автосалоны Москвы, автосалоны Московской Области

Автосалон CarTrade

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов нет)

location г. Москва, ул. Торговая, стр. 1
train «Тропарево»
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone 8 (495) 120-33-32 (Звонок по России бесплатный)
mail
site http://car-trade24.ru/

https://www.avito.ru/cartrade24

camera

4 Комментариев

  1. Наталия

    Потратила сегодня 4 часа впустую. Пригласили на аукцион. Долго сомневалась…так как покупатель на мою машину у меня был, но на 20 тыс. дешевле, чем моя цена в Авито. Девушке с аукциона долго объясняла ситуацию. Типа покупатель у меня есть, но не за 360 тыс. как я хочу получить за машину, а за 340 тыс. Стоит ли мне ехать? Девушка уговаривала и говорила, что цены на аукционе даже выше могут быть, чем моя заявленная. Но кто же откажется?
    Поехала. Встретили доброжелательно, отправили на мойку бесплатно. 2 часа ждала мойки, потом 1 час пока машину эксперт осмотрит и сфоткают. Никакого аукциона, конечно же нет! Покупателей тоже) Просто спустя 3 часа на мониторе в уголке для клиентов появляется ваша машина с номером якобы лота… Идет время и автомобиль с 0 руб. доходит до какой то суммы. У меня дошло до 260 тыс. При моей цене 360 тыс. То есть разница 100 тыс. У других продавцов, у кого машина дороже разница составила 200-300 тыс. Все и разьехались. Никто не задерживает. Подумайте, если времени много и девать некуда, то можно потусоваться часа 4 впустую.. Но зато машину помыли бесплатно ))) видно этим и компенсировав нам потраченное время)

  2. Колян

    говно, даже теперь сайт не работает, реально нищебродская контора, что даже не могут вовремя оплатить свою площадку, или опять поменяли адресс ее, так поступают только мошенники которых раскусили, меняют адрес или вывеску.

    • людмила

      имена менеджерам каждый день меняют?начальства не существует чурки в кабинетах говорят что никого не знают

  3. Владислав

    Достойный выбор автомобилей и более чем приемлемые цены. Приобрел себе там ешку, отлично бегает. Отдельное спасибо менеджеру Павлу за то, что рассказал обо всех подводных камнях авто.

Оставить отзыв