автосалоны Москвы, автосалоны Санкт Петербурга

Автосалон Am-Bu.ru (Ам Бу)

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 3,00 | Голосов: 4]

location г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1

г. Москва, шоссе Энтузиастов, 59

г. Екатеринбург, улица Металлургов, 67

г. Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5

train «Площадь Мужества» «Лесная»
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone
8 (800) 500-35-89
8 (800) 500-43-96
mail info@am-bu.ru
site www.am-bu.ru 
autoru www.auto.ru/diler/cars/all/am_bu_sankt_peterburg
avito www.avito.ru/am-bu
camera

6 Комментариев

  1. Марина

    Мы купили здесь Ford. Машина очень классная, салон тоже произвел очень положительное впечатление. После походов в несколько салонов до этого поняли, что по цене и предлагаемым услугам именно здесь адекватнее всех. Приятным бонусом для нас оказалась текущая акция, нам дали солидную скидку. Порадовали менеджеры: и внимательно ответили на наши вопросы, и пояснили, как будет проходить процедура оформления. Кстати, само оформление документов было в принципе быстрым. Заплатили столько, сколько нам называли изначально, не было комиссии-сюрприза. Так что покупка произошла успешно, теперь с удовольствием ездим на новой машине.

  2. Тимур

    Искал машину в пределах 300 тысяч — ездить на новую работу слишком далеко общественным транспортом. Проехался по ближайшим автосалонам. В этом понравилось 2 разных модели в этом ценовом сегменте. После тест-драйва выбрал рено меган — кондиционер, усилитель руля, коробка-автомат. Пробег 130 тысяч всего для машины 2008 года — совсем немного. При мне менеджер отправил заявку на кредит — понадобилось только водительское мое и паспорт. Погулял полчасика и заявку на кредит одобрил банк. Подписал все бумаги и уехал домой на своей машине. Катаюсь вторую неделю на ней — все ок, хорошая машинка.

  3. Дмитрий

    Покупать авто с пробегом у частника, все равно что брать кота в мешке. Был уже опыт неприятный, больше не хочу. Хорошо, что есть салон, который занимается продажей б\у машин за разумные деньги и отвечает за свой товар. Нашел тут неплохой Шевроле Авео, цена оказалась даже ниже, чем средняя по рынку. Продажей занимаются ответственно, честно указали на имеющиеся дефекты, ничего не утаили. Возил потом машину к знакомому на сервис, чтобы осмотрел. Реально не битая, не ржавая, ничего нигде наспех не замазано. То есть состояние машины очень хорошее.
    Кстати, выбор в салоне большой, а ценовая политика лояльна. Почти всем реально подобрать машину по кошельку.

  4. роман

    Искал себе иномарку б/у. Нужна была машина до 250000 тысяч рублей. Искал салоны, которые специализируются на б/у машинах. Заинтересовал сайт салона Am-bu.ru. Интересующие меня машины были в наличии. Поехал в салон на Кушелевской дороге, д. 20, к. 1, в Питере. Да действительно, интересующие модели были в салоне. Пообщался с менеджером о покупке авто. Менеджер рассказал о комплектациях авто. Рассказал об акциях, скидках, подарках. Меня заинтересовала Geely GC6 2015 года. Красивый белый цвет, смотрится как новая. У нее пробег всего 38000 километров. Двигатель в идеальном состоянии. Я понял, это моя машина. Цена была 249000 тысяч рублей. Оформили быстро. При покупке получил подарок. Хороший салон, с хорошими авто, и грамотными менеджерами.

  5. Алексей

    Не так давно в этом автосалоне купил себе Шевроле Круз 2014 года выпуска с пробегом за 500 тысяч рублей. Сумма меня полностью устраивала, тем более что у автомобиля было всего 60 тысяч километров пробега — это очень мало. Консультант автосалона полностью рассказал про автомобиль и даже позволил на нем прокатиться по городу. После поездки решил, что точно надо брать. Оформили все документы в автосалоне за полтора часа — достаточно долго, но за то кофе угостили за это время. Вообще автосалон понравился — нормальные сотрудники тут работают, меня отлично здесь приняли, да и проблем вообще не было ни с чем.

  6. Илья

    Неплохой салон. Выбор хороший, консультанты учтивы и терпеливы. Мне всё понравилось.

Оставить отзыв