автосалоны Москвы

Автосалон INTEKS

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 2,47 | Голосов: 19]

салон-отзыв-интекс-логотип

location г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170/1
train «Аннино»
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (495) 777-91-81

8 (800) 775-86-88

mail info@inteks-auto.ru
site http://inteks-auto.ruhttps://auto.ru/dealers/10290/
camera

8 Комментариев

  1. Вера

    Были мы в поисках машины когда пришли в данный автосалон. Что б я там еще когда нибудь побывала-господи упаси( Очень не понравилось хамское обслуживание менеджеров.Мало того что мы ждали менеджера 20 минут он еще и пришел злой без настроение и обслуживал нас как говориться На отвали!!!Очень не понравилось. В итоге мы купили машинку в другом салоне а на этом поставили крест.Не довольны работой.Такое ощущение что люди там получают ставку а от продаж 0 поэтому так плохо работают!

  2. Анна

    Была в этом салоне первый и последний раз!!!Ребят,я конечно все понимаю, что к девушкам за рулем относятся скептически все,но,мы тоже являемся клиентом и потенциальным покупателем. Консультан вел себя непрофессионально,постоянно поправлял,когда что-то говорила,за руль сесть не дал,еще и добавил «Вы точно покупать хотите или так,просто посидеть». Хамство!! Не советую никому!! С таким отношением к покупателям этот салон долго не протянет!

  3. Федор

    Салон на «троечку». Как и в большинстве салонов взвинченные цены. Присматриваю машину, собираюсь менять. Был рядом по делам решил зайти приценится.
    Салон пустой, не одного продавца. Погулял посмотрел машины. Минут через 20 подошел продавец. Сразу видно, что парнишка в машинах ноль, но с огромным желанием заработать. Цены накрученные не понятно за что. Страховка тоже по какой то непонятной системе. Вообщем в этом салоне я бы не стал покупать себе машину.

  4. Виктор

    Мне этот салон порекомендовал случайный попутчик в поезде. Лишний раз убедился в том, что не все советы хороши. Я пообщался с людьми, которые выходили с салона и были явно не довольны. Складывалось впечатление, что с экономили на профессиональных продавцах. На мои вопросы я получал какие-то не уверенные ответы, незнания товара. Так они промучились минут 15, на что мне продавец потом предложил буклет и какой-то сайт. Больше меня там не было.

  5. Анна

    Меня интересовала модель Mazda 3. В салоне менеджеры всё убедительно рассказали, заверили, что всё быстро оформят и никаких проблем с покупкой у меня не возникнет. Еще и скидка будет при покупке за наличные. Естественно, я согласилась и тогда всё началось… Машину нужно было ждать 2 недели — якобы пока доставит завод-производитель, ну это еще мелочь. После «прибытия» оказалось, что отсутствует климат-контроль и обогрев зеркал. Мне пришлось еще ждать… Это был ужас. За руль я села только спустя 1,5 месяца, обещанной скидки не предоставили(((

  6. Демид

    Такое ощущение, что это не автосалон, а какой то притон зеков, которые только и ждут когда же прийдет лох, чтобы его развести. Абсолютно никакого выбора автомобилей, если что то хочешь, то нужно заказывать, по крайней мере так говорят и сколько ждать заказа мне так толком никто и не ответил. Консультанты вещают на уши лапшу, мелят такую чушь о комплектации авто, что даже моя девушка поняла, что в этом автосалоне делать нечего.

  7. Виктор

    Очень очень жаль потраченного времени. Рекомендовал сотрудник на работе, по итогу ни машины, ни выходного, а да, приобрёл испорченное настроение. Выбор хороший, но в каталоге. А вот поближе познакомиться, нужно предоплату сделать,что бы персонал зря времени на меня не тратил, типа гарантия что не зря интересуюсь. А я люблю повыбирать из нескольких моделей.Увы, не судьба. Даже хотелось всё время извиниться за то что я тревожу персонал.Покой их нарушаю.Вопросы задаю на которые они не знают ответ.

Оставить отзыв