автосалоны Москвы

Автосалон Auto Status (Авто Статус)

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 3,63 | Голосов: 48]

location г. Москва, Ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 2б
train «Юго-Западная»
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone 8 (495) 120 79 48

8 (800) 500 94 38 (Звонок по России бесплатный)

8 (495) 120 79 38

mail
site http://carcenter-msk.ru/
camera

23 Комментариев

  1. Дмитрий

    Нужен был автомобиль для работы. Присматривал себе Логан базовой комплектации. Был ограничен в бюджете. Приехал в Авто Статус, единственный салон который вызвал доверие. Этот автосалон, держится за каждого клиента. Мне не хватало 50 тыс для покупки машины. Старший менеджер Владимир, сделал скидку, я уехал на Логане. Спасибо Авто Статус

  2. Станислав

    Объездил кучу салонов, Авто Статус понравился мне большим выбором машин и нормальным персоналом. Ребята разбираются в машинах. Тест-драйв есть, приезжайте, автосалон надежный

  3. Владислав

    Были с женой в Автостатусе. Понравился салон, по сравнению с другими, у них цены адекватные. Большой выбор машин. Долго общались с менеджером Станиславом, он нам все рассказал, показал чуть ли не на пальцах. В общем приобрели у них Хёндай Солярис. Рекомендую!

  4. Анатолий

    Мне исполнился юбилей 60 лет, дети скинулись и подарили мне деньги на новый автомобиль. Мне было очень приятно, да и на старости лет хотелось поездить на хорошей машине. Оказывается такое огромное разнообразие машин, что я даже не знал, что выбрать, да и я как то не слежу за новинками. Пошел в первый попавшийся салон. Он находится через пару улиц от моего дома, а именно АвтоСтатус. Там меня встретил молодой паренек. Я ему объяснил, что хочу машину, сказал в районе какой суммы и что желательно бы в ней было. Он меня внимательно выслушал и мы пошли по салону, где он мне показывал подходящие модели. Но мне из всех понравился фольсвагин поло. Он по габаритам был похож на мою старую машину, в ней я себя почувствовал комфортно, и цена была для меня приемлемой – 409 000 рублей. Я спросил, могу ли я купить ее сегодня? Мне сказали, что да. Но с собой у меня не было ни денег не документов. Мы договорились, что я схожу за всем, что нужно для оформления, а молодой человек пока начнет оформление бумаг. Я вернулся через 2 часа, все было готово. За минут 20 мы все подписали и мне, как пенсионеру, сделали подарок – бесплатная страховка. Такие поощрения мне понравились. И ребята работают отзывчивые, рекомендую.

  5. Олег

    Друг посоветовал эту компанию, так как сам уже пользовался ее услугами. Понравилось обхождение консультанта: без предвзятости на то, что я студент, предложил три варианта моделей, которые мне подходят. Больше всего меня удивила приемлемая процентная ставка по кредиту и быстрота оформления всех документов — 20 мину. Теперь буду советовать данный ресурс всем знакомым.

  6. Аноним

    Лифан покупал целенаправленно, коллега несколько лет ездит на таком авто на работу, без поломок и простоев, брал у него прокатиться. Понравился внешний вид, хорошие рабочие качества и надежность. Купил Лифан перед Новым годом. Скажу сразу, покупка была в Автосалоне Автостатус. Ездил туда ни один раз приценивался, и копил деньги. купил за наличный. Сразу сделал шумоизоляцию. Брал в стандартной комплектации. В автомобиле есть все необходимое. Подстроить под свои размеры водительское кресло не сложно, руль хорошо регулируется, есть ГУР, при парковке, помогает высокая посадка. Салон большой, эргономичный, все приборы под рукой. Отделка салона – искусственная кожа, материал мягкий, качественный.. Двигателя 128 л.с. хватает для динамичной езды, до сотни разгоняется за 11 секунд. Подвеска несколько жестковата, зато удобна на наших дорогах. Также помогает высокий клиренс. Хочу отметить хорошую работу штатной магнитолы. Расход после обкатки снизился до средних 8 литров на 100 км. Надежная динамичная машина, укомплектованная всем необходимым для спокойной ежедневной эксплуатации. Советую обратить внимание на Лифан х60 тем, кто подыскивает недорогую безотказную машину.

  7. Всем привет

    Всем привет! Приобрел Датсун неделю назад, в салоне Автостатус,этот отзыв, конечно — только первое впечатление, но, надеюсь, будет полезен тем, кто задумывается о покупке данного автомобиля.

