автосалоны Москвы

Автосалон Артекс Авто отзывы

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,83 | Голосов: 106]

location г. Москва, ул. Обручева, дом 21, стр. 4
train Калужская
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (800) 707-18-14 | +7 (499) 288-26-24
mail info@arteks-auto.com
site www.arteks-auto.com
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

18 Комментариев

  1. Александр

    В Артекс Авто покупал автомобиль с пробегом. Я давно планировал посетить именно этот автосалон, впечатляет ассортимент и состояние автомобилей. Как и задумал, выбрал Киа Рио 17 года. Авто проверял не только по состоянию, но и просил показать документы. Не получил никаких возражений. Даже техники дали свои рекомендации по обслуживанию и вложили копию результатов диагностики. Все как положено. Я обслуживанием доволен.

  2. Егор В.

    Брал в салоне под заказ Хонду Пилот. Надо сказать, что Артекс Авто отлично справился. Условия приемлемые, берут всего 10% предоплаты. А это самое малое среди других салонов. По договору тачку должны были пригнать в течение 14 дней, а я получил свою красавицу на пятый. После подписания договора, мне оформили КАСКО бесплатно. Поставили на учет и вручили подарки от салона. Достойная контора, бкдк рекомендовать.

  3. Сергей З.

    Трейд-ин в Артекс Авто очень достойный. Вчера продал свой старый Форд Фиеста через эту контору. Сразу захотелось и отзыв оставить. Когда пригнал тачку, а она у меня прошла огонь и воду, волновался за низкую стоимость. А зря! В салоне оценивают строго по рынку, и это никак не зависит от последующей покупки.Продали через 4 дня и вся сумма полностью поступила на карту. Осталось только поехать и расписаться в получении. Я доволен.

  4. Романов Андрей

    Для тех, кто планирует кредитование, советую присмотреться к Артекс авто. Отличная и добросовестная контора. Все кредитные программы, которые заявлены в рекламе, предоставляются без проблем. Я покупал тут Киа Соул в люксе. Планировал под кредит половину стоимости автомобиля. Так у меня даже без этого обошлось. Салон предоставил рассрочку без процентов. Выгодная услуга. Нет ни штрафов, ни пени. Никаких переплат. Все прозрачно. Я более чем доволен.

  5. Лыков Михаил

    У меня после посещения Артекс Авто только приятные впечатления. Я очень доволен покупкой нового автомобиля, и как ни странно, самим процессом покупки. Приобрел Киа Оптима на автомате. Менеджер в осмотре не мешал, рассказал о комплектации, даже дал рекомендации по обслуживанию авто. После тест-драйва и оформления, помогли поставить на учет. Вручили щедрые подарки. Все сделали быстро и качественно. Салон рекомендую.

  6. Макс Строев

    Недавно обменивал в Артекс авто свой авто на новый, теперь этот автосалон всем советую. Оценка здесь на трейд-ине отличная. Мою Ладу Приору оценили строго по рыночной стоимости, я бы дороже не продал. После того, как я выбрал Шевроле Лачетти и провел осмотр, оформляли обе сделки одновременно. Уложились за час. Сделали скидку 50 тысяч. И это не считая бесплатной КАСКО. Достаточно выгодная контора.

  7. Григорий

    Давно планировал купить Ниссан Тиида в люксовой комплектации. Нарвался на эту тачку на сайте Артекс Авто. Сразу по телефону поставил ее в бронь не пару дней, чтобы собрать все финансы в кучу. Когда приехал на осмотр, автомобиль был подготовлен. После тест-драйва, на оформлении договора, с меня даже и рубля за бронь не взяли. Оказалось, что бронь в этом салоне бесплатно до 5 дней. Застраховали и поставили на учет авто тут же, в салоне. Обслуживание в этой конторе высшего качества.

  8. Иван Ливанов

    В Артекс авто приезжал брать автомобиль для работы. Я работаю в доставке, сразу при покупке хотел установить газовое оборудование. Как только выбрал Хендай Солярис, сразу же и газ заказал. Подождать пришлось несколько часов, но результатами я остался впечатлен. Газ качественный, качество радует. Парни все поставили и отлично настроили. Получил на оборудование год гарантии. Обслужили по высшему разряду.

