автосалоны Москвы

Автосалон Атлантис

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,81 | Голосов: 109]

location г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 103
train «Волоколамская »
clock с 09:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone
+7 (495) 669-07-07 
 8 (800) 555-48-58 
mail info@atlantis-auto.ru
site www.atlantis-auto.ru
autoru www.auto.ru/dealers/14193-fabdc
avito www.avito.ru/acatlantis
camera

15 Комментариев

  1. Владимир

    Рекомендую всем. Мне срочно требовались деньги, а Honda Civic уже стояла на продаже пару недель и купить предлагали только перекупы за 350 тысяч. Коллега с работы рассказал, что здесь есть выкуп автомобилей и решил попробовать. За мою Хонду 2009 года предложили в итоге 400 тысяч, что на 50 выше, чем предлагали раньше. Оформили все мгновенно, подписали договор, получил деньги и все. Спасибо.

  2. Степан

    Удалось приобрести авто с крайне ограниченными финансовыми возможностями. Купил трёхлетний Polo — в сумму уложился. По состоянию автомобиль — «новяк». Свозили его на стороннюю диагностику — там сказали, что «начинка» в хорошем состоянии. По базе — не бит, не угнан, в общем, всё чисто. Отмечу ненавязчивость сотрудников, когда выбирал никто меня не беспокоил. Оформление прошло достаточно быстро.

  3. Аркадий

    Долго автосалон я не выбирал, узнал что здесь дают аж год гарантии на машины с пробегом и решился покупать именно здесь. В итоге остался доволен, не долго я там пробыл, часа полтора. За это время выбрал там Nissan Qashqai 2010 года, в отличном состоянии. Быстро её оформили, выдали мне все документы и гарантию, это впечатлило меня, но машина в идеальном состоянии, будто в новой езжу.

  4. Степан

    Хороший выбор автомобилей с пробегом здесь. Есть действительно очень старые модели, а есть относительно новые. Купил я внедорожник Lifan X60 с пробегом 55 тысяч километров. Вариант добротный, машина в замечательном состоянии, никаких серьезных внешних и технических дефектов обнаружено не было, поэтому оформил покупку.
    Спасибо говорю автосалону.

  5. Сергей

    Пару дней назад совершил долгожданную покупку — автомобиль Skoda Octavia в данном автосалоне. Атлантис мне посоветовал друг, так как он приобретал свой авто именно здесь и всем остался доволен. У меня тоже не возникло никаких претензий, наоборот очень порадовали отзывчивые и при этом ненавязчивые менеджеры салона, а также большой выбор машин, особенно с пробегом, потому что исходя из своего бюджета я рассматривал к покупке только автомобиль с пробегом.

  6. Роман

    Первый автосалон где я увидел адекватную реакцию и понимание на задаваемые мною вопросы. Консультант порадовал своими знаниями и в его словах ни разу не прозвучало слово «покупайте», «берите». Просто охарактеризовал несколько машин и оставил меня думать. Выбор я сам сделал. Спасибо за такую развернутую информацию о машине. Хорошо что я сразу к вам поехал.

  7. Арина

    Мне автосалон Атлантис очень понравился и пришёлся по душе. Ничего плохого сказать не могу. Менеджеры очень хорошие, знающие. Персонал дружный и приветливые, всегда с улыбкой встречают. Была у них несколько раз и все замечательно. Последний раз приобрела тут машину, менеджеры помогли с выбором. Так что мой мнение — это один из лучших автосалонов в городе!

  8. Владислав

    По крайне мере этот автосалон работает честно и не обманывает своих клиентов!!! Мне довелось побывать еще до Атлантиса в нескольких центрах, где просто наценки ставят боснословные, я был в шоке что так нагло люди могут обманывать…В общем этот автосалон был последним в который я обратился и честно говоря уже не надеялся что будет что-то толковое. Изначально я знал сколько должна стоить машина, которую я хочу купить. И я был приятно удивлен когда увидел что она продается у них по акции, и стоит даже дешевле! Конечно я сразу решил ее приобрести. Покатался на тест драйве, все устроило. Спасибо автосалону за адекватные цены и отношение к покупателям.

