итоге уехали на новой. Сейчас там действуют очень выгодные цены, так что мы не смогли устоять. Сотрудники доброжелательные.

  10. Алина

    Купить машину в Консуле мне посоветовали друзья. Приветливый и ненавязчивый персонал, который не навязывает машину, а помогает выбрать подходящую по бюджету и характеристикам. Приехали — купили машину, все замечательно!

  11. Сергей

    Искал для жены комфортное авто. Выбирал не сам, сначала с ней вместе по сайтам прошлись и определились, что будем брать киа пиканто. Оставалось найти наиболее выгодную цену именно на эту модель. На сайте этого автосалона была заявлена цена в 370 тысяч на базовую модель. Сразу же увидели, что можно оформить у них трейд-ин (у нас в гараже стояла старушка-нива, которой никто не хотел пользоваться). Уточнили у специалистов, возможен ли трейд-ин этого автомобиля. Ответили, что возьмут и мы поехали вместе с женой. Получилось выгодно — избавились от ненужного авто и купили киа пиканто в кредит.

  12. Виктор

    Автосалон «Консул» известен в нашем городе, так же он имеет очень хорошую репутацию, по этому когда я решил приобрести автомобиль пошел сразу в него. По ценам автомобили мне здесь показались вполне выгодные. Купил здесь Mitsubishi ASX в самой простой комплектации INFORM. Покупкой я полностью доволен, автомобиль новый и красивый, к тому же он имеет хороший двигатель.

  13. Анна

    Присматривали с мужем мне новый автомобиль. Нам посоветовали посетить автосалон «Консул», потому что там больше выбора и цены приятнее, чем у конкурентов. Мы были приятно удивлены сервисом автосалона и огромным ассортиментом. Уехали мы на новом автомобиле, который радует меня по сей день. Автосалон себя, однозначно, хорошо зарекомендовал для нас.

  14. Валерий

    Мне действительно данный автосалон полностью понравился. Тут тебе и цены нормальные, и выбор очень даже неплохой. Отношение к клиентам всегда особенное, так что сразу можно понять, что хамства здесь нет.
    Приобрел по скидке модель KIA CEED. Отличнейшая машина, которая действительно мне понравилась больше всех в этом ценовом диапазоне.
    У этого авто много хороших сторон, среди которых особенно стоит подчеркнуть дизайн и отличные характеристики. Мне по душе такой выбор, так что я однозначно доволен.
    «Консулу» спасибо за обслуживание, быстрое оформление документов и ценные советы.

  15. Анна

    Я приезжала в Консул просто чтобы сравнить цены и присмотреть себе машину на будущее, но уже на следующий день вернулась сюда за Киа Рио. Понравились цены и ассортимент, авто купила вместе с ПТС и всеми необходимыми документами, также хочется отметить вежливый персонал, который помог подобрать вариант по бюджету. Покупкой очень довольна, остальным рекомендую этот автосалон.

Оставить отзыв