автосалоны Москвы

Автосалон КАРЛАЙНПЛЮС

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,00 | Голосов: 1]

location г. Москва, Бескудниковский бульвар д.21 стр.2
train «Петровско-Разумовская»
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone 8-966-118-9141

8 963 616-21-25, 8-968-490-9081

mail info@al-avto.ru
site http://www.al-avto.ru/
autoru https://auto.ru/diler/cars/karlaynplus_moskva
avito https://www.avito.ru/karlineplus
camera

4 Комментариев

  1. Миша

    Пройдя диагностику, отец уже весь светился от чесности работы персонала Карлайнплюс, ну и от машишыны тоже. Так как уж накатались по дворам в желании купить у частного владельца чтото, и от отношения собственников авто к нам, уже всё настроение было на нуле.
    То машина грязная, говорим: Вы обмойте её хоть экспресом, чтоб поглядеть нанеё На что он говорит: Вам же нужно давайте за ваш счёт помоем. Или предлогаем а на диагностику поблизости давайте проедем мы заплатим, так другие говорили: времени нет, а там два часа ждать, других клиентов прпущу! Каламбур блин!
    А про автосалоны видео негативных насмотрелись.
    Но вот решились, и незря оказалось.
    Только вот как резину зимнюю обешали отдали, но за переобувку 4000 ₽ заплотили и за юридическую чистоту-проверку ещё 2000 ₽, но зато всё при нашем присутствии и всё действительно честно.
    Коросе огромное спасибо вам ребята автосалона Карлайнплюс. Я пологаю что негативные отзывы вам всётаки конкуренты пишут.
    Отец очень доволен и с удовольствием, на рыбалке, на новеньком Рено Дастере, рекомендует вас своим друьям)))
    И я всою очередь благодарен вам, и рекомендую своим друзьям)))

  2. Alex

    … Да обычный паркин, но спустившись вниз мы увидели чистоту и чистые и ухоженные автомобили.
    Немало важно, машини которые мы выбрали на сайте бли в наличии и даже больше выбор чем ожидали. Года выпуска и цены как заявлены на сайте так и по факту озвучены менеджерами, не так что мы ездили по другим автосалонам: то цены нете что на сайтах, то машины нет, типо только вот продали, то года выпусков несоответствуют сайтам.
    Короче, хорошо что мы не психанули и не уехали обратно домой, а всётаки посетили КАРЛАЙНПЛЮС.
    Ребята молодцы сами предложили и пракатиться и сделать диагностику, сказали на ваш выбор любое сто в этом районе.
    Короче выбрали мы себе с братом по машине, хотя я себе и не планировал брать, брат уговорил: бери сразу пока автосалон неиспоганился как и многие другие.
    Кстате его старенький фольксваген как не странно выгодно оценили и взял он себе Шаранчик семейный как сейчас говорят в трейдын))) с хорошей скидкой, ну а на мой Старекс который я себе выбрал, так как я без трейдына подорили комплект зимних шин да ещё и на дисках.
    Короче спасибо Андею который работал сомной и Алексею который работал с моим капризным братом Александром, за то что все его капризы стерпел и неразу не сорвался) так как я сам очень часто срываюсь на брата за его нудность)))

Оставить отзыв









Don`t copy text!