  9. Юрий Алексеевич Кручинин

    Присоединяюсь к положительным отзывам. Мне Артекс Авто тоже оставил при впечатления. Я приезжал в салон за 250 км. Приглядел распродажу в слоне. Действительно, попал на отличные скидки. Купил УАЗ Патриот по выгодной цене. Еще и поставили лебедку в качестве подарка. Впечатлил тест-драйв в этой конторе, впервые проводил его по городу. И правда, больше возможностей оценить автомобиль. Подарили карту на доп обслуживание, думаю, что буду приезжать в сервис салона.

  10. Маргарита Ступина

    Когда приехала в Артекс Авто даже не знала какую модель выбрать. Все металась между Киа Рио и Киа Соул. Помог менеджер. В этой конторе действительно персонал настроен на работу с покупателем. Консультант мне подробно рассказал все плюсы и минусы авто. Предложил провести два тест-драйва, но мне даже это не понадобилось. Понравилась Соул и без всяких сомнений купила тачку. Оформление заняло всего час. Салон отличный.

  11. Антон

    Мне «Артекс Авто» нравится тем, что этот дилер надежный и ответственный, что сейчас особенно ценится. Обслуживание на уровне и цены адекватные.
    Купил весьма простой автомобиль здесь несколько дней назад — Datsun mi-DO. Бюджетный вариант, которым я действительно доволен. Этот автомобиль меня полностью устроил, покупка для меня хорошая.
    Спасибо автосалону!

  12. Юрий

    Кто бы что не говорил, но автосалон Артекс крайне хорош, у них приятные цены, грамотное обслуживание и умение менеджеров реально работать с людьми, а не просто отгавкиваться, как это зачастую бывают в автосалонах. Купил же здесь Киа Соул, не жалею о выборе, так как машина меня не подводит, классно продуманная и неудивительно, что ее рекомендовал менеджер.

  13. Адам

    Выбрал автосалон Артекс, очень понравился модельный ряд и сразу отдал свое предпочтение автомобилю, который давно хотел, KIA Rio New. Менеджер оказался хорошим, на любой мой вопрос у него был ответ, цена на авто просто смешная. Я все же приобрел его, автосалон, как обещал подарил комплект зимней резины. Я пользуюсь автомобилем и доволен тем, как он ведет себя на дороге, надежный и ни разу не подвел, а я не усомнился.

  14. Диана

    Очень хороший автосалон. Покупала здесь себе Фиесту. Разнообразие автомобилей, цены не кусаются, всегда есть различные акции. Радует программа Трейдин, но я ей решила пока не пользоваться. Менеджеры очень компетентные, сразу видно — о своем деле знают абсолютно все. Мне очень понравился салон, так и должен работать любой уважающий себя дилер. «Артекс Авто» полюбился мне, все осталась довольна.

  15. Александра

    Свою новенькую фиесту покупала в Артекс по программе ТрэйдИн, получилось с моей точки зрения достаточно выгодно. Долго думала, вложить ли все деньги в покупку или взять в кредит часть стоимости, оказалась, что Фиеста как раз по акции дешевле в кредит. Обслуживание в салоне понравилось, менеджер был внимателен, но не навязчив. Выслушал пожелания, предложил варианты. Люблю когда так!

  16. Дмитрий

    Хороший салон, ничего плохого сказать о нем не могу. Мы долго искали нормальную машину, по невысокой стоимости, просмотрели кучу вариантов. А оказалось, что она нас ждет тут. Правда мы не сразу купили, уехали думать, но всё же приобрели её. Отличное качество, много скидок дали, Да и оформили правильно, и главное быстро. Всем довольны, теперь знаем где можно найти неплохую машину.

  17. Игорь

    Я забронировал датсун он до и после того как скинул им на карту задаток — выехал за автомобилем. Задаток кстати был 20 тысяч. Когда приехал, то артекс авто долго не могли найти в базе тот задаток, который я им скидывал, хоть я и показал скриншот транзакции! Когда наконец нашли, то сказали, что вышла ошибка и автомобиль уже забронирован другим покупателем. Начали мне пытаться впарить гранту. Свой задаток я выбивал из них два часа. На карту вернули только 15 тысяч, ещё 5 тыс присвоили себе!

  18. юрий

    Артекс Авто оказался вполне нормальным автосалоном. Покупал у них в кредит Ладу -Весту и не столкнулся с проблемами. Никто не требовал дополнительных доплат и не вымогал деньги. Весь процесс покупки занял около 4-х часов. Сделал пробную поездку на машине вместе с менеджером. Затем оформили покупку, получил договоры и страховки на руки и уехал на новой машине.

Оставить отзыв









Don`t copy text!