автосалоны Москвы

Автосалон Импекс Авто

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 2,33 | Голосов: 9]

location г. Москва, ул. Маломосковская, д. 22
train «Алексеевская»
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone 8 (800) 555-89-13

8 (495) 120-81-25

mail
site http://impeks-auto.ru
camera

23 Комментариев

  1. Анатолий Виноградов

    Никакой распродажи у них нет. Был я у них в салоне. Хендай солярис не стоит там таких денег, как на сайте за 359 тыс. На месте он стоит 450 тыс. Сам лично проверил. Заманивают ценами

  2. Вячеслав Прокофьев

    Гостеприимная атмосфера? Вы о чем? Скидки? Нет. нет! Накидывать они могут, а вот делать скидки нет. Персонал убогий вообще. Наглые, ленивые. Стой там хоть пол дня, когда соизволит тогда и подойдет к тебе и нехотя объяснит. Если повертишь пачкой бабок, так будет даже хозяин перед тобой как марионетка крутится

  3. Иван

    За ожидание они ничего не дарят и скидок не делают, ты засланный сюда. Я ожидал авто 3 часа, хотя бронировал за 3 дня. Не получил я скидку на страховку в 50 %, навигатор тоже мне не дали. Все что я получил, это доп услуги по концовке, за которые я переплатил 70 тыс рублей. На это Импекс горазды.

    • Станислав

      Я даже не стал ждать, взял и уехал с этой бодыги! Так же оставлял бронь. Самое главное, что кол-центр подтверждает все. Словно считывает с сайта все. На все вопросы да. Когда приезжаешь в Импекс, не совсем все ДА, наоборот НЕТ , НЕТ и еще раз НЕТ.

  4. Коляныч

    Читайте отзывы, дабы обезопасить себя от этих мошенников. В импекс авто одни разводилы. Нет у них таких цен на машины + ко всему машины у них есть после аварии. Если не разбираетесь даже не думайте туда ездить. Потому что втюхают вам кусок ржавого тазика за бешенные деньги

  5. Дмитрий Калинин

    контора еще та
    думали ехать к ним на прошлой неделе но почитали в интернете отзывы и теперь точно никуда
    как эти мошенники работают еще и тем более под носом нашего президента
    вбейте в яндексе или гугл «импекс авто отзывы» и сами все поймете
    зато по телефону все красиво и сладко расписывают, что и вызвало подозрения почитать отзывы и не зря

  6. Аноним

    Зашкварный автосалон импекс авто, таких куча по Москве!!!! Я штук 7 объездил, везде одно и тоже!! Цену взвинтили, и сидят ждут когда ктото клюнет!! Я только захожу вижу такие цены разворачиваюсь и уезжаю дальше, хотя многие пишут что они официальные дилеры!

  7. наталья

    Сплошная надираловка ! Цен за дешево в помине нет ! Цены баснословные ! Врут все начиная от продавца кончая кредитными инспекторами ! Говно а не салон !

  8. Я

    Одним словом лохотрон!!! Читали ведь отзывы, что всех там наё…ют, ведь нет, попёрлись за 1000 км, придурки (это я уже про себя). По дороге встретили мужчину с ребёнком, который приехал за Дастером из Мурманска, рассказал, что да как ему сказали, и что это лохотрон. Но мы всё таки зашли в салон, встретили нас конечно-же с улыбкой, про это даже можно не писать. Правильно, а как они нас должны встречать потенциальных лохов, вот и улыбаются, а про себя говорят ,наверное , «привет ЛОШАРЫ»!!! В общем за машиной которой мы ехали её нет,ПТС оригинала нет, предлагали купить по копии ПТС , как нам это сказали мы не стали дальше дожидаться никаких разводов на денег и уехали. А перед тем как приехать недели 2 звонили чуть ли не каждый день, они говорили, что машина будет в салоне, обещали билеты оплатить, и всякие подарки для машины. А когда приехали, сказали, что да как они говорили, и что это мошенничество, а они сказали, что это всего лишь-ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, в общем сейчас это называется так. Так что если хотите быть дезинформированными пожалуйста езжайте. Салон куда мы ездили по АВИТО назывался АВТОСТАТУС, а на вывеске было написано совсем другое название ООО «Дьютилайт» что ли,не помню, но точно начинается на Д, рядом автосалон КИЯ, на первом этаже гостиницы «Турист» 26 Бакинских комиссаров, 2 Б.

  9. Сергей Иванович

    Обман.
    Товарищ работает в органах.
    Пообещал разобраться с этими ребятами.

