автосалоны Москвы

Автосалон Armada-Motors (Армада Моторс)

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,79 | Голосов: 19]

location г. Москва, Варшавское шоссе, д. 152А
train «Улица Академика Янгеля »
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone
+7 (495) 661 20 10
8 (800) 505 20 10
mail  info@m-armada.ru
site www.m-armada.ru
autoru www.auto.ru/diler/cars/all/formaks_moskva/
avito www.avito.ru/armada-motors
camera

12 Комментариев

  1. Андрей Крестовский

    В этом автосалоне приобрел отличный автомобиль Chevrolet Cruze. Машина не новая, 2014 года выпуска, но состояние можно сказать идеальное. Меня такой вариант вполне устраивал. Так как на новый автомобиль такого класса у меня денег не было достаточно, а на автомобиль подержанный смог насобирать. Выбор автомобилей в этом автосалоне неплохой. Я даже не сразу определился, какой покупать. Выбор был между Mazda 3 и Chevrolet, которую я в итоге и купил. Комплектация мне понравилась, всё устроило. Цвет смог выбрать который был мне по вкусу. Перед покупкой прокатился несколько километров, протестировал, всё отлично. Никаких проблем не возникло с оформлением покупки, всё оперативно и никакой лишней волокиты с документацией. Остался доволен и отношением ко мне персонала. Менеджер отвечал на все мои вопросы, помогала при оформлении, и вообще вежливая и дружелюбная атмосфера в автосалоне.

  2. Алексей

    Давно мечтал купить себе хорошую машину, но постоянно из-за курсовых колебаний мне не хватало, хотя и старался все средства переводить в валюту. Искал долго через интернет по частным объявлениям, пока брат случайно не купил себе авто в салоне Armada Motors.
    Так, подъехав несколько раз в этот автосалон, я остановил свой выбор на Mercedes-Benz, продающемся с нормальным пробегом и в отличнейшем состоянии. Оформили мне все примерно за полчаса и потом даже поставили сразу на учет. Так же, что удивило, подарили комплект зимних хороших шин. В общем, обслуживание мне тут понравилось и к самой машине по технической части претензий не имею.

  3. Вероника Москвитина

    Когда муж ушел в рейс, то мы договорились сразу же с первого месяца взять машину в кредит, чтобы легче было отдавать. Я зашла на сайт автосалона Армада Моторс и присмотрела Nissan Qashqai 2015 года черного цвета. Позвонив туда, мне ответили, что черный экземпляр есть в наличии. Так как я ничего не понимаю в покупке машины, то взяла с собой друга мужа-юриста. Мы приехали в салон в 11 утра, где нам вежливо предложили чая, мы сразу сказали, что юрист все будет проверять, но хотелось по-быстрее получить машину. Началось подписание документов и ввод меня во все детали. Юрист, просмотрев договор, не нашел зацепок, поэтому мы подписали его, правда отказавшись от сигнализации за 30 тысяч, которая наверное стоила в 2 раза дешевле. Машину нам выдали в 16 часов, предварительно проведя тест-драйв. Ну а мы потом на ней съездили в СТО, чтобы убедиться в полной комплектации, так как прочитали такие нелестные отзывы. Но машины действительно была вполне для 2 летки! Уже полгода плачу — нет никаких проблем. Поэтому я работой автосалона довольна!

  4. Павел

    В Армаде брал себе бмв х 5 2008 года, мог взять конечно что -то и новое, но хотел почувствовать хваленное качество этих автомобилей, в салоне было 3 машины представлены, 20008-2009 как раз под мою сумму, получил наследство, вот посидел я во всех из них понравилась белого цвета 8 года, хотя 9 года стоила дешевле, но у неё и пробег был больше на 30тысяч и салон потертестей был, завёл и все я в неё влюбился, немного проехали всё проверили, меня все устроило начали оформлять документы пришлось 10тысяч доплатить за подготовку предпродажную, я и спорить не стал, не та сумма когда берёшь такое авто, начали оформлять документы за час управились, сейчас всё знакомые не верят, что эта моя машина, думают взял у каго то или работаю на каго то, так вот подитожу машин у них выбрать есть и для среднего класса и повыше, а так обычный салон на четверочку.

  5. Светлана

    Я живу недалеко от Аrmada-Мotors и приходила в салон не один раз. Выбрать свою первую машину не так уж просто. Спасибо ребятам: терпеливо показывали и рассказывали мне все плюсы и минусы каждой марки,хотя наверное я им уже порядком надоела. Часто приходили и свежие модельки, но не всегда на них хватало денег. Постоянно следила за новыми добавлениями на сайте и вот, наконец-то, мне приглянулась хонда цивик! Мне достался довольно свежий , а салон просто натертый вымытый весь от и до.! Цена меня устроила, небольшой пробег порадовал, хотя говорят их все скручивают ну тут как повезет . Езжу уже вторую неделю, нареканий нет. Ребята хорошо поработали, все проверили и оформили быстро. Просили черкануть отзыв гденибудь и незнаю, что мужчине не понравилось, цены вроде совпадают, но я и проверяля всего 3 модели, может он ходил с планшетом и все проверял это я незнаю . Мне мой Цивик просто нравится естественно хэтчбек красного цвета, я довольна, сделала каску, а то напугали по телевизору, что хонды в числе первых угоняемых машин.

  6. Андрей

    В Armada Motors как-то подъехал по совету знакомого, купившего ранее машину тут по цене ниже среднерыночной. Сразу обратился к менеджеру и сказал, что авто мне требуется в отличном состоянии среднего класса для работы в такси. Мне было предложено несколько хороших машин из наличия и я уехал подумать, однако менеджер, так как я оставил номер телефона, перезвонил на следующий день и сказал, что появились еще автомобили, один из которых был практически без пробега.
    Так я стал владельцем практически нового Ниссана и сейчас на нем зарабатываю — за это очень благодарен этому автосалону.

  7. Василий

    Автосалон Армада моторс мне посоветовал один из моих товарищей живущий рядом, около дк Москворечье. Здесь он взял себе подержанный Форд Фокус по приемлемой стоимости с небольшим пробегом я бы сказал в очень ухоженном состоянии. Сразу хочу сказать вам друзья мои автомобилисты, здесь очень большой выбор авто в отличном состоянии на мой взгляд. Еще мне понравилась работа менеджеров, которые очень много рассказывают о приглянувшемся вам авто, что с ним делали после поступления в салон, что возможно надо будет сделать все как есть и в основном все авто уже прошли предпродажную подготовку. Оформление всех необходимых бумаг при покупке наличными заняло у нас т совсем немного времени по сравнению с теми кто неподалеку оформлял кредит, что очень даже радует. Обслуживанием персонала и своей покупкой остался доволен по крайней мере за 3 недели прошедшие с покупки машины, каких-то нареканий у меня нет и теперь и мой поло меня радует.

Оставить отзыв