    Датсун(Datsun on-do) — моя четвертая машина, до этого были ВАЗ 2106, ВАЗ 2110 (инжекторный), Шевроле Лачетти. При выборе новой машины колебался между Альмерой и Солярисом, новым Логан и Датсуном, но после сравнительного тест-драйва однозначно выбрал Датсун (больше понравился внешний вид, огромный по сравнению с Солярисом салон, подвеска, плавность хода Датсун на порядок лучше, чем у Соляриса и Альмеры, но такие же как у Логан). Все отзывы и обзоры в Интернете внимательно проштудировал. Но самое главное низкая цена!!! Очень низкая цена.

    При покупке ПТС ждать не пришлось. Машина была в салоне, Комплектация Dream литые диски R15, родная сигнализация, ABS, BAS, EBD, полный электропакет с электрорегулировкой и подогревом боковых зеркал, Климат контроль. Из допов взял коврики в салон (понятно, что через Интернет можно было заказать в 2 раза дешевле, но не хотелось сразу пачкать новую машину), задние брызговики поставили в подарок (с завода идут только передние подкрылки, сзади нет ни подкрылок ни брызговиков).

    Внешне автомобиль выглядит значительно интереснее, солиднее и дороже всех своих «одноклассников» по классу B, Автоваза и Логанов.

    Салон Датсуна, унаследованный от Гранты, несмотря на подчеркнутую бюджетность, входящую в некоторую гармонию с более «дорогой» внешностью, смотрится в целом вполне достойно. Портит впечатление, пожалуй, ручник. Зато размеры салона впечатляют! По длине салона и пространству для ног задних пассажиров Датсун не уступает автомобилям класса С типа Опель Астра. С шириной салона, к сожалению, дело обстоит не так хорошо, но все же за счет дутой формы кузова и тонкой вогнутой обшивки дверей салон заметно шире по сравнению с другими автомобилями с такой же шириной кузова. Багажник после мой старых машин не кажется просто огромным в Лачетти и Десятке хорошие багажники, но его можно также увеличить за счет складывающихся задних сидений. Однако особо объемные предметы там не разместишь, проем крышки багажника небольшой, тут я думаю полное сходство с грантой.

    Приборная панель без изысков, но достаточно информативная, встроенный БК поддерживает только самые простейшие функции. Главный недостаток приборной панели — нигде не показывается температура наружного воздуха! Водительское сиденье не регулируется по высоте. Руль регулируется только по углу наклона, но диапазон регулировки довольно маленький. Кондиционер работает вроде неплохо, но полностью оценить его получится, наверное, только следующим летом…

    Штатная аудиосистема с USB-разъемом! Звучание музыки довольно качественное. Не хватает только кнопок на руле!В целом, считаю, что своих денег машина стоит. Конечно, это не Мерседес и не БМВ, но все же вполне достойный городской автомобиль для семейных людей низкогоо достатка.

  8. Алексей

    Покупали Дастер в этом салоне. Хотели черный, за ним и ехали. В результате уехали на коричневом. Не оказалось черного. Менеджеры тоже как услышали, что мы хотим самую дешевую комплектацию, так стали разговаривать как будто мы им должны что то. И долго конечно документы готовили очень. Прямо измаялись, пока ждали. Не лучший салон, но цены нормальные. Потому и приехали.

  9. Алексей

    Был там. Цены нормальные. Коплю деньги.

  10. Благодарность

    01.12.2016 года в автосалоне Автостатус, мы покупали автомобиль hyundai elantra. Напротяжении всей сделки с нами работал менеджер Евгений. Очень вежливый и высококвалифицированный сотрудник, настоящий профессионал в своем деле. Обслуживание было на высоком уровне. Евгений подробно рассказал об автомобиле и его комплектации, ответил на все интересующие нас вопросы, а так же помог подобрать автомобиль в хорошей комплектации. Дополнительное оборудование нам не навязывали, а в подарок подарил зимнюю резину. На страховку нам Екатерина сделала скидку. Мы очень довольны покупкой, огромное спасибо Евгению, за следующем автомобилем обязательно обратимся в этот автосалон.