  9. Олег

    Смею сразу сказать, что автосалон Атлантис не мошенник, здесь все на хорошем уровне, а то всякое в инете пишут, но так как я покупал здесь автомобиль, то у меня личный опыт и он положительный. Таким образом рекомендовать этот автоцентр берусь, оформление выбранного мною автомобиля шло чуть менее часа, скидку дали и в подарок Каско, негатива по отношению к автоцентру не имеется.

  10. Ибрагим

    Выбрал на сайте автосалона подержанный автомобиль Шевролет Эпика и позвонил узнать если автомобиль еще имеется в наличии. Приехал чтобы по подробней рассмотреть авто и точно убедиться брать мне его или нет. Порадовало то, что автомобиль был в идеальном состоянии и пробег адекватный. Я решил все таки перед тем, как его купить проверить состояние в автосервисе у своего хорошего друга. Благо сотрудники автосалона согласились на такое условие и мы вместе с менеджером поехали на осмотр. Меня порадовало то что пробег был реальным, а не списанным и внутри было все в порядке с машиной. Спасибо автосалону за честность и адекватный ценник.

  11. ИВАН

    Атлантис на Волоколамском отличный автосалон. Я пару дней буквально назад купил у них Q5 2010 (211 Л.С.) и не могу нарадоваться этой машине! Когда только приехал туда увидел, что машина была в идеальном состоянии, пробег был не большим но и не слишком маленьким. Сотрудники вежливые и улыбчивые. Приобрел ее по отличной цене, на которую даже не рассчитывал. Если что буду обращаться сюда в следующий раз. Спасибо!

  12. Роман

    Атлантис отличный автосалон! Я зашел на их сайт чтобы присмотреть себе поддержанное, но хорошее авто известного бренда BMW. Хочу сказать что модельный ряд на выбор представлен довольно солидный. Я буквально влюбился в Х5 черного цвета, увидел и загорелся. Благо мой заработок уже позволяет иметь такого красавца. Ну я позвонил узнать если авто все еще у них имеется,мне ответили что есть. Я приехал на Волоколамское в автосалон, хочу отметить что встретили меня приветливые и воспитанные работники. Сам Атлантис внутри комфортабельный, все автомобили как на подбор. Без раздумий решил взять эту машину, так как салон и внешний вид кузова был в идеальном состоянии, и все необходимые документы были при ней и все с ними было в порядке. Считаю что это самый достойный автосалон.

  13. Арина

    Приобрела машинку в салоне атлантис и не пожалела о том, что сделала это именно у них. Ребята грамотно обслужили, так же была удивлена что все авто с их сайта были представлены и в самом салоне. Машины хорошего качества, и цены вполне адекватные. В общем покупкой и обслуживанием осталась довольна!

  14. Илья

    Остался довольным посещением салона Атлантис, очень приветливый и квалифицированный персонал. Я пришел покупать авто, но не мог определиться что именно мне нужно, так работники предоставили мне на выбор широкий модельный ряд и все объяснили. Еще помимо хорошего обслуживания я получил скидку в 110 тыс. рублей на выбранную машину. Можете уверенно к ним обращаться, советую.

  15. Guest

    Оставляю хороший отзыв, как и обещала 😁
    Приходили в салон Атлантис заведомо зная, что жуткие отзывы, что цена в интернете не соответствует действительности, пришли, чтобы посмотреть по факту, так как выбор машин в самом салоне по факту в принципе не маленький. Хочу отметить работу менеджера Александра, он показал нам автомобили с нашим бюджетом, все подробно рассказал, выбрали модель, съездили на тест-драйв, машина б/у, так что всякие сколы, пару крашеных деталей были ожидаемы, нас в принципе все устроило, договорились о цене, и через пару дней забрали машину)) гарантию не брали, никаких накруток свыше договорной цены не было

Оставить отзыв









Don`t copy text!