автосалоны Москвы

Автосалон Way-Cars

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 2,00 | Голосов: 4]

location г. Москва, ул. Привольная д. 29
train «Жулебино»
clock с 7:30 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone 8(495) 104-23-33 (Звонок по России бесплатный)

8 (800) 100-40-33

mail
site http://way-cars.ru
camera

27 Комментариев

  1. денис

    Спасибо за советы, я с ЯНАО, ищу машину наткнулся на фольц поло за 310 т.р позвонил, взяла девушка сказала приезжайте машина в идеальном состоянии, потом пощарился в интернете нашел отзывы понял развод, да и че то чуял что подвох цена больно низкая. Щас каждый день звонят вот сегодня девушка звонила спрашивала когда приеду забирать машину. Хорошо что есть интернет)))

  2. Игорь Валиев

    Конченные барыги!!!!! нет им веры после того как подвели меня с машиной. Обещали привезти третьего ноября последний срок. клялись прям и хер что я увидел эту машину, отмазывались как могли предлагали кучу разной херни но веры им уже нет.

    • Татьяна

      Добрый день !!! Я видела ваше отклик о сайте http://way-cars.ru Нам нужна помощь т.к мы стали потерпевшими от данного салона . Если есть желание помочь нам и себе. Напишите на эл. почта volob2007@yandex.ru. Я вам сообщу свой номер тел. Чтоб нам вмести доказать

  3. Артём

    Развод полнейший, машины в два раза дороже и всего из там пять штук. На 9-м этаже парковки автосалон находится не может, там Вас ждут аферисты, которые якобы ничего не знают про way-cars. Не приезжайте туда вообще, будьте осторожны !!! На них уже заведено уголовное дело, вся команда аферистов находится в разработке.

  4. Дмитрий

    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят людей, не знаю как за наличный расчет, но автокредит с первоначальным взносом не советую, фишка этой гнилой конторы такова, оформляют договор и отправляют якобы заявку, на автокредит ( прождать можно ее и день и два, но так и не дождаться, вся суть в том,что заявку эти суки вообще не отправляют, в итоге договор уже заключен, если договор рассторгаешь и забираешь деньги обратно, они взимают 30% от первоначального взноса, выхода нет, т.к, машины вы не дождетесь, потому, что заявку эти ублюдки, еще раз повторюсь, не отправляют, а судиться я так и не стал, т.к., смысла нет все официально было, надеюсь больше таких ошибок не повторю((( и еще на заметочку по отзывам в интернете, все отзывы положительные о данном салоне, фэйковые,( изначально с самого старта как оформляли договор почуял не ладно, хотел отказаться от сделки, но решил рискнуть, как уже поняли рискнул и очень пожалел, эти твари мне сразу не понравились!!!) будьте бдительны друзья!!! Всем удачи!!!

    • Илья

      Согласен!!История практически идентичная моей. Вот только не повелся я на этот договор, ничего не подписывал. Прочитал понял что хотят развести на бабки, контракт запутанный и в нем вписаны лишние десятки тысяч которые типо за доп услуги и страховку, хотя об этом речи не было!!! Поорал на них- да толку ноль, как с гуся вода, сказало не нравится проваливайте вас никто не держит. Так они и работаю, ждут простачков чтоб попались на удочку подписали бумаги а дальше дело техники разводил.

    • Татьяна

      Добрый день!!! Большая просьба написать мне ответ кто пострадал от сайта Way-Cars . Мы обратились в полицию но нам отказывают так как мало потерпевших от их. Я вас очень прошу напишите!!!! Вмести мы докажем их вину. !!!!

      • Александр

        Татьяна как с вами связаться?

        • Татьяна

          89627966461

Оставить отзыв