  11. Полик

    Я купил в этом салоне свой поло фольксваген. Я знал цены на машины. Новый год на носу где-то есть скидки, надо ездить смотреть. Машина была, не нужно было ждать бронировать. Фольксваген Поло — лучший вариант по соотношению цена-качество в своей ценовой категории. Только две опции уже выделяют среди одноклассников: 1) Полностью оцинкованный кузов 2) Усилитель руля адаптивный.
    Минусы — слабый свет фар и неудобное водительское сиденье, для водителя среднего телосложения и ростом до 185 см никаких проблем, выше вес -больше стресс. Еще почему-то дорогое КАСКО на эту модель.
    Очень экономичный расход топлива. При скорости движения 120 км/ч расход около 4,5 л/100 км. Бака хватает на 600 км с лишним! Как ни странно, по городу полного бака хватает также на 600 км пробега по пробкам с включенным кондиционером. Устойчивость по трассе намного лучше, чем у корейцев одноклассников.

  12. Дастер 2016

    Приобрел его у автосалона Автостатус в конце ноября. Брал без тест-драйва, т.к. за эти деньги новую машину с просторным салоном, 4х4 и такой выносливой подвеской не найти. В подарок получил зимнюю резину с установкой, литые диски и коврики. Я доволен

  13. Новая шевроле нива Ирина, счастливый обладатель

    За свою недолгую супружескую жизнь (5 лет) мы с мужем сменили уже 4 машины. Сначала были праворукие универсалы, потом леворукие седаны.
    Муж рыбак со стажем, любитель активного отдыха, поэтому давно присматривался к джипам, и даже приценился к одному классному внедорожнику-«зверю».
    Но тут выступила моя мама, и муж единственный раз прислушался к мнению тещи. Она сказала, что вы берете с рук всякое старье, все мои знакомые покупают новые машины, давайте я вам займу денег и купите какую-нибудь большую машину. Муж с надеждой спросил: Новый Круизер? Матушка ответила: Ну, у меня пенсия не резиновая, вон, на худой конец, Ниву из салона возьмите.
    И уже назавтра мы стали обладателями новенькой Нивы Шевроле. Дело было под Новый год, продавцам нужна была выручка, а нам позарез авто, поэтому не стали ждать заказа, а забрали единственный экземпляр, который у них был. Салон называется Автостатус . Большое спасибо отделу продаж, очень качественно консультировали по машине. Приятная атмосфера.
    В машину влюбдены,да, много кушает, но он же большой. Да, мужики смеются, что после иномарок российский автопром взяли, но все-таки первый наш внедорожник. Да, немного шумит и трясет, но все-таки комфортабельнее трактора.
    Конечно, мужа не устраивает маленький багажник, но мы уже приобрели крышевой «боб» и прицеп. Зато муж балдеет от ее проходимости и маневренности.
    Лично мне нравится, что машина безопасная. Теперь я не боюсь возить в ней детей, ведь при заднем столкновении детей защитит запаска и багажник, а при лобовом — защита, которую только планируем установить.
    Да и не нужно танцевать перед каждой лужей, как раньше — просто едем напролом.
    Теперь мы знаем одно: внедорожник на легковушку уже не променяем, и если мы финансово не потянем в будущем импортный джип с большим багажником, то будем докатывать свой век на «Ниве».

  14. Петр на Ниву

    Что могу сказать.. Приехал издалека. Звонил. Сказали машина есть, приезжайте. Еду за 400 верст. Машина была в салоне, что очень порадовало. Купил машину за наличные никаких кредитов мне не надо. Спасибо Виктору. Сигналку поставили в подарок, хотя считаю простые сигналки типа APS ALLIGATOR и т.д. схожи между собой и их вполне можно поставить самому (хоть с центральным замком хоть без)… но раз подарок то ладно

  15. Ольга Д.

    Хочу выразить благодарность автосалону Автостатус! Я живу в г. Тольятти, и в нашем регионе огромные очереди на иномарки, соответственно цены отличаются от Москвы на 50-150 тыс. Обратилась в автосалон через интернет, оставила заявку и получила одобрение (очень удобно заранее понимать какое решение примет банк, ведь путь не близкий). По приезду меня встретил довольно доброжелательный менеджер Владимир, ему отдельное спасибо за обслуживание, далее я предоставила свои документы в кредитный отдел и спустя некоторое время получила от девочек подтверждение обещанного одобрения банка. Меня ознакомили с условиями кредита и после подписания документов доставили мой новенький Tiguan. Всё оформили за один день, пару часов пришлось подождать пока мою машину доставят со склада (я заранее бронировала в интересной для меня комплектации). Я довольна!=) Спасибо Вам!

Оставить отзыв