автосалоны Москвы

Автосалон ГК Символ

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,00 | Голосов: 1]

location г. Москва, проезд Завода Серп и Молот, д.8
train «Авиамоторная»
clock с 7:30 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone 8 800 350-52-42

+7 495 132-15-55

mail info@a-symbol.ru
site http://a-symbol.ru
autoru
avito
camera

16 Комментариев

  1. Иван Иванович Белозерский

    Я доволен автосалоном ГК Символ. У них нет мутных схем, все прозрачно просто. Покупал у них Форд Фокус…нормально оформили сделку, я ничего не переплатил, процент на кредит как изначально они говорят. Откуда негатив?

  2. Юрий

    Друзья обходите такие автосалоны десятой дорогой. Салон занимается мошеничеством. Машины просто ужасные. Персонал не может ответить на елементарные вопросы по комплектации авто, то что уж можно говорить о покупке у таких людей. Не верьте и не идите на поводу у таких козлов как эти лохотронщики. НЕВЕРТИ ИМ

  3. лена

    мошенники я вне себя от этого хамства нас что совсем за конченных лохов держат я не понимаю.Сервис говно отношение еще хуже и еще разводят кидают в процентных ставках при оформлении разницы в сумме стоимости машины.Никому не советую этот автосалон если не хотите чтоб и вас обманывали и кидали как лохов последних.

  4. Ольга

    Самый ужасный салон,который когда либо приходилось посещать. Работа на идиота и лоха,которому красиво приседают на уши такие прям все вежливые консультанты,как все хорошо,как выгодно купить машинку именно у них,что скидочка будет хорошая. В итоге,с документами полная лажа,проценты совершенно не те, множество подводных камней. Цените свое время и деньги!! Вас тут обманут и впарят убитую машину за ваши же деньги,которую вы потом даже за пол цены не продадите!!!

  5. Ольга

    Пришлось столкнуться с обманом, наглостью и грубостью в автосалоне ГК Символ.Заманивают враньем в салон, предлагая автомобиль за низкую цену, которого не существует.Приехали за Рено по распродаже, гарантируя по телефону, что в наличии.По приезду нам пытались впарить авто намного дороже, и еще в самой низкой комплектации.Не верьте ни единому их слову!Никаких акций у них нет, это просто обман и развод.

  6. Борис

    Давно хотели купить машину. Проблема где купить нормальную и по цене приемлемую. Начали искать в интернете, глаза попался автосалон ГК Символ.
    Я особо не просмотрел, думал везде одинаково. Оказывается я глубоко ошибся.
    Надо выбирать не все автосалоны одинаково хорошо. Хорошо что поехали с другом купить машину. Нам в автосалоне сразу не понравилось отношение персонала к клиентам. Мы то что они предлагали посмотрели одни рухлядь. Потом за ремонт придется платит 10 раз больше. Все это мне подсказал друг. Мы отказались купить и сделали хорошо. И другим не советую.

  7. антон

    отвратительный салон,рассчитан на полных лохов,которым не жалко своих денег.эти мошенники разводят людей,предлагают по бешеным ценам купить у них авто,не соответствующее этим деньгам,причем в навязчивой форме.сотрудники позволяют себе нецензурную речь,это вообще ужас какой то!!!машины поцарапанные,а выдают их за новые,якобы только с завода.берегитесь!!!

  8. Ирина

    Расскажу вам историю как в этом салоне чуть не лишилась своих денег. Приехала покупать машину перед этим позвонила всё уточнила. Приехав в салон сразу удивилась что цена отличается, меня убедили что ничего страшного. Вообщем ладно, посмотрела машину всё неплохо. Неразбериха началась когда я пошла на оформление. Хорошо что я заканчивала юридический и в документах разбираюсь. Оказалось что после оплаты я машину заберу только через НЕДЕЛЮ. Плюс разницу в стоимости мне оказалось нужно в кредит оформлять. Так же в договоре были указаны абсолютно не мои данные. Вообщем мошенники и обманщики!!! Никому этот салон не советую.

  9. Люба

    Просто паршивый автосалон больше ничего не могу хорошего про него сказать.Обслуживание хамское да еще и менеджеры совсем не знают практически ничего про машины которые продают.Вы там что менеджеров с макдональдза набираете или что?Ужас.Не смогли путевого ничего порекомендовать так как незнание машин их завело в тупик.Мы не были рады этому автосалону(Подруга год назад у них купила в кредит то говорит что проценты такие сделали -оформляла одно а получила совсем другое(

Оставить отзыв