  10. Людмила

    Автосалон Импекс-Авто на Маломосковской 22, не имеет собственных автомобилей и заказывает их у дилеров. Размещенные на сайте http://impeks-auto.ru/ цены, указанные на сайте всего лишь маркетинговый ход. Позвонив по телефону, попадете на Call-центр, где вам подтвердят всю информацию, что размещена на сайте, даже сделают вид, что вам одобрен кредит (им платят за каждого клиента переступившего порог автосалона, как сказал мне единственный менеджер автосалона, нисколько при этом не смущаясь). Это маркетинговый ход, кстати на сайте указано, что информация не является офертой. А так, программы скидок у них стандартные утилизация, трейд-ин и т.п. и цены обычные, даже подороже будут чем у официального дилера. Никакого билета до автосалона не оплатят , зимней резины и КАСКО в подарок не дадут. Как со мной и произошло. Обычный мелкий автосалон, размещающийся в небольшом помещении 1 этажа, трехэтажного офисного здания, в котором расположено много других фирм, а вовсе не отдельно стоящий автосалон, как можно подумать глядя на карту.

  11. Владимир

    Думал 90-е остались в прошлом, ан нет, только «малиновые пиджаки» стали от Бриони. Классический лохотрон. После всеохватывающих предварительных согласований по прибытию в салон не оказалось нужного авто: «Сейчас пригоним за 15 минут, идите оформляйте кредит». Уроды, как им по ночам то спится. Супердержава!!!

  12. Ирина

    Салон-логово мошенников. Приходишь туда там и цену дают какая тебя устраиваеи и процент по кредиту какой нужен, а потом дают подписать бумажёнку(заказ-наряд) с которой потом и начинается весь развод. Внимательно читайте всё! Именно в этой бумажке вам дописывают сверху к вашей сумме еще (якобы дилерскую комиссию) 200 000! Рублей. И это не шутка и не опечатка. Затем начинается весь процесс. Вам предлагают сделать предоплату (иначе авто не повезут) и подождать ваш авто пару часов, с их слов пока установят доп. оборудование (якобы подаренное на кругленькую сумму) для отвода глаз. Мы с двумя маленькими детьми просидели 6 часов и у них не ёкнула ни одна жилка. Ближе к закрытию салона вас вызывают в кабинет к главному менеджеру (выбивала внешности безмозглого безпринципного охранника), который показывает вам проценты и сумму авто выросшую в 2! раза. И начинает втюхивать авто из наличия в салоне голую, но чтобы цена оказалась по меньше ( при нас мужчину с Урала развели на миллион), а когда отвазываешься, показывают ту самую бумажку, по которой за отказ от авто ты должен еще оплатить неустойку размером 20% от стоимости авто. И говорит встретимся в суде. Тут то весь и прикол читайте всё, что написано в бумаге (и даже после подписания и предоплаты, это вас спасёт) и как сам документ составлен тоже. А потом пусть отдадут вашу копию дока и обязательно! чек на предоплату не отдавайте никому берите вещи и прямиком в полицию(или прям оттуда вызывайте). Не поддавайтесь ни на какие слова, что вам говорят, все это лишь лож и попытка вас запугать. Нам деньги всетаки вернули когда мы пошли к выходу и не стали никого слушать, сказали придём с адвокатом. Да хранит нас Бог от таких тварей.

    • Наталья Викторовна

      Всё,что описано выше,истинная правда. Мы также попались на распродаже и деньги нам не вернули,а чтобы совсем не остаться без денег,пришлось брать б/ушную и то дороже,чем на рынке. Я до сих пор не верю что это произошло со мной,но то что этот салон действительно мошеннических,это верно !!!

    • георгий

      все там мошенники

  13. Доброжелатель...

    Это настоящий лахотрон менеджер Роман и его руководитель просто мошенники. ..я обратился к ним и десять раз пожалел.И мне следует обратится в органы .

  14. Anna

    В общем салоном я осталась довольна — неплохо сэкономила на покупке Ниссан Juke, еще и подарок получила. Тем не менее с кредитом возились долго, с документами на страховку тоже. Я ожидала, что всё быстрее пройдет, даже с работы отпросилась специально в будний день. Хотя это всё забудется, а машина останется, тут уже никаких проблем нет, автомобиль отличный!

  15. Иван

    Я в сентябре купил здесь Шевроле круз седан со скидкой за 660 тысяч . Спустя несколько месяцев решил написать отзыв. Машина отличная, никаких проблем с ней пока не было. При посещении салона никаких проблем не было. Разве что кредит банк подтверждал долго. Зато за ожидание получил в подарок комплект зимней резины.

  16. Иван

      Салон хороший, очень понравилась атмосфера гостеприимства. Приходишь и понимаешь, что тебя тут рады видеть, а не лишь бы впарить товар. Покупал там шевроле круз — отдал всего 560 тысяч. ПРобелмы были только со временем ожидания ответа от банка — 1 час как на иголках прсидел. ПОсле оформления, правда, подарили навигатор за ожидание, ещё и на страховку скидку в 50% сделали.

Оставить